Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
Один из наших клиентов договорился с 5ю торговыми центрами ( всего 9 арендных мест).
Рекламодатель 1 - Сбербанк. Долго согласовывали, пришлось делать несколько презентаций и ком предложений для согласования, но в итоге все получилось. ( с некоторыми поправками и условиями).
Макеты-баннеры-брошюры делали сами по присланным клиентом материалам.
Клиенту отправили полностью готовый для запуска проект.
Будем ждать от него результатов..
Рекламодатель 1 - Сбербанк. Долго согласовывали, пришлось делать несколько презентаций и ком предложений для согласования, но в итоге все получилось. ( с некоторыми поправками и условиями).
Макеты-баннеры-брошюры делали сами по присланным клиентом материалам.
Клиенту отправили полностью готовый для запуска проект.
Будем ждать от него результатов..
Производство и продажа современных рекламных пилларсов.
8-800-700-76-80 (звонок бесплатный)
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
почта: vavilongroupe@gmail.com
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Какие модные у Вас таймеры, с кнопочками и экранчиками, наверно на год вперед можно программировать.
Таймеры отличные. За пол года работы отставание всего на несколько секунд. Намного лучше механических.
Всё ещё будет...
Элик, я посоветовал бы на бытовом уровне называть эти штуковины по другому. А то представьте себе, заходит потенциальный заказчик, и сходу у вас спрашивает, - "Можете сделать мне стендовую рекламу?"
Вы в ответ - "Сколько вам надо пилларас?"
Он - "Сам ты пилларас", и хлопает дверью.
Не все ж такие продвинутые в вашей терминологии.
Ярослав, 5 баллов за зеленые уголки, получилось очень интересно. Но я думаю, что многих здесь больше интересует процесс согласования со Сбербанком. Может расскажите об этом немного подробнее?
Производство и продажа пилларсов 89159490654
http://rpk-ekkotex.ru/index.php/plsr-sale-nn
Таймеры - розетки свободно в большом ассортименте и ценовом уровне в любом магазине электро товаров.Administrator писал(а):Какие модные у Вас таймеры, с кнопочками и экранчиками, наверно на год вперед можно программировать.
Четырехсторонняя свето-динамическая рекламная конструкция, Украинского производства.
Подиум маленький, не красиво. Уродцы.Евгений Ж писал(а):Четырехсторонняя свето-динамическая рекламная конструкция, Украинского производства.
Вы сами-то поняли, что сказали? Вам бы новую тему открыть: Терминологию в массы - на бытовой уровень! Для жителей дальних деревень, тем кто только познал цивилизацию! Начните со слова "Реклама".Флаг писал(а):Элик, я посоветовал бы на бытовом уровне называть эти штуковины по другому. А то представьте себе, заходит потенциальный заказчик, и сходу у вас спрашивает, - "Можете сделать мне стендовую рекламу?"
Вы уверяны, что площадь подиума компенсирует устойчивость всей конструкции со стеклом и не перевернется на прохожих? Уже получили декларацию тр тс для продажи конструкций в Россию?dem777 писал(а):Подиум маленький, не красиво. Уродцы.Евгений Ж писал(а):Четырехсторонняя свето-динамическая рекламная конструкция, Украинского производства.
Производство и продажа современных рекламных пилларсов.
Вы меня спрашиваете? Вопрос не ко мне. А свое мнение я уже написал. По всем параметрам мне они не нравятся. Вчера установил от "Студии 12", мне понравились и сборка удобная и сами хорошие. Хотел вот у вас один взять на пробу, если хорошие, то возможно переключусь на вас, вы поближе. Планы установить примерно 80-120 пилларсов (не сразу, конечно).ВЯрослав писал(а):Вы уверяны, что площадь подиума компенсирует устойчивость всей конструкции со стеклом и не перевернется на прохожих? Уже получили декларацию тр тс для продажи конструкций в Россию?dem777 писал(а):Подиум маленький, не красиво. Уродцы.Евгений Ж писал(а):Четырехсторонняя свето-динамическая рекламная конструкция, Украинского производства.
