Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.
Еще можно крепить оргстекло или полистирол (дешевле чем оргстекло) держателями как на фото.
- Вложения
-
- j36.jpg (1.25 КБ) 24427 просмотров
-
- Эксперт
Мне кажется можно вместо банера использовать два листа тонкого орг.стекла или прозрачного поликарбоната. Крепить их можно креплением из „Джокера”. Между листами будет бумажный плакат. И клея не надо, и оттирать потом ничего не придется. Менять рекламные плакаты потом можно с помощью шестигранника. По моему так будет дешевле.
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.
Матвей Добрый день, не могли бы вы выслать чертежи пилларса и возможные подходящие моторы моторы под него...заранее благодарю...mrusan1987 собачка mail точка ru
Здравствуйте Матвей, будьте добры вышлите чертежи на serega618 собачка mail точка ru заранее благодарен.
Прочитал всю тему, обоснованные и аргументированные ответы дают как Елик так и Кирил, заинтересовали у меня уже есть одно ИП, как доп.вид деятельности готов попробовать этот бизнес, прошу выслать ваши предложения на почту potolki.komfort собачка bk точка ru
И скажите, в Мурманск кто нибудь из вас отправлял "Пилларс" ?
С уважением Павел, спасибо !
И скажите, в Мурманск кто нибудь из вас отправлял "Пилларс" ?
С уважением Павел, спасибо !
Матвей писал(а): Если кому интересно то магу скинуть чертежи конструкции совершенно бесплатно соберёте за два дня если конечно руки есть.) Собирал я их с металлических трубок переходников Джокор.
Матвей,буду очень признателен за информацию и чертежи.Почта ksandrivanov собачка mail точка ru
Привет всем.
Кто покупал пилларсы,скажите,у кого из продавцов они качественнее?
И,кстати,не встретил трудностей с размещением в Т.Ц.
Кто покупал пилларсы,скажите,у кого из продавцов они качественнее?
И,кстати,не встретил трудностей с размещением в Т.Ц.
Уважаемый Elik очень привлекла ваша идея не могли бы Вы выслать прайс лист для приобретения в ближайшее время
Добрый день, возник вопрос...я открою ИП и куплю пилларсы а нужно ли мне какое-то дополнительное разрешение для начала работы...( например на рекламную деятельность?)
mongol, приветствую ! Вы из какого города?
не могли бы сказать как именно подходили к владельцам Т.Ц. с вопросом о размещении у них Пиллраса?
Елик или Кирил, не могли бы вы сбросить коммерческое предложение на форум или отдельно на почту potolki.komfort собачка bk точка ru
С уважением, Павел. Спасибо!
не могли бы сказать как именно подходили к владельцам Т.Ц. с вопросом о размещении у них Пиллраса?
Елик или Кирил, не могли бы вы сбросить коммерческое предложение на форум или отдельно на почту potolki.komfort собачка bk точка ru
С уважением, Павел. Спасибо!
Никаких дополнительных разрешений вам не нужно , выбираете коды оквэд для рекламной деятельности и работаете! Лучше будет побольше кодов, например еще печать, изготовление и разработка дизайна и т.д чтобы могли весь спектр услуг оказывать.Гость писал(а):Добрый день, возник вопрос...я открою ИП и куплю пилларсы а нужно ли мне какое-то дополнительное разрешение для начала работы...( например на рекламную деятельность?)
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Разрешений никаких не требуется. При открытии ИП в ОКВЭДе укажите основную деятельность: 74.4 Рекламная деятельность и 22.2 Полиграфическая деятельность и предоставление услуг в этой области.Гость писал(а):Добрый день, возник вопрос...я открою ИП и куплю пилларсы а нужно ли мне какое-то дополнительное разрешение для начала работы...( например на рекламную деятельность?)
Для Павла,остальным просмотр запрещен,шучу.
Доброго времени.
