TO: Administrator
Но для поднятия ТИЦ потребуется не один десяток или даже сотня таких сайтов.
Но ведь целью нашей игры, не стоит получение ТИЦ ? Или PR ...
Мы оговорили в правилах нашей игры цель

- это минимальный уровень заработной платы в РФ, полученный в результате организации бизнеса на блоге.
Значит, мы не связаны только контекстной рекламой.... Если что нас и связывает в этой игре: так это - порядочность...
И из соображений, этой самой порядочности, я позволю себе думать, что главная цель нашей игры - доказать на деле нашему читателю, что следуя правилам нашей игры - он тоже может сделать свой честный бизнес на блоге!
Ну... Или не может (Я - все-таки, пессимист...).
И, сорри, за оффтоп :
После регистрирования домена основной адрес был begomotbed.ru. Но мне захотелось, чтобы сначала открывалась страница "О блоге..." , а не список свежих публикаций. Своими шаловливыми ручками я потыкал по настройкам движка и вроде все - получилось. Но к своему удивлению, я обнаружил, что сайт стал открываться только по www. Именно так, через эти три даплл-ю я и знакомил Яндекс со своим подопытным блогом.
Обнаружил в интерфейсе движка возможность задать какие-то метки... Мозга не хватило проанализировать их значение. Родилось предположение, что в HTML был (или есть) некий тэг META. Туда, вроде как, записывались слова для поисковиков, а метки - это вроде как движок меточные слова в этот тэг запихивает. Или мозг мой заблудился, а метки эти - внутри блога некая передаточная фишка.