-
- Эксперт
Куда вам столько ? И в каких областях хотите организовать такое количество ?dem777 писал(а):Планы установить примерно 80-120 пилларсов (не сразу, конечно).
dem777, красиво.dem777 писал(а):Вы сами-то поняли, что сказали? Вам бы новую тему открыть: Терминологию в массы - на бытовой уровень! Для жителей дальних деревень, тем кто только познал цивилизацию! Начните со слова "Реклама".Флаг писал(а):Элик, я посоветовал бы на бытовом уровне называть эти штуковины по другому. А то представьте себе, заходит потенциальный заказчик, и сходу у вас спрашивает, - "Можете сделать мне стендовую рекламу?"
Флаг, 1. не Элик а скорее Елик, это ник, а вообще Александр.
2. не пилларАс а пилларс, название придумали не мы, читайте википедию, там все написано.
Это называется неудачно пошутил - лохонулся.
Дорогой мой, это же бизнес! А вы куда столько! Если вы новичок в бизнесе, тогда ладно, но если нет, тогда я вас не понимаю или вы конкурент. По большому счету и этого количества мало.MediaGroup писал(а):Куда вам столько ? И в каких областях хотите организовать такое количество ?dem777 писал(а):Планы установить примерно 80-120 пилларсов (не сразу, конечно).
Ярослав, в России и без меня достаточно производителей. Мне хватит Украины, да и до Европы час езды. Конструкцию без подиума завалить невозможно, с подиумом она весит около 60 кг, плоскость 600х600, что нужно делать, чтобы ее перевернуть?
Евгений Ж, очень красивые конструкции, но не симметрично как то. Думаю не стоит на этом экономить.
Вот от этого они и очень не красивые, а это огромный минус, сделал сам себе антирекламу.Elik писал(а):Евгений Ж, очень красивые конструкции, но не симметрично как то. Думаю не стоит на этом экономить.
Может ракурс был неудачный.
Да нет, вы подиум сделайте таким же размером. Иначе, мягко говоря, куцо смотрится. Это же очевидно!Евгений Ж писал(а):Может ракурс был неудачный.
-
- Участник
Не получается найти клиентов на пилларс!!! стоит один в супермаркете перед кассами...там же разные павильончики со шмотками,чаем и тому подобным..
Сначала хотел найти небольших клиентов и на эти деньги покупать ещё пилларсы и расширяться. А потом выходить на большие компании !! на этом никто не соглашается!
Попадаются заинтересованные в такой рекламе,но место не нравится.Называют крупные ТЦ,говорят,что в них бы согласились...а супермаркете не хотят!
Был сначала желающий с нового салона красоты,они как раз собирались подавать рекламу и тут я зашёл.. Тоже сначала хотели в крупных ТЦ,но потом согласились и н супермаркет попробовать. договорились с директором о встрече,потом он перенёс на следующий день...потом на следующий...и пропал!!)) потом я звонил несколько раз... потом он в другом городе был..сказал даст мой номер сыну и сын со мной встретиться и обсудит.. но звонка так и не последовало!)
И я забыл на него)
Недавно в фирме по натяжным потолкам директору сразу понравилось,я пообещал даже первый месяц бесплатно сделать для пробы! Он обещал на следующий день перезвонить! Но тоже не позвонил! Вчера заехал к нему сам. Он сказал,что ему ещё что-то не скинули... (видимо ждёт команды сверху,а он ничё не решает,потому что у них в нескольких городах представительства)
Вот так и стоит мой пилларс пока без рекламы пока)
Сначала хотел найти небольших клиентов и на эти деньги покупать ещё пилларсы и расширяться. А потом выходить на большие компании !! на этом никто не соглашается!
Попадаются заинтересованные в такой рекламе,но место не нравится.Называют крупные ТЦ,говорят,что в них бы согласились...а супермаркете не хотят!