Если честно,прочел тему,думаю,а дай-ка попробую,заехал на следующий день в 3 Т.Ц.,в одном отказали по причине обилия вот этой самой рекламы,в двух хоть завтра ставь,а подход самый обычный,психологический. Эх, можно было-бы и продать способ подката, да..., ну да ладно. Короче,договариваешься
заранее,главное на послеобеда с14 до 16,приезжаешь и договариваешься.Ни в коем случае не с утра,да еще и в понедельник!!!
Доброго времени.
Если честно,прочел тему,думаю,а дай-ка попробую,заехал на следующий день в 3 Т.Ц.,в одном отказали по причине обилия вот этой самой рекламы,в двух хоть завтра ставь,а подход самый обычный,психологический. Эх, можно было-бы и продать способ подката, да..., ну да ладно. Короче,договариваешься
заранее,главное на послеобеда с14 до 16,приезжаешь и договариваешься.Ни в коем случае не с утра,да еще и в понедельник!!!
Павел,а Вы откуда,где живете?Павел писал(а):mongol, приветствую ! Вы из какого города?
Матвей, вышлите пожалуйста чертежи на polvesa собачка gmail точка com. С Уважением, заранее благодарен!
Здравствуйте, хотел бы купить пилларсы, для начала штуки три. Если можете предложить - пишите на почту - tomilov-perm собачка yandex точка ru
Здравствуйте , Кирилл и Елик , хочу приобрести пару таких пилларусов не знаю к кому именно обратиться скиньте пожалуйста всю возможную информацию на Artur точка vasilenko собачка gmail точка com , заранее благодарен !
Не сказал бы что все так просто с размещением в ТЦ.Обошел около 10 ТЦ.Результат:дали добро только в одном и то там проходимость весьма низкая.В основном у всех ТЦ есть свои отделы рекламы и свой хлеб они ни с кем делить не хотят,говорят мы уж со своими рекламодателями сами разберемся.У кого какие результаты поделитесь...
to elik & kirll :
Здраствуйте, будьте добры вышлите всю возможную и нужную информацию, которая у вас накопилась. Также оставьте ваши контакты и адрес.
Всего доброго, с уважением Александр наша почта - mighty_lev собачка mail точка ru
Здраствуйте, будьте добры вышлите всю возможную и нужную информацию, которая у вас накопилась. Также оставьте ваши контакты и адрес.
Всего доброго, с уважением Александр наша почта - mighty_lev собачка mail точка ru
to elik & kirill:
благодарю за быстрый ответ
благодарю за быстрый ответ
Уважаемые форумчане! Прежде чем купить пилларс, узнайте - готовы ли в вашем городе рекламодатели размещать рекламу у вас. Потратьте время, недели две на поиски клиентов, а потом затевайте этот бизнес. Это вам расписали всё легко и просто, что будете ничего не делать , а деньги будут к вам идти рекой. Но в самом деле, рекламодатель не гтов вкладывать деньги в неизвестную рекламу. Так что , не думайте, что так всё легко и просто. Потом будете логти кусать,что купили этот пилларс. А особо удивляют те, кто хочет купить аж 3 пилларса.
Я не отговариваю, но призываю к этому виду деятельности , без своей клиентской базы подходить с опаской. Зато, если пойдёт этот бизнес, то вы бцдете первыми в городе, но правда и денег больших не увидите.
Я не отговариваю, но призываю к этому виду деятельности , без своей клиентской базы подходить с опаской. Зато, если пойдёт этот бизнес, то вы бцдете первыми в городе, но правда и денег больших не увидите.
