Как заработать на безопасности школ
как заработать на школах
Здравствуйте!!! Если не сложно отправте мне полную информацию: где покупали оборудование, какая фирма, сколько стоит монтаж? Как работает система? Как подключить смс? Какое дополнительное ПО устанавливали? ogarvadim7 собачка майл ру. Заранее спасибо!!!
как заработать на школах
Отправьте мне хочу попробовать у себя в городе где купить оборудование и какое нужно ,ПО как отправляются СМС rusikmik собачка рамблер ру, заранее спасибо.
как заработать на школах
очень интересная идея!!!буду очень признательна,если и мне скинете всю подробную информацию:elena.elina.1987 собачка майл ру.
как заработать на школах
Расчёт стоимости оборудования на школу 1000 человек, 2 турникета ПО и ограждающее оборудование.
Цена на оборудование представлена с учетом скидки 15,0%
Наименование Ед изм. Кол-во Цена Стоимость
Электронная проходная.
PERCo-KT02.3, стойка турникета; встроенный контроллер турникета; встроенный
считыватель - 2шт.; пульт упр-я с кабелем; "Локальное" ПО - PERCo-SL01. шт. 2 38 531,00 77 062,00
Преграждающие планки.
PERCo-AA-01, преграждающие планки Антипаника. компл. 2 10 481,00 20 962,00
Ограждение PERCo-BH01.
PERCo-BH01 0-00, патрубок прямой для крепления поручней (в комплекте с
крепежом). шт. 16 366,00 5 856,00
PERCo-BH01 1-00, поручень длиной 915 мм. шт. 6 1 700,00 10 200,00
PERCo-BH01 2-00, односторонняя стойка с 2-мя отверстиями для крепления
патрубков. шт. 6 3 264,00 19 584,00
PERCo-BH01 2-01, двухсторонняя стойка с 4-мя отверстиями для крепления
патрубков (угол между парами отверстий 180град.). шт. 1 3 264,00 3 264,00
PERCo-BH01 2-06, трехсторонняя стойка с отверстием под стопорный механизм
поворотной секции (в комплекте со стопорным механизмом) и с 6-ю отверстиями для
крепления патрубков (углы между парами отверстий 90 и 180град.).
шт. 2 3 264,00 6 528,00
PERCo-BH01 1-03, поворотная створка с шарнирами длиной 1,2м. шт. 2 7 480,00 14 960,00
PERCo-SS01, базовое ПО "ШКОЛА" (ведение списка учеников и сотрудников,
контроль доступа, дисциплинарные отчеты, рассылка SMS-уведомлений,
оформление дизайна пропусков)
шт. 1 11 475,00 11 475,00
Карты доступа.
EMM Card (EM-Marin), бесконтактная карта доступа (стандартная). шт. - 19,00 -
Дополнительное оборудование.
ББП-20, блок бесперебойного питания, 12В. шт. 2 890,00 1 780,00
Аккумулятор, 7А/ч. шт. 2 520,00 1 040,00
Примерный вес товара: Итого: 172 711,00
Всего: 172 711,00
Ну как вам?
Цена на оборудование представлена с учетом скидки 15,0%
Наименование Ед изм. Кол-во Цена Стоимость
Электронная проходная.
PERCo-KT02.3, стойка турникета; встроенный контроллер турникета; встроенный
считыватель - 2шт.; пульт упр-я с кабелем; "Локальное" ПО - PERCo-SL01. шт. 2 38 531,00 77 062,00
Преграждающие планки.
PERCo-AA-01, преграждающие планки Антипаника. компл. 2 10 481,00 20 962,00
Ограждение PERCo-BH01.
