Продажа рекламы с оплатой за клики на собственном сайте.

Все что относится к интернету.
asman
Участник

Сообщение asman

Мальцег писал(а):Повесил на сайт адсенса(ссылка в подписи),но почемуто вообще никто не нажимает...
Скажите плиз,в чём ошибка?
посещалка 200 уников
Вешайте больше баннеров.
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

Вешайте больше баннеров.
если будет много баннеров,сайт будет долго грузиться
Банер маленький. Можно сделать его побольше. Поставить еще 2 баннера в другие места. Цвет шрифта с оранжевого думаю лучше поменять на синий. У Вас на форуме оранжевый цвет используется для текстов без ссылок, а ссылки синие.
изменил немного :|
Klosh
Эксперт

Сообщение Klosh

Василий писал(а):А когда зарабоат их получить нужно, я не ради процесса установил рекламу.

Кто сможет описать процедуру получения почтового перевода от google Я почтовые переводы получал знаю как это, дело в том, что при регистрации были данные на латинице, а паспорт у меня на кирилице.
Насколько мне известно, перевод Вы в любом случае получите (у меня жена на почте работает оператором, поэтому за подобной консультацией обращался к ней).
my-nk
Участник

Сообщение my-nk

К сожалению google adsence, яндекс директ, бегун принимают только белые сайты.
Поэтому на остальных своих сайтах я вешаю тизерки:
bodyclick точка net/?r=4485 (реф) - серьезная тизерная сеть. цены за клики от 0,2 р. много эротики. посещаемость должна быть от 50 уников.
smi2 точка ru/ - новостная тизерная сеть, эротики нет, цены тоже где-то от 0,2 р., посещаемость любая.
teasernet точка com/?owner_id=8391 (реф) - тоже крупная тизерная сеть. посещалка не важна, главное чтобы сайт прилично выглядил. цены примерно такие же, эротика присутствует.

Существует ещё много разных тизерных сетей, я лишь рассмотрел те, с которыми работал
Сталкер
Эксперт

Сообщение Сталкер

Ребят в общем я разочаровался в этих всех рекламах.
У меня наверное мировой антирекорд, достойный Гинесса, в Гугл ЭдСенс.
50 кликов за 26000 просмотров. ctr 0.0019
Disraeli
Эксперт

Сообщение Disraeli

По моему опыту, самый большой доход дает сотрудничество с прямыми рекламодателями. Потом идет Яндекс Директ, после него - Google AdSense, кстати, Гугл - самый доступный, практически для любых сайтов.
Василий
Эксперт

Сообщение Василий

Не совсем в тему, но был на семинаре от Яндекса и получил купон на 1500 рублей. Правда, чтобы активировать пришлось положить на счет 300 рублей. И того сейчас на счету 60 у.е.

Не ленитесь ходите на семинары от Яндекса в своем городе.

я бы еще на Бегун сходил, от google у меня купон есть.
Сталкер
Эксперт

Сообщение Сталкер

Семенар платный или бесплатный?
Василий
Эксперт

Сообщение Василий

Сталкер писал(а):Семенар платный или бесплатный?
Бесплатный с фуршетом, если кто голоден ;) Но у меня еще работа в этот день была поэтому я был только до обеда. И не узнал подробности про Яндекс метрику, придется самому разбираться.

Попробывал на днях рекламу в Бегуне, будьте осторожны ее скликивают в момент поставил минимум 0,1 рубль так 1 - 2 клика в день, думаю увеличу по некоторым запросам до 1 р. И что думаете только сделал её в моменте скликали, хорошо ограничения в бюджете поставил 3 рубля в день, а то меня бы обнулили за минуту. Так что Бегун - это посетитель не дороже 10 копеек для меня.
sanjuro
Новичок