Был сначала желающий с нового салона красоты,они как раз собирались подавать рекламу и тут я зашёл.. Тоже сначала хотели в крупных ТЦ,но потом согласились и н супермаркет попробовать. договорились с директором о встрече,потом он перенёс на следующий день...потом на следующий...и пропал!!)) потом я звонил несколько раз... потом он в другом городе был..сказал даст мой номер сыну и сын со мной встретиться и обсудит.. но звонка так и не последовало!)
И я забыл на него)
Недавно в фирме по натяжным потолкам директору сразу понравилось,я пообещал даже первый месяц бесплатно сделать для пробы! Он обещал на следующий день перезвонить! Но тоже не позвонил! Вчера заехал к нему сам. Он сказал,что ему ещё что-то не скинули... (видимо ждёт команды сверху,а он ничё не решает,потому что у них в нескольких городах представительства)
Ну что ж, тяжела рекламная деятельность, особенно в начале. Вот и надо из себя позиционировать серьезного и большого рекламиста и не скатываться на бесплатные пробы. И запомните - месяц для рекламы, это практически ничего! Ищите больше клиентуры, свою рекламу установили? Кстати, бесплатно лучше своих знакомых разместите, за макет только возьмите. Удачи.Александр007 писал(а):Не получается найти клиентов на пилларс!!! стоит один в супермаркете перед кассами...там же разные павильончики со шмотками,чаем и тому подобным..
И я забыл на него)
-
- Участник
По поводу клиентов, если смотреть в общем,то их оооочень много!! город у нас большой,1млн. человек! и разделён соответственно на районы! Я поставил в Северном районе.. район сравнительно молодой и престижный... всевозможных фирм,магазинов,услуг море!! очень большое скопление! Но вместе с этим готовых платить деньги за рекламу мало!!dem777 писал(а): Ну что ж, тяжела рекламная деятельность, особенно в начале. Вот и надо из себя позиционировать серьезного и большого рекламиста и не скатываться на бесплатные пробы. И запомните - месяц для рекламы, это практически ничего! Ищите больше клиентуры, свою рекламу установили? Кстати, бесплатно лучше своих знакомых разместите, за макет только возьмите. Удачи.
Пока ищу клиентов в этом районе..по принципу территориальной принадлежности) в другом районе не вижу смысла искать,...т.к. пилларс только один!
Знакомых начинаю подключать.
Я бы поставил ещё в других пилларсы... но пока этот не "заработает" финансы у меня не появится((
Александр007
Не переживай. Клиенты все такие: "Интересно, здорово,.... разместимся на следующем месяце,.... бюджет не резиновый, только на следующем месяце,... я в отпуске, роуминг дорогой, перезвоню... и т.д." Главное про них не забывать и периодически напоминать про себя и в один прекрасный момент они вам сами напишут или позвонят (реально один клиент после 2х месяцев мозгокрутства сам написал, что хочет заключить договор и разместиться "как можно быстрее").
И продолжайте обзванивать организации (2гис в помощь), слать коммерческие предложения и перезванивать. Результат обязательно будет, а пустых граней нет)
Не переживай. Клиенты все такие: "Интересно, здорово,.... разместимся на следующем месяце,.... бюджет не резиновый, только на следующем месяце,... я в отпуске, роуминг дорогой, перезвоню... и т.д." Главное про них не забывать и периодически напоминать про себя и в один прекрасный момент они вам сами напишут или позвонят (реально один клиент после 2х месяцев мозгокрутства сам написал, что хочет заключить договор и разместиться "как можно быстрее").
И продолжайте обзванивать организации (2гис в помощь), слать коммерческие предложения и перезванивать. Результат обязательно будет, а пустых граней нет)
Производство и продажа пилларсов 89159490654
-
- Участник
Спасибо за поддержку!!Alex999 писал(а):Александр007
А вы от куда?Александр007 писал(а):Не получается найти клиентов на пилларс!!! стоит один в супермаркете перед кассами...там же разные павильончики со шмотками,чаем и тому подобным..
