Довольно узко специфичная тема, интересно, нашлись ли желающие...Гость писал(а):Форум по кондиционерам. Кому куда писать пишите, а так попробую сам начать пока.
Обмен сообщениями на форумах
-
- Эксперт
- Контактная информация:
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Мальцег, у Вас же еще был домен malceg точка ru, если его не продлить в течении трех дней, то его выставят на продажу, а у него ТИЦ 10, он сейчас Ваш? Не думали продать его или ещё что-то сделать, может бренд какой - всё таки написание с Вашим ником сходно.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Да не знаю, у меня почему-то просыпается ностальгия по сайтам - когда вижу как закрываются проекты, за развитием которых следил. Надо наверно придумать какую-то идею бизнеса связанную с такими проектами 

Охотно приму участи в обмене постами с форумами тематики программирования на PHP и JS.
Всем здрасти. Предлагаю обмен сообщениями. Вот мой автомобильный форум http://goo.gl/q2MjSX
Интересует общение про ремонт и тюнинг автомобилей (не колхоз и не БПАН), а так же вопросы в уже созданных бортовиках автомобилей. Количество сообщений в день - до 2х на первых парах. Хочу сотрудничать не с одним человеком, а с несколькими. Если каждый будет мне набивать по 10 постов - мозг взорвется столько же каждому набивать взаимно. А так - не вижу проблем. Основная задача - ежедневное обновление форума.
Перед регистрацией обязательно посмотрите на проект. Писать лишь бы написать что-то не надо! Сразу хочу сказать, что в данный момент у меня на форуме ручная активация пользователей. Поэтому свои ники присылайте в личку и ссылку на свой форум. Писать могу на любые темы. Если чего-то не знаю - найду информацию в гугле и изложу ее своими словами
Так же хочу сразу обговорить объем сообщения в посте. Предлагаю установить минимум 100 символов. Форум должен развиваться и пополняться контентом. Так давайте будем нормально писать и общаться ?
Интересует общение про ремонт и тюнинг автомобилей (не колхоз и не БПАН), а так же вопросы в уже созданных бортовиках автомобилей. Количество сообщений в день - до 2х на первых парах. Хочу сотрудничать не с одним человеком, а с несколькими. Если каждый будет мне набивать по 10 постов - мозг взорвется столько же каждому набивать взаимно. А так - не вижу проблем. Основная задача - ежедневное обновление форума.
Перед регистрацией обязательно посмотрите на проект. Писать лишь бы написать что-то не надо! Сразу хочу сказать, что в данный момент у меня на форуме ручная активация пользователей. Поэтому свои ники присылайте в личку и ссылку на свой форум. Писать могу на любые темы. Если чего-то не знаю - найду информацию в гугле и изложу ее своими словами

Так же хочу сразу обговорить объем сообщения в посте. Предлагаю установить минимум 100 символов. Форум должен развиваться и пополняться контентом. Так давайте будем нормально писать и общаться ?

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Посмотрел, что такое БПАН - без посадки авто нет, то есть это когда уменьшают клиренс автомобиля.
AlexOo, рад приветствовать Вас на форуме. Посмотрел Ваш форум. Сейчас вынужден отказаться от предложения. Но предложение взял на заметку и если будут интересные мысли, буду о нём помнить.
AlexOo, рад приветствовать Вас на форуме. Посмотрел Ваш форум. Сейчас вынужден отказаться от предложения. Но предложение взял на заметку и если будут интересные мысли, буду о нём помнить.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
мне нужны хоть какие то тексты для сайта https://goo.gl/ECQOf1" onclick="window.open(this.href);return false;
мой сайт
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Со строительной тематикой я плохо знаком.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Отзывы? Комментарии? ... Статьи?Мальцег писал(а):мне нужны хоть какие то тексты для сайта https://goo.gl/ECQOf1" onclick="window.open(this.href);return false;
Я так понял тексты надо передать лично вам? Не нашел на вашем сайте каких то форм для написания постов...Мальцег писал(а):мне нужны хоть какие то тексты
Сайт на чистом HTML? (я по моему уже спрашивал у вас, но не помню ответа и не помню, где это было).
сайт на вордпресе.
тексты любые,можно в личкуОтзывы? Комментарии? ... Статьи?
мой сайт
Все еще жду предложений по обмену форумными постами http://goo.gl/q2MjSX. На данном форуме появляюсь не часто, но на моем сайте есть форма обратной связи. Пишите - обсудим и обговорим все нюансы сотрудничества.
P.S. До 28/05 буду в отпуске, не знаю как там обстоят дела с интернетом, поэтому готов приступить к обмену с 1/06
P.S. До 28/05 буду в отпуске, не знаю как там обстоят дела с интернетом, поэтому готов приступить к обмену с 1/06
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Administrator, хорошо. Тогда можно начать обмен сегодня, если Вам подходит тема здравохранение.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Чехол, по теме здравохранения у меня наврядли получится писать. Поэтому предлагаю сделать следующим образом: Вы сообщите адрес форума на котором надо писать. Я его посмотрю, и если напишу там сообщения, то Вы будете писать столько же или меньше.
Administrator
форум
lifex точка fipb точка ru
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался под ником cefp.
Я могу писать по этой теме. В обмен на ваши посты на моем форуме. Напишите, если актуально.Чехол писал(а):Administrator, хорошо. Тогда можно начать обмен сегодня, если Вам подходит тема здравохранение.
Написала два сообщения под этим же ником. Тематика интересная, всегда востребованная. Можно тему про прививки начать... Это всегда было актуально, ну и познавательно для тех, у кого мозг не забит...Чехол писал(а):Administrator
форум
lifex точка fipb точка ru
Ок)Lerra писал(а): Можно тему про прививки начать... Это всегда было актуально, ну и познавательно для тех, у кого мозг не забит...
Уважаемый админ, если Вас заинтересует, приглашаю.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Lerra, зарегистрировался, буду заходить.
Большое Вам спасибо, видела Ваше вдумчивое и немаленькое сообщение.Administrator писал(а):Lerra, зарегистрировался, буду заходить.