PERCo-BH01 0-00, патрубок прямой для крепления поручней (в комплекте с
крепежом). шт. 16 366,00 5 856,00
PERCo-BH01 1-00, поручень длиной 915 мм. шт. 6 1 700,00 10 200,00
PERCo-BH01 2-00, односторонняя стойка с 2-мя отверстиями для крепления
патрубков. шт. 6 3 264,00 19 584,00
PERCo-BH01 2-01, двухсторонняя стойка с 4-мя отверстиями для крепления
патрубков (угол между парами отверстий 180град.). шт. 1 3 264,00 3 264,00
PERCo-BH01 2-06, трехсторонняя стойка с отверстием под стопорный механизм
поворотной секции (в комплекте со стопорным механизмом) и с 6-ю отверстиями для
крепления патрубков (углы между парами отверстий 90 и 180град.).
шт. 2 3 264,00 6 528,00
PERCo-BH01 1-03, поворотная створка с шарнирами длиной 1,2м. шт. 2 7 480,00 14 960,00
PERCo-SS01, базовое ПО "ШКОЛА" (ведение списка учеников и сотрудников,
контроль доступа, дисциплинарные отчеты, рассылка SMS-уведомлений,
оформление дизайна пропусков)
шт. 1 11 475,00 11 475,00
Карты доступа.
EMM Card (EM-Marin), бесконтактная карта доступа (стандартная). шт. - 19,00 -
Дополнительное оборудование.
ББП-20, блок бесперебойного питания, 12В. шт. 2 890,00 1 780,00
Аккумулятор, 7А/ч. шт. 2 520,00 1 040,00
Ну как вам?
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
-
- Новичок
как заработать на школах
Отличная идея!!! хочу организовать тоже самое в своем городе!! прошу скинуть подробную информацию об оборудовании... заранее большое спасибо вам!! mexxovik собачка майл ру.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Получается считыватели вносят самый большой вклад в стоимость. Один считыватель 38 тысяч рублей.
как заработать на школах
меня тоже заинтересовал этот проект, даже есть возможность его реализовать в своем городе, но как это выглядит и работает в целом. Будьте добры и мне информацию на почту скинуть, заранее благодарен. deizi82 собачка майл ру.
как заработать на школах
Вы немного не поняли, в этой стоимости указанна цена за турникет и считыватель. но всё равно дорого, как мы все помним, в первом сообщение, на первой странице, имеються другие расчёты, но там без турникетов, а без них как-то не АЙС((((Administrator писал(а):Получается считыватели вносят самый большой вклад в стоимость. Один считыватель 38 тысяч рублей.
-
- Новичок
как заработать на школах
меня тоже заинтересовал этот проект, даже есть возможность его реализовать в своем городе, но как это выглядит и работает в целом. Будьте добры и мне информацию на почту скинуть,где покупали оборудование, какая фирма, сколько стоит монтаж? Как работает система? Как подключить смс? Какое дополнительное ПО устанавливали заранее благодарен reactivate собачка майл ру.
как заработать на школах
скажите у вас можно купить готовое оборудование? Чтобы заниматься только установкой?
емайл sdv545 собачка gmail точка com
жду ответ
емайл sdv545 собачка gmail точка com
жду ответ
как заработать на школах
Скажу больше. Для моего города МЧС не подписывает установку турникета без расчета путей эвакуации и плана эвакуации. А этим занимается одна-две конторы и стоимость расчета начинается от 100 000 рублей. Плюс всякие непридвиденные расходы. ИТОГ можно смело назвать 300 тыс рублей = 1 школаSanya159 писал(а):Расчёт стоимости оборудования на школу 1000 человек, 2 турникета ПО и ограждающее оборудование.
Ну как вам?
как заработать на школах
А не пробовали расширить свой бизнес? Установка данного оборудования в квартиры, офисы только в более дешевом варианте. Карты в виде брелоков на ключи. Можно оборудование продать клиенту, а можно в аренду сдать. Оплату смс оповещений возложить на клиента. Или всё-таки дороговато получиться для частного сектора?