И я забыл на него)
Недавно в фирме по натяжным потолкам директору сразу понравилось,я пообещал даже первый месяц бесплатно сделать для пробы! Он обещал на следующий день перезвонить! Но тоже не позвонил! Вчера заехал к нему сам. Он сказал,что ему ещё что-то не скинули... (видимо ждёт команды сверху,а он ни чё не решает,потому что у них в нескольких городах представительства)
У меня такая же ситуация, только у меня все встало на стадии договора аренды под пилларс, не хотят давать место и все, под вендинг дают, под терминалы, банкоматы, даже под стойку с газетами, а вот под пилларс не хотят. Говорят присылайте ком предложение мы посмотрим, смотрят и говорят нет мест и точка.
-
- Участник
Мы из Воронежа)) Ну с арендой тоже сначала не сразу получилось.. у большинства ТЦ и сетей супермаркетов свои рекламные отделы..ivan2215 писал(а): А вы от куда?
У меня такая же ситуация, только у меня все встало на стадии договора аренды под пилларс, не хотят давать место и все, под вендинг дают, под терминалы, банкоматы, даже под стойку с газетами, а вот под пилларс не хотят. Говорят присылайте ком предложение мы посмотрим, смотрят и говорят нет мест и точка.
И конечно надо не посылать КП,а добиваться встречи (а это не всегда получается) и самому приходить разговаривать!! Потому что если говорят "пришлите,мы посмотрим", тем самым они просто хотят от вас отделаться...
Сложно конечно...))
Но это не значит, что туда нельзя поставить пилларсАлександр007 писал(а):у большинства ТЦ и сетей супермаркетов свои рекламные отделы..
Всё ещё будет...
-
- Участник
Поделитесь,как вы договариваетесь с ними!!??))dimastyj писал(а):Но это не значит, что туда нельзя поставить пилларсАлександр007 писал(а):у большинства ТЦ и сетей супермаркетов свои рекламные отделы..
Становимся для них рекламодателем. Т.е. в таких ТЦ мы являемся заказчиками на проведение рекламной кампании, а не снимаем площадь. И отделу по маркетингу и рекламе ТЦ хорошо и нам тоже Естественно рекламируем мы не себя, а уже своих клиентов.Александр007 писал(а):Поделитесь,как вы договариваетесь с ними!!??))
Всё ещё будет...
И что же ТЦ у вас заказывает и как оформляются отношения??? Что-то не очень понятно. Если проводится рекламная компанию, то это должна быть конкретика с соответствующими терминами и цифрами. А у вас....?dimastyj писал(а): Становимся для них рекламодателем. Т.е. в таких ТЦ мы являемся заказчиками на проведение рекламной кампании, а не снимаем площадь. И отделу по маркетингу и рекламе ТЦ хорошо и нам тоже Естественно рекламируем мы не себя, а уже своих клиентов.
ТЦ у нас ничего не заказывает, а оказывает нам рекламные услуги. Все оформлено, как Вы правильно выразились, конкретными терминами и цифрами. В какой то степени мы являемся посредником между клиентом и рекламной службой ТЦ.
Всё ещё будет...
Вот и интересно, как ТЦ оказывает вам рекламные услуги? Я просто впервые встречаюсь с такой формой работы, вот и не понятно как здесь уместно посредничество?! Вы являетесь собственником пилларса, но как он позиционируется тогда в договоре? В общем как-то все мутно.dimastyj писал(а):ТЦ у нас ничего не заказывает, а оказывает нам рекламные услуги. Все оформлено, как Вы правильно выразились, конкретными терминами и цифрами. В какой то степени мы являемся посредником между клиентом и рекламной службой ТЦ.