Я думаю, что здесь спешка неуместна. Те люди, кто думает, что ЭТОТ БИЗНЕС ПОЙДЁТ ЛЕГКО И БЫСТРО - ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!!! ВЫ ВСЕ ПОЗАРИЛИСЬ НА ВИДИМУЮ ЛЁГКОСТЬ ЭТОГО РЕКЛАМОНОСИТЕЛЯ. НО В РЕАЛЬНОСТИ - ТРУДНЕЕ ВСЕГО НАЙТИ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ. ТАК ЧТО - МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ! А КТО КУПИЛ - ГОТОВЬТЕСЬ К ТРУДОЁМКОЙ РАБОТЕ!!! ЭТО ВСЁ НЕ ТАК- ТО ЛЕГКО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ. ПОСТАВИВ ПИЛЛАРС - РЕКЛАОДАТЕЛИ К ВАМ НЕ ВЫСТРОЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ, ИХ НАДО ИСКТЬ!!!
Не заблуждатесь насчёт этого бизнеса. Тут самое главное рекламодатель. Поэтому, удивляют те, кто хочет купить 2-3 пилларса. Вы сначало узнайте , есть ли место в ТЦ, да и не просто место, а именно - с хорошей проходимостью. А потом поищите рекламодателей. Тут не так всё легко и просто. А у кого пошло, то ждём ваших координат для составления списка городов сети пилларсов. Это для выхода на крпуных рекламодателей.
Какой вид деятельности заявлять в ОКВЭДе для данной сферы!????
И как не попасть под вминенку!? и прочую чипуху!?
Добрый вечер!Нет ли у вас коммерческих предложений для рекламодателей для данного бизнеса?И если можно то скиньте еще фото Пилларса?электронная почта zudin_andrei собачка mail точка ru. заранее спасибо!
Данис, а Вы в каком городе живете что из 10 только 1 ТЦ дал добро?
Elic и Kirill, Вы можете скинуть коммерческое предложение для ТЦ и рекламодателей на Leksys77 собачка yandex точка ru, чтобы пройти с ним и попробывать предложить!
Elic и Kirill, Вы можете скинуть коммерческое предложение для ТЦ и рекламодателей на Leksys77 собачка yandex точка ru, чтобы пройти с ним и попробывать предложить!
Тимур 2, ДЖек и Джейхун, полностью с вами согласен, не стоит торопиться! В этом бизнесе, так же как и в любом другом, надо изначально так сказать пробить обстановку. Надо найти проходимые места для установки пилларсов и для начала хотя бы двух рекламодателей на пилларс. И в процессе вы поймете на сколько это сложно или наоборот просто для вас.
Пилларс - это достаточно новый рекламный носитель, поэтому многие рекламодатели относятся к нему с опаской пока не поймут что их реклама работает.
Наша задача убедить рекламодателей, что это эффективная рекламная конструкция и что реклама на пилларсе действительно работает в отличии от других банальных и ничем не привлекательных конструкций. Многие рекламодатели размещаются на один месяц и потом продлевают еще на несколько.
Некоторые думают, что купят пилларс, поставят и будут сидеть ждать звонков рекламодателей. Такой подход к бизнесу не очень разумный, как говорится Под лежачий камень........ Сначала надо усиленно поработать и будет вам счастье в виде стабильного хорошего дохода даже по Московским меркам!
Пилларс - это достаточно новый рекламный носитель, поэтому многие рекламодатели относятся к нему с опаской пока не поймут что их реклама работает.
Наша задача убедить рекламодателей, что это эффективная рекламная конструкция и что реклама на пилларсе действительно работает в отличии от других банальных и ничем не привлекательных конструкций. Многие рекламодатели размещаются на один месяц и потом продлевают еще на несколько.
Некоторые думают, что купят пилларс, поставят и будут сидеть ждать звонков рекламодателей. Такой подход к бизнесу не очень разумный, как говорится Под лежачий камень........ Сначала надо усиленно поработать и будет вам счастье в виде стабильного хорошего дохода даже по Московским меркам!
Последний раз редактировалось Elik 24 янв 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Этот вид деятельности никак не попадает под вминенку и прочую чипуху.Гость писал(а):Какой вид деятельности заявлять в ОКВЭДе для данной сферы!????