Просьба скинуть информацию по оборудованию для школ на почту mistr.ministr собачка майл ру, и если возможно телефон контакта ваш, есть разные идейки по расширению вашего бизнеса.
Просьба скинуть информацию по оборудованию для школ на почту mistr.ministr собачка майл ру, и если возможно телефон контакта ваш, есть разные идейки по расширению вашего бизнеса.
как заработать на школах
ммм..... что то непонятно- владелец заходит в квартиру- отмечается и сам себе скидывает инфу . что он пришел?или жене? работники офиса своему шефу? что здесь раширять- типичная электронная проходная. Ваша идея тупиковая. здесь должно быть 3 составляющих- объект, клиент и лицо. заинтересованное в инфе- в данном случае- объект- собственность клиента и лицо , занитересованное либол отсутствует, либо он сам- т.е. сам себе СМС строчить.- Офис?? я не думаю что много офисов с численностью, более 20-30 человек- а меньшее- и визуально видно- кто пришел. кто нет.
как заработать на школах
Какой смысл это директору продвигать?Или мы директору просто продаем карточки и все оборудывание, а он уже сам занимается зарабатыванием денег?Sanya159 писал(а):Второе. Чё там на родительском собрании делать то, идите к директору, заинтересуете его, и он сам будет заинтересовывать пед совет и продвигать тему дальше (из небольшого опыта)
как заработать на школах
Был в одной фирме которая занимается продажей такого оборудывания (без турникетов от них я сразу отказался), мне сказали там что они продвигают эту тему со школами на уровне руководства региона (губернатора, мэра), и это руководство сказало что это ваще типа мега тема ставьте в школы весь спектр услуг(турникет, смс информирование о приходе уходе, электронный журнал, смс с оценкой, электронная столовая, смс что сьел ребенок, видео наблюдение и все прочее), на каждой карточке должно быть фото, ФИО, класс., и если ученик потерял карточку ему должны ее в течении 10 минут заменить на новую, а для этого надо человека кот будет всегда в школе, принтер чтобы напечатать все данные на карточку, от всего количества смс с одной школы за все действия ребенка может как в новый год связь накрыться, еще это руководство сказало что за все услуги максимум 150р. с родителя абонентская плата.
как заработать на школах
Здравствуйте!!! Меня очень заинтересовал Ваш проект, если не сложно отправьте мне пожалуйста полную информацию: где покупали оборудование, какая фирма, сколько стоит монтаж и оборудование? Как работает система? Как подключить смс? Какое дополнительное ПО устанавливали? max_gyvo собачка майл ру. Заранее спасибо!!!
Макс
Макс
как заработать на школах
Меня заинтересовала ваша идея. Прошу предоставить более полную информацию по данному проекту на почту Aleftin-07 собачка майл ру. Заранее благодарен.
как заработать на школах
С Вами можно связаться по эл. почте? oleg1961-12 собачка майл ру.
как заработать на школах
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста информацию на rasilysha собачка рамблер ру.
как заработать на школах
Sanya159 писал(а):+-)6 смс *200=1200*20(дней)=24 000 смс в мес.
на мегафоне 24000 смс в мес будут стоить порядка 2500р.....при заработаных 20000р...а если цену сделать не 100р а 150р???
я считал 2смс*100(детей)=200*20(дней)=4000 смс в мес. - ну это по самому минимуму. Считаю 100 подключившихся родителей оптимально. чем больше тем лучше конечно)))). так вот этот минимум на мегафоне будет стоить порядка 500р.
как заработать на школах
на мегафоне 24000 смс в мес будут стоить порядка 2500р.....при заработаных 20000р...а если цену сделать не 100р а 150р???
я считал 2смс*100(детей)=200*20(дней)=4000 смс в мес. - ну это по самому минимуму. Считаю 100 подключившихся родителей оптимально. чем больше тем лучше конечно)))). так вот этот минимум на мегафоне будет стоить порядка 500р.[/quote]
1. Какой тариф на мегафоне?