Сообщение sanjuro

Реклама на сайте, баннеры клики и т.д. Для меня все это в данный момент дебри! Есть конечно понимание того, что раз все ставят, то и ты не в танке же! тоже поставишь =)
И скорее всего на самом деле не выдержу, как планировал более менее нормальной посещаемости и поставлю рекламу себе в ближайшем месяце или до конца лета...
а сейчас с огромным интересом буду следить за этой темой! кстати в первом посте можно сделать что-то типо промежуточных итогов, т.к. уже, помимо тех что написаны вначале рекламодателей, ниже в обсуждении появились и другие. Мне и другим не очень понимающим в этом деле лицам будет очень удобно ориентироваться на такой пост делать выводы и выбирать, что ставить себе на сайт!
Спасибо пользователю Василий за интересное для меня открытие про семинары! как вычитал про Яндекс сразу побежал искать у себя в регионе очень жаль, что ближайший будет, только в Октябре месяце.! поставил себе напоминание надеюсь к тому времени не остыну и схожу! Кстати следом пошел смотреть и Гугл семинары... оказались платными стоимость 4000 рублей... Вывод пока в яндексе халява бежим все слушать их семинары, потом скорее всего, тоже начнут деньги брать за участие.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Хорошее предложение. Добавил в первое сообщение Зорьку. Другие в этой теме вроде не обсуждались еще. Будут добавляться по мере появления в обсуждении.

Гугл кстати тоже иногда раздает купоны. Мне встречались их акции, которые они проводили совместно со своими партнерами.
Василий
Эксперт

Сообщение Василий

sanjuro писал(а):Реклама на сайте, баннеры клики и т.д. Для меня все это в данный момент дебри! Есть конечно понимание того, что раз все ставят, то и ты не в танке же! тоже поставишь =)
И скорее всего на самом деле не выдержу, как планировал более менее нормальной посещаемости и поставлю рекламу себе в ближайшем месяце или до конца лета...
а сейчас с огромным интересом буду следить за этой темой! кстати в первом посте можно сделать что-то типо промежуточных итогов, т.к. уже, помимо тех что написаны вначале рекламодателей, ниже в обсуждении появились и другие. Мне и другим не очень понимающим в этом деле лицам будет очень удобно ориентироваться на такой пост делать выводы и выбирать, что ставить себе на сайт!
Спасибо пользователю Василий за интересное для меня открытие про семинары! как вычитал про Яндекс сразу побежал искать у себя в регионе очень жаль, что ближайший будет, только в Октябре месяце.! поставил себе напоминание надеюсь к тому времени не остыну и схожу! Кстати следом пошел смотреть и Гугл семинары... оказались платными стоимость 4000 рублей... Вывод пока в яндексе халява бежим все слушать их семинары, потом скорее всего, тоже начнут деньги брать за участие.

На этом приятные сюрпирзы не закончились. Пользуюсь я значит почтой на google , а точнее не пользуюсь, а лишь sitemap обновляю, захожу в очередной раз а мне письмо. Мил человек поздравляем вас вы получаете 1400 рублей google на рекламу. О думаю я нормально.

Зарегистирвовал аккаунт значит я goole реклама, а они говорят заплати 400 рублей за активацию. А решил заплатить Яндекс деньгами, заплатил произошел процесс оплаты а внизу приписка

"Вам подарили 1500 рублей на оплату рекламы в Яндекс.Директе! Сохраните полученный код ...."

Так я получил еще 1500 рублей на рекламу от Яндекс Директ - код еще не активировал, надеюсь все пройдет успешно.

Итого у меня бонус 1500+1500 Яндекс, 1400 google

Как говорит даоская мудрость "Даже для того, чтобы стать жертвой случая, нужно приложить усилия"

Даю подсказку, для тех кто не прочитал между строк ПЛАТИТЕ ЗА GOOGLE РЕКЛАМУ ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ!
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Недавно решил проделать примерно похожую схему. Зарегистрировался в гугл эдвордс и решил заплатить 500 рублей через яндекс деньги. Заплатил. На сайте гугла получил промокод на 1000 рублей и ввел в своем аккаунте. Прошло около месяца, писем от яндекса нет. Может быть потому аккаунт в яндекс.диеркт у меня есть очень давно.