Делайте УСН 6%. ОКВЭД 74.4 Рекламная деятельность и 22.2 Полиграфическая деятельность и предоставление услуг в этой области.
Для коммерческого предложения информацию можете взять с этого сайта [ссылка удалена]
Последний раз редактировалось Administrator 24 апр 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка на сайт, который не работает.
Причина: Удалена ссылка на сайт, который не работает.
Билл, не получается вам ответить на почту (пишет "недопустимый адрес"), поэтому пишу в теме.
Этот сайт давно уже не работает. Пилларсы представленные на сайте они продавали по 89000 руб., но такая модификация пилларса уже устарела. Мы продаем пилларсы нового образца (фото в теме) по значительно меньшей цене.
Ссылку в тему я выложил для того, что бы форумчане могли сами составить коммерческое предложение с помощью контента этого сайта.
Этот сайт давно уже не работает. Пилларсы представленные на сайте они продавали по 89000 руб., но такая модификация пилларса уже устарела. Мы продаем пилларсы нового образца (фото в теме) по значительно меньшей цене.
Ссылку в тему я выложил для того, что бы форумчане могли сами составить коммерческое предложение с помощью контента этого сайта.
Для тех кто хочет составить идеальное коммерческое предложение и покорить любого рекламодателя, читайте эту брошюру:
- Вложения
-
- Подготовка идеального Ком. Предложения.pdf
- (1.06 МБ) 1667 скачиваний
Отпишитесь пожалуйста на почту katerinka-kr собачка yandex точка ru нужен совет)
-
- Новичок
Здравсвтуйте! Такой вопрос у меня к Кирилу и прочим, кто здесь занимаются распространением рекламных конструкций "Пилларс" и тех, кто уже работает с ним, непосредственно занимающихся в рекламном бизнесе.
Мой впрос заключается в следующем, можно ли на таких конструкциях размещать ПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕКЛАМУ? Если нет, то почему!? И желательно увидеть обоснованный ответ, основанных на нормативных источниках!
Просто на фоне предвыборных гонок, можно неплохо заработать, так как деньги у этих толстосумов есть!
Спасибо за внимание!
Мой впрос заключается в следующем, можно ли на таких конструкциях размещать ПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕКЛАМУ? Если нет, то почему!? И желательно увидеть обоснованный ответ, основанных на нормативных источниках!
Просто на фоне предвыборных гонок, можно неплохо заработать, так как деньги у этих толстосумов есть!
Спасибо за внимание!
Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Скиньте пжалуйста всю инфу по ведению этого бизнеса и как купить пилларсы на a.kablukov собачка bk точка ruАлина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Вы их сами изготовили? Или тоже купили а потом стали делать? Может хоть ваша конструкция отличается от нашей!!!?Алина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Выкладывайте фото! Посмотрим что у вас есть)
И кто вам их изготавливает? Неужели вы сами?!?!
Очень интересно, если это действительно девушка все организовала, и кого то наняла изготавливать пилларсы , зная процесс изготовления не каждый мужик их соберет, и еще и цену сразу такую сдела то она молодец!
Но все проверяется временем!
Вы тоже в Москве?
Скиньте информацию и желательно фото на verhotur2008 собачка yandex точка ru и как с вами можно будет связаться.Алина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Elik, скиньте пожалуйста всю имеющуюся информацию на ящик elena точка verhoturova точка 89 собачка mail точка ru и скажите как можно заказать пилларсы если я живу в Чите??
Заинтересован..Жду вашу информацию на Vradenko собачка yandex точка ruАлина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Алина это такая же лажа, как Матвей со своей схемой пилларса! скоро все в этом убедяться ! очень интересно, сколько она будет тянуть с фоткой...так же исчезнет как появилась.
Артур здравствуйте! скажите с какого вы города и как с вами можно связаться? заранее благодарю
Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Я когда купил тоже немного испугался, но все собрал и смотрится все нормально, это все таки не ювелирное изделие мне кажется! Там они лдсп используют так что сколы обеспечены!!! Да и эту подставку вообще не видно из под пилларса!