2. 2 смс на ребёнка это только зашёл-вышел, а некоторые из них, не все, будут в течении дня выходить и заходить неоднократно.
а по поводу турникетов, вернее того, что от них отказаться, думаю только бесплатная (для школы) установка турникетов, заинтересует руководство школы на участие в этом проекте и работе по нему.
я считал 2смс*100(детей)=200*20(дней)=4000 смс в мес. - ну это по самому минимуму. Считаю 100 подключившихся родителей оптимально. чем больше тем лучше конечно)))). так вот этот минимум на мегафоне будет стоить порядка 500р.[/quote]
1. Какой тариф на мегафоне?
2. 2 смс на ребёнка это только зашёл-вышел, а некоторые из них, не все, будут в течении дня выходить и заходить неоднократно.
а по поводу турникетов, вернее того, что от них отказаться, думаю только бесплатная (для школы) установка турникетов, заинтересует руководство школы на участие в этом проекте и работе по нему.
как заработать на школах
которые входить и выходить будет единицы. Маме с папой потом нужно обьяснять куда ты выходил во столько то...да и мне не понятно куда выходить...на физкультуру если она на улице...но для этого не обязательно проводить карточкой...
тариф не знаю как называется...там типа услуга такая есть с СМСками...
дак турникеты как я понял очень проблематично установить в школу из-за пожарников и МЧСников...да и накладно выходит по деньгам... а значит и окупаемость будет дольше...
Писал тебе Саня в личку..чо то не отвечаешь... Ты в каком городе хочешь заняться школами???Ты хочешь с турникетами???Скажи еще я не понял Виктор, кот. здесь пишет турникеты устанавливал в школы???
тариф не знаю как называется...там типа услуга такая есть с СМСками...
дак турникеты как я понял очень проблематично установить в школу из-за пожарников и МЧСников...да и накладно выходит по деньгам... а значит и окупаемость будет дольше...
Писал тебе Саня в личку..чо то не отвечаешь... Ты в каком городе хочешь заняться школами???Ты хочешь с турникетами???Скажи еще я не понял Виктор, кот. здесь пишет турникеты устанавливал в школы???
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Директора можно заинтересовать процентом, получаемых от родителей денег. Или оказать "помощь школе". Хотя директору такая система может понравиться и без дополнительной мотивации, потомучто он заинтересован в порядке. Сам директор наврядли будет заниматься поиском, покупкой и установкой оборудования, думаю у них своих дел хватает. Хорошо если поможет с МЧС.vazel писал(а):Какой смысл это директору продвигать?Или мы директору просто продаем карточки и все оборудывание, а он уже сам занимается зарабатыванием денег?Sanya159 писал(а):Второе. Чё там на родительском собрании делать то, идите к директору, заинтересуете его, и он сам будет заинтересовывать пед совет и продвигать тему дальше (из небольшого опыта)
как заработать на школах
.... директору такая система может понравиться и без дополнительной мотивации, потому что он заинтересован в порядке. Сам директор наврядли будет заниматься поиском, покупкой и установкой оборудования, думаю у них своих дел хватает. - вот она мотивация директора (и ни каких финансов не нужно, ему нужен порядок в школе, престиж, из опыта, он мне уже сам названивает постоянно)
Хорошо если поможет с МЧС. - а это будет его следующая задача, тк. ему это будет проще сделать.
Хорошо если поможет с МЧС. - а это будет его следующая задача, тк. ему это будет проще сделать.
Последний раз редактировалось Sanya159 05 окт 2011, 20:47, всего редактировалось 3 раза.
как заработать на школах
vazel писал(а):
которые входить и выходить будет единицы. Маме с папой потом нужно обьяснять куда ты выходил во столько то...да и мне не понятно куда выходить...на физкультуру если она на улице...но для этого не обязательно проводить карточкой... -- в школе в которой я веду переговоры открытая футбольная(тенисная) площадка, теплая погода и физра на улице, + детки будут бегать убирать (редко территорию) и т.д.