Мы тоже много раз так работали и до сих пор работаем по таким договорам! С рекламными агентствами т.ц. и т.д. Эти договора по сути тоже самое что и договора с т.ц напрямую. Просто в есть отдел рекламный , который занимается сдачей площадей под рекламу а не под торговлю и в этом вся разница! Договора у нас были 2-х видов:dem777 писал(а):Вот и интересно, как ТЦ оказывает вам рекламные услуги? Я просто впервые встречаюсь с такой формой работы, вот и не понятно как здесь уместно посредничество?! Вы являетесь собственником пилларса, но как он позиционируется тогда в договоре? В общем как-то все мутно.dimastyj писал(а):ТЦ у нас ничего не заказывает, а оказывает нам рекламные услуги. Все оформлено, как Вы правильно выразились, конкретными терминами и цифрами. В какой то степени мы являемся посредником между клиентом и рекламной службой ТЦ.
1) нам рекламный отдел сдает рекламную площадь под размещение пилларса. И мы являемся собственниками пилларса. Платим за пилларс не зависимо от его заполняемости.
2) и нам рекламный отдел сдает площадь грани на пилларсе. И мы платим за грани. Если заполнены 3 грани платим 4 т. Если 2 грани 3 т.р и т.д но так же мы являемся собственником пилларса.
Самое главное убедить их в том что вы привлечете !!!сторонних!!! Рекламодателей которые никогда не придут просто так к ним! Это очень важно!
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Ни в коем случае нельзя ставить пилларс БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! Этим вы только отпугиваете ваших потенциальных клиентов!Александр007 писал(а): Вот так и стоит мой пилларс пока без рекламы пока)
Можно действительно оформить как рекламная компания! Тоже вариант. Чтобы они могли сказать что сдали под рекламную акцию.
Сдача аренды места под рекламу или под торговлю, разницынет никакой, только прописали в договоре что к чему и все. первый вариант самый правильный. Второй считаю юридически не правильным и коснись что, вам туго придется. Это я вам как юрист говорю. В принципе он может быть, но к этому договору еще необходимо будет кучу доп. соглашений и дополнений. А зачем усложнять все, что бы потом запутаться? А если потребуется камеральная проверка с налоговой? Вот тут можно сильно попухнуть с таким договором.Kirill писал(а): Мы тоже много раз так работали и до сих пор работаем по таким договорам! С рекламными агентствами т.ц. и т.д. Эти договора по сути тоже самое что и договора с т.ц напрямую. Просто в есть отдел рекламный , который занимается сдачей площадей под рекламу а не под торговлю и в этом вся разница! Договора у нас были 2-х видов:
1) нам рекламный отдел сдает рекламную площадь под размещение пилларса. И мы являемся собственниками пилларса. Платим за пилларс не зависимо от его заполняемости.
2) и нам рекламный отдел сдает площадь грани на пилларсе. И мы платим за грани. Если заполнены 3 грани платим 4 т. Если 2 грани 3 т.р и т.д но так же мы являемся собственником пилларса.
Самое главное убедить их в том что вы привлечете !!!сторонних!!! Рекламодателей которые никогда не придут просто так к ним! Это очень важно!
-
- Участник
А когда "рекламный отдел" увидит,что там не рекламная компания,а просто реклама разная...!? они ничего против не говорят??Kirill писал(а):Можно действительно оформить как рекламная компания! Тоже вариант. Чтобы они могли сказать что сдали под рекламную акцию.
Это мое предположение было насчет высказывания другого форумчанена. Мы так не заключали договора. Возможно просто им для отчетности перед директором можно заключить такой договор, а что будет если увидит директор, не знаю) может он вообще ничего не проверяет. Но тем с кем вы заключаете договор(менеджер) вы должны все подробно рассказать, что там будет размещено на пилларсе. И в большинстве случаев нужно еще и согласовать макеты.Александр007 писал(а):А когда "рекламный отдел" увидит,что там не рекламная компания,а просто реклама разная...!? они ничего против не говорят??Kirill писал(а):Можно действительно оформить как рекламная компания! Тоже вариант. Чтобы они могли сказать что сдали под рекламную акцию.