Мне кажется к этому нужно проще относится
А вот рекламодателей на вторую конструкцию найти не могу!
Вообщем всем удачи а конструкции у них вообще одинаковы, может это вообще один и тот же человек!!!
Я когда купил тоже немного испугался, но все собрал и смотрится все нормально, это все таки не ювелирное изделие мне кажется! Там они лдсп используют так что сколы обеспечены!!! Да и эту подставку вообще не видно из под пилларса!
Вообщем всем удачи а конструкции у них вообще одинаковы, может это вообще один и тот же человек!!!
Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
Ну что там у кого замыкало я не знаю, наши подставки все нормально работают, они прокручиваются сутки, поэтому замкнуть не могут,
Делаем мы хорошо, я не знаю почему вам без дырок вообще попалась, нужно было сразу об этом написать и ее бы переделали а сейчас не понятно кто ее собирал и как там все просверлили, почему неделю не писали а тут вдруг написали, может ее там пытались разобрать и потом собрать назад? Вы же тоже пишите что хотите их продавать...
я не хочу разводить сейчас грязь! Я знаю что вы купили не для того чтобы поставить а для сравнения или для разбора и я думаю что она там вся разобралась и собралась заново. и как она собралась вопрос?
Готов каждому покупателю высылать видео именно его конструкции!!! где будет показано что нет сколов, присутствуют все отверстия и нет люфта!
Делаем мы хорошо, я не знаю почему вам без дырок вообще попалась, нужно было сразу об этом написать и ее бы переделали а сейчас не понятно кто ее собирал и как там все просверлили, почему неделю не писали а тут вдруг написали, может ее там пытались разобрать и потом собрать назад? Вы же тоже пишите что хотите их продавать...
я не хочу разводить сейчас грязь! Я знаю что вы купили не для того чтобы поставить а для сравнения или для разбора и я думаю что она там вся разобралась и собралась заново. и как она собралась вопрос?
Готов каждому покупателю высылать видео именно его конструкции!!! где будет показано что нет сколов, присутствуют все отверстия и нет люфта!
" я могу сам тебе выслать "ФОТО ВИДЕО отчет" который ты сделал в котором была 1 фотография всего собранного уже на складе и ничего там не видно , кроме салофановых пакетов , и по твоему это я сам сколы сделал и замазал их черной краской или чем то таким черным даже не знаю чем именно , и скинь видео тогда уже мне покажи что же ты мне продал мне будет интересно посмеяться , и как же ты покажешь что нет люфта.... о боже какие глупости пишешь , я не люблю когда врут и по-этому пожалуйста действительно не разводи грязь а то я заведусь. и Если я и займусь продажей то конструкции будут продаваться в более хорошем состоянии и более надежные .
Напишите, кто вы? И из какого города? Не понятно кто вам куда и когда отправлял.Пилларс писал(а):Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Последний раз редактировалось Elik 08 фев 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Я уже тебе написал, посмотри кому вы Елизаров Александр!! отправляли свою недоделку!!! Как так можно было сделать что вся медь сплавилась!!!!Elik писал(а):Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Мне ее уже переделали и разбираться с вами не хочу!!!!
То что вы делаете я уже сам смог сделать и поставить второй свой пилларс!!!
Когда и куда ты мне написал? Напишите свое имя и фамилию. Когда вам отправляли. Почему сразу не обратились. У нас перед продажей все конструкции проверяются, 10-12 часов вращаются под нагрузкой. Такого просто не могло быть. Что то вы не договариваете.А_лекс писал(а):Я уже тебе написал, посмотри кому вы Елизаров Александр!! отправляли свою недоделку!!! Как так можно было сделать что вся медь сплавилась!!!!Elik писал(а):Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Мне ее уже переделали и разбираться с вами не хочу!!!!
То что вы делаете я уже сам смог сделать и поставить второй свой пилларс!!!