тариф не знаю как называется...там типа услуга такая есть с СМСками... -- СМС ПАКЕТЫ(лёгкие смс) по моему по 10 коп. за СМС
дак турникеты как я понял очень проблематично установить в школу из-за пожарников и МЧСников...да и накладно выходит по деньгам... а значит и окупаемость будет дольше... -- окупаемость дольше но стимулировать директора турникетами проще, кроме того всем учащимся вы продадите карты по 100-150 р.(1000 уч-100-150 тыр)
Писал тебе Саня в личку..чо то не отвечаешь... Ты в каком городе хочешь заняться школами???Ты хочешь с турникетами??? -- да с турникетами на предыдущей странице, мною, размещены цены на турникет и оборудование(172 тыр) конкретно по проекту и размерам на конкретную школу
Скажи еще я не понял Виктор, кот. здесь пишет турникеты устанавливал в школы??? -- на сколько помню одна школа с турникетом у него. но лучше узнать у него.
как заработать на школах
Меня тоже интересуют эти вопросы,если вас не затруднит можно и мне на почту кинуть ту же информацию. В моём городе например я про такое и не слышал. Думаю это очень актуальная идея! Почта: savelevnick собачка майл ру. Заранее благодарен!
как заработать на школах
Похоже ты не хочешь говорить в каком городе...(возможно будем конкурентами))))) но мне почему то запомнились Березники, не помню где видел. Тогда не будем конкурентами))))))
все учащиеся однозначно не купят карточки...цену на оборудывание с турникетом я видел... МЧС или пожарники одобрили эти турникеты???
В этом пакете на мегафоне с СМСками максимум в день можно отправлять 500 смс...то есть если 6 смс на человека в день то и 100 родителям не придут смски...
Директора я почему то не хочу заинтерисовывать ни какими процентами...100 родителей думаю сам искать в школе...
все учащиеся однозначно не купят карточки...цену на оборудывание с турникетом я видел... МЧС или пожарники одобрили эти турникеты???
В этом пакете на мегафоне с СМСками максимум в день можно отправлять 500 смс...то есть если 6 смс на человека в день то и 100 родителям не придут смски...
Директора я почему то не хочу заинтерисовывать ни какими процентами...100 родителей думаю сам искать в школе...
как заработать на школах
администрации школы этот проект- поверьте- НУЛЕВОЙ и единственный плюс- если она не будет препятствовать Вашей деятельности. если директор имеет авторитетность - то может помочь, если нет- то вся работа Ваша и это отнюдь не лёгкие деньги. тестовым режимом Вы сможете охватить около 100 человек, не более из которых около 20% согласятся, а остальные 80 как будете набирать? нужно доводить до каждого родителя заинтересованность его а не администрации в нужности проекта
как заработать на школах
от директора я хочу получить добро на размещение считывателей на входе...дальше весь разговор вести с родителями...
victoris, вы как я понял запустили этот проект. И как я понял основная проблема со сбором денег от родителей возникнет. Не могли бы вы сказать со скольким количеством школ вы работаете? И во все ли школы с которыми работаете поставили турникет?
victoris, вы как я понял запустили этот проект. И как я понял основная проблема со сбором денег от родителей возникнет. Не могли бы вы сказать со скольким количеством школ вы работаете? И во все ли школы с которыми работаете поставили турникет?
как заработать на школах
сейчас запущены 10 школ. в разработке порядка ещё 8. турникет будет устанавливаться лишь в одной школе, у которой раздевалка обособлена в отдельной зоне.в существующих школах- установка турникета- не рациональна и если Вам сейчас разрешать, то на след. год запрет будет однозначно, в итоге- выброшены деньги и главное бесполезный труд
как заработать на школах
И как я понял основная проблема со сбором денег от родителей возникнет.