- Андрей Викторович
- Эксперт
День добрый!
Есть клиент на следующие регионы -
Красноярский край, Республика Алтай, Омская область, Алтайский край.
Высылайте актуальное кп мне на почту, если представители вышеперечисленных регионов конечно здесь имеются.
Есть клиент на следующие регионы -
Красноярский край, Республика Алтай, Омская область, Алтайский край.
Высылайте актуальное кп мне на почту, если представители вышеперечисленных регионов конечно здесь имеются.
Продаю своего "красавчика". Покупала у Кирилла. Отработал 4 месяца. Все в исправном состоянии. Все вопросы в личку. annap_80 собачка mail точка ru
Пустым его не оставляйте. Как вариант разместите туда рекламу самого ТЦ - на 2 стороны, а на другие две - свои контакты.Александр007 писал(а): Вот так и стоит мой пилларс пока без рекламы пока)
Есть 3 пилларса из поликарбоната с подиумом (новые, не распакованные). Уже месяц как продаю очень дешево, но никто не берет. И вот подумал попробовать поставить в вузы своего города. Есть ли у кого такой опыт? И хорошее ли это будет место?
-
- Участник
Я на две стороны повесил рекламу интернет магазина друга,а на других моя...)kroki писал(а):Пустым его не оставляйте. Как вариант разместите туда рекламу самого ТЦ - на 2 стороны, а на другие две - свои контакты.Александр007 писал(а): Вот так и стоит мой пилларс пока без рекламы пока)
-
- Участник
Читал статейку в сети... два парня в нашем городе размещают в вузах рекламу,но не пилларсы,а наверно типа короба световые или что-то вроде.. подробностей не помню))Adam писал(а):Есть 3 пилларса из поликарбоната с подиумом (новые, не распакованные). Уже месяц как продаю очень дешево, но никто не берет. И вот подумал попробовать поставить в вузы своего города. Есть ли у кого такой опыт? И хорошее ли это будет место?
-
- Участник
А кто-нибудь из присутствующих размещает в супермаркетах рекламу производителей продуктов питания??????
-
- Участник
Кудп все пропали?? Почему тишина??(
Мы не размещали, но наши покупатели договорились с небольшой сетью супермаркетов и, на сколько я знаю, размещали несколько брендов компании "Danone".Александр007 писал(а):А кто-нибудь из присутствующих размещает в супермаркетах рекламу производителей продуктов питания??????
Мы наконец-то решили заменить наши установленные баннерные пилларсы на более презентабельные.
Несколько месяцев назад начали изготавливать новые пилларсы из акрила с эффектом стекла, каркас усиленный из алюминиевого профиля, никаких пластиковых уголков не используем, на мой взгляд смотрится достаточно красиво.
Подиум сделали с подсветкой, для большего привлечения внимания.
Токосъемник в новых конструкциях не используется, внутренняя подсветка установлена стационарно, для полной безопасности, долговечности и удобства в эксплуатации.
Несколько месяцев назад начали изготавливать новые пилларсы из акрила с эффектом стекла, каркас усиленный из алюминиевого профиля, никаких пластиковых уголков не используем, на мой взгляд смотрится достаточно красиво.
Подиум сделали с подсветкой, для большего привлечения внимания.
Токосъемник в новых конструкциях не используется, внутренняя подсветка установлена стационарно, для полной безопасности, долговечности и удобства в эксплуатации.
- Вложения
-
- Пилларс Люкс, подиум с подсветкой..jpg (211.35 КБ) 29636 просмотров
наконец то и у александра появились не баннерные пилларсы, выглядят привлекательно,хотелось бы цену узнать
Вся инфа и цены на сайте rpk-alur точка ru, он есть в подписи.myhamed писал(а):наконец то и у александра появились не баннерные пилларсы, выглядят привлекательно,хотелось бы цену узнать
Пилларс Люкс 24900 руб.