Да , это самая главная проблема. Многие родители согласившись, а потом получив трудности с оплатой( стоять в очереди в СБ, плюс платить комиссию- оплатят месяц- другой и всё. поэтому и предлагаю услугу Кнопки терминала. оплачивается быстро и легко. благо кнопка есть и не нужны разрешительные документы- всего лишь нам с вами договор и будете регулярно получать дженьги на свои расчетные счета.
Да , это самая главная проблема. Многие родители согласившись, а потом получив трудности с оплатой( стоять в очереди в СБ, плюс платить комиссию- оплатят месяц- другой и всё. поэтому и предлагаю услугу Кнопки терминала. оплачивается быстро и легко. благо кнопка есть и не нужны разрешительные документы- всего лишь нам с вами договор и будете регулярно получать дженьги на свои расчетные счета.
как заработать на школах
victoris
Устанавливаете ли вы програмное обеспечение в контроллер, к примеру ПО Перко? Для чего оно нужно?
Я к тому что если условная мама попросит отчет по СМСкам я же могу пойти к оператору сотовой связи, к примеру Мегафон, взять у них распечатку отправленных СМС и показать маме что вот такое то количество приходило вам СМС...
Устанавливаете ли вы програмное обеспечение в контроллер, к примеру ПО Перко? Для чего оно нужно?
Я к тому что если условная мама попросит отчет по СМСкам я же могу пойти к оператору сотовой связи, к примеру Мегафон, взять у них распечатку отправленных СМС и показать маме что вот такое то количество приходило вам СМС...
как заработать на школах
Добрый день, Ваш проект очень интересен, скиньте пожалуйста мне все подробности его реализации.
Есть ли возможность дистанционного считывания электронного ключа, который находится у ребёнка? (например датчик- считывания над дверью) Допустим в первом классе у ребёнка могут возникнуть сложности при работе с карточкой. В моём случае требуется только фиксировать приход и уход человека по смс.
Буду очень признателен, заранее спасибо! xxdexxx собачка gmail точка com.
Есть ли возможность дистанционного считывания электронного ключа, который находится у ребёнка? (например датчик- считывания над дверью) Допустим в первом классе у ребёнка могут возникнуть сложности при работе с карточкой. В моём случае требуется только фиксировать приход и уход человека по смс.
Буду очень признателен, заранее спасибо! xxdexxx собачка gmail точка com.
как заработать на школах
Здравствуйте!!! Меня очень заинтересовал Ваш проект, если не сложно отправьте мне пожалуйста полную информацию: где покупали оборудование, какая фирма, сколько стоит монтаж и оборудование? Как работает система? Как подключить смс? Какое дополнительное ПО устанавливали? Не было ли проблем с МЧС? emmachka собачка майл точка ру. Заранее благодарна))
как заработать на школах
все учащиеся однозначно не купят карточки...
... МЧС или пожарники одобрили эти турникеты???
1.-если они не купят карты как они будут проходиить, через турникеты? Род. комитет согласует установку и всем родителям прийдёться приобрести карты. об этом здесь уже писали. кроме того директор проведёт собрания родительские и посчитает процент ссогласных и несогласных и усё.
2.-сегодня директор получиил от меня план проходной и задачу согласовать с пож. будем ждать отпишусь сразу же.
3.-это верно, но есть постоянно подключаемые пакеты смс по 1000 шт-470 р. один пакет.
4.-про проценты верно, НО если Вы, просто не понравитесь директору, Вы там дадже не сможете развиваться, не то, чтобы разместите оболрудование. так, что в первую очередь к директорууууу он там царь и хозяин.
... МЧС или пожарники одобрили эти турникеты???
1.-если они не купят карты как они будут проходиить, через турникеты? Род. комитет согласует установку и всем родителям прийдёться приобрести карты. об этом здесь уже писали. кроме того директор проведёт собрания родительские и посчитает процент ссогласных и несогласных и усё.
2.-сегодня директор получиил от меня план проходной и задачу согласовать с пож. будем ждать отпишусь сразу же.
3.-это верно, но есть постоянно подключаемые пакеты смс по 1000 шт-470 р. один пакет.
4.-про проценты верно, НО если Вы, просто не понравитесь директору, Вы там дадже не сможете развиваться, не то, чтобы разместите оболрудование. так, что в первую очередь к директорууууу он там царь и хозяин.
как заработать на школах
в договоре нужно четко указать задачу и цель вашего проекта.отчёт? дублирование школьного журнала? я не думаю.... цель родителей- знать когда ребенок пришел и ушел- не более.Виталий писал(а):Добрый день, Ваш проект очень интересен, скиньте пожалуйста мне все подробности его реализации.
Буду очень признателен, заранее спасибо! xxdexxx собачка gmail точка com
по другим вопросам:ученики не будут покупать у Вас карточки- не будьте наивными- повторюсь- эта идея довольно серьезная и не так проста. так же- в школе не директор бог и царь- поверьте как бывшему директору школы. имея такой подход- не думаю об достойном успех проекта
как заработать на школах
в в опросах определяйтесь более точно- здесь 2 варианта пректа- какой вам ближе? к кому адресованы вопросы??? корректный вопрос- корректный ответ..Эмма писал(а):Здравствуйте!!! Меня очень заинтересовал Ваш проект, если не сложно отправьте мне пожалуйста полную информацию: где покупали оборудование, какая фирма, сколько стоит монтаж и оборудование? Как работает система? Как подключить смс? Какое дополнительное ПО устанавливали? Не было ли проблем с МЧС? emmachka собачка майл точка ру, Заранее благодарна))
как заработать на школах
по нашему варианту отпишусь очередной раз, на который постарайтесь опираться- в школах устанавливается модуль со встроенным модемом и картой памяти- задача которого как принимать так и передавать инфу. в офисе стоит база- т.е. практически такой же модуль со считывателями- через которые прописываются карты клиентов. имея СВОЕ- разработанное нашим университетом ПО- мы набиваем базу в комп и путем дата кабеля переносим её в модуль базовый. далее передаем на ту школу- которой нужно призвести изменения(прописку) передача проходит порядка 1.5-2 мин примерно 100-200 человек. и все. оператор сидя в офисе и отслеживая платежи по киви терминал- отчетам в начале месяца блокирует либо пролонгирует действия карты. предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем. в дальнейшем есть 2 пути развития- либо мы пересылаем Вам модули и вы их устанавливаете. на нашу кнопку мы принимаем платежи Ваших абонентов и за минусом 50% вы получаете на карты СБ доход- не выплачиывая налогов, затрат и т.д., либо мы Вам продаем модули с прописаными туда прорамами и логистикой управления и Вы самостоятельно аналогично нам будете управлять системой из офиса, но повторюсь- затраты будут- налог, содержание кнопки и её оплата. так что считайте- предлагайте.
как заработать на школах
напиши пожалуйста какой надо модем и что за карты, считавали и подробней про это надо пробывать и где это все купить?? kyzi87 собачка майл ру.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
По какой цене можно купить у Вас такой блок, если не секрет? В этот блок входит считыватель карт?victoris писал(а):... предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем...
как заработать на школах
Здравствуйте, очень хотела бы получить ответы на те же вопросы!!! EkaterinaBlinova7 собачка gmail точка com. Заранее большое спасибо!!!!
-
- Новичок
как заработать на школах
Здравствуйте, идея очень понравилась, если Вам не трудно скиньте подробную информация о том какое нужно оборудование, где его купить, как устанавливать и как вести контроль за платежами на muhastik87 собачка mail точка ru
как заработать на школах
Админу- если можно ,для визуального обозрения выложите мои фото с объектов.повторюсь- чтоб работать автономно- т.е. самостоятельно необходима сл. схема- это блок в офисе- который является и демо блоком- для демонстрации системы в школах- мы его для удобства собираем на базе блока ББП-20- т.к. это одновременно и блок питания и модуль со считывателями- очень мобильно и удобно- не нужно в школах искать розетку куда подключиться. можно демонстрировать где угодно, и наконец сами системы- которые будут стоять в школах- т.е. система состоимт из 2-х считывателей. модуля со встроеным модемом и блок питания. по блоку питания- если есть стабильный источник- можно ставить просто блок питания, если ж есть угроза отключения- ставить бесперебойник.. базовый блок может обслуживать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество объектов удаленно. есть нюанс, который мы сейчас решаем- т.е. если будете внедрять наши следующие разработки- то необходимо будет на месте перепрошивать модуль через комп( т.е. ноутбук)- но повторюсь- это в том случае, когда Вы заходите модернизировать систему- если ж Вам нужны именно те функции. которые изначально заложены- система не нуждается в выезде на место. все другие вопросы- строго в ЛС
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Фотографии систем victoris:
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
victoris, Вы как и все зарегистрированные пользователи можете вставлять изображения, через "стандартный ответ":
как заработать на школах
хорошо. спасибо!на фото видно система с блоком ББП и без него
как заработать на школах
Буду признательна, если и на мой ящик скинете aksusha собачка bk точка ru и еще можно поподробнее про способ оплаты и на сколько у вас получается не быть привязанным к бизнесу?( говорю о степени занятости и возможности контролировать процесс на расстоянии)
как заработать на школах
мне ежедневно приходят отчеты с КИВИ терминала об платежах с указанием договора и суммы, которую бух. вбивает в ведомость оплаты. в конце месяца терминал высылает акт сверки по поступившим и оплаченым суммам.- Вы имели в виду контроль за оплатой?- это так. контрольза работой включаетс в себя прописку новых абонентов, раз в месяц корректировку оплаты и возможные работы с восстановлением карт. как правило школы мвы практически не посещаем- все идет дистанционно, без нашего участия. в дальнейшем необходим один оператор- отвечающий на звонки и корректирующий карты( прописка/блокировка)
в школе висят следующие вещи- это стенд и на школе наш логотип/эмблема
в школе висят следующие вещи- это стенд и на школе наш логотип/эмблема
как заработать на школах
victoris писал(а):по нашему варианту отпишусь очередной раз, на который постарайтесь опираться- в школах устанавливается модуль со встроенным модемом и картой памяти- задача которого как принимать так и передавать инфу. в офисе стоит база- т.е. практически такой же модуль со считывателями- через которые прописываются карты клиентов. имея СВОЕ- разработанное нашим университетом ПО- мы набиваем базу в комп и путем дата кабеля переносим её в модуль базовый. далее передаем на ту школу- которой нужно призвести изменения(прописку) передача проходит порядка 1.5-2 мин примерно 100-200 человек. и все. оператор сидя в офисе и отслеживая платежи по киви терминал- отчетам в начале месяца блокирует либо пролонгирует действия карты. предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем. в дальнейшем есть 2 пути развития- либо мы пересылаем Вам модули и вы их устанавливаете. на нашу кнопку мы принимаем платежи Ваших абонентов и за минусом 50% вы получаете на карты СБ доход- не выплачиывая налогов, затрат и т.д., либо мы Вам продаем модули с прописаными туда прорамами и логистикой управления и Вы самостоятельно аналогично нам будете управлять системой из офиса, но повторюсь- затраты будут- налог, содержание кнопки и её оплата. так что считайте- предлагайте.
как заработать на школах
Добрый день! не могли бы вы отправить на почу mopka2007 собачка майл точка ру, ваш бизнес-план. где купить это устройство и способы оплаты и как отслеживать оплату. Спасибо