мы готовы интегрировать нашу систему в любую другую, в т.ч. работающую с GPS63811 писал(а):точность определения положения не превышает 500м. это не вариант вообще.arogorin писал(а):Потом, у сотовых операторов существуе услуга определения метсоположения. Поэтому, наш клинен самотоятельно может подключить эту услугу..
только GPS-трекеры.
Наблюдение за удаленными объектами с помощью мобильника.
Наблюдение за удаленными объектами с помощью мобильника
Заинтересовало, жду подробных инструкций и ПО на мыло rock2001 собачка ukr точка net
Senya писал(а):Заинтересовало, жду подробных инструкций и ПО на мыло rock2001 собачка ukr точка net
ответил на почту
Добрый день!!Я вам писал на мыло,а вы почему-то не ответили?Можете скинуть мне на мыло debosh777 собачка yandex точка ru Заранее спасибо!
Прошу прощения!
Видимо, где-то произошел сбой.
Ответил вам на почту.
Видимо, где-то произошел сбой.
Ответил вам на почту.
заинтерисовало, скинте инстукцию на почту, tt123478 собачка mail точка ru
Написал вам письмо.
напиши мне на емайл поподробнее в чем суть заработка.что нужно сделать мне и так далее...вобщем поподробнее о вашем проекте.заранее благодарен... danis_x5 собачка mail точка ru
ответил вам на почту
идея интересная, живу в крупном городе. Если не затруднит, al041168 собачка yandex точка ru.
написал вам письмо
Добрый день. как с вами можно связаться? vadik2011-2011 собачка mail точка ru
Здравствуйте!Вадик писал(а):Добрый день. как с вами можно связаться? vadik2011-2011 собачка mail точка ru
Почта для связи gora собачка sandy точка ru
Здравствуйте!Какой запрос нужно отправить чтобы получить ПО?Что в запросе должно быть? Заранее благодарен!!!
Здравтствуйте!алексей писал(а):Здравствуйте!Какой запрос нужно отправить чтобы получить ПО?Что в запросе должно быть? Заранее благодарен!!!
Ответил вам на почту.
Как я понял фото с мобильного будет висеть в интернете и все будут его видеть? Я хочу чтобы их не видели и они были бы доступны только для персонального просмотра т.е конфиденциальны.Есть ли решение этой проблемы?
Система наблюдения состоит из ПО, которое работает на мобильнике, сервере и вашем ПК (ноуте, сотовом, смарте, айфоне и т.п.):алексей писал(а):Как я понял фото с мобильного будет висеть в интернете и все будут его видеть? Я хочу чтобы их не видели и они были бы доступны только для персонального просмотра т.е конфиденциальны.Есть ли решение этой проблемы?
- на удаленном мобильнике, устанавливается ПО, которое обеспечивает фотосъемку и передачу фото;
- на просмотровом дивайсе (ПК, ноут, мобильник, смарт и т.п), устанавливается посмотровая прога, обеспечивающая показ фото в реальном ремени.
Адрес в инетрнет, по которому уходят фото, нигде не показывается, клиент его не знает.
А неискушенный пользователь даже не подозревает о его (адреса) существовании и что фото передаются через интернет)))
Система генерирует адреса для каждого мобильника автоматически.
Адеса могут быть доступны системному администратору.
Но, надо понимать, что ваш почтовый ящик, например, на mail.ru, тоже доступен владельцу этого ресурса.
Фото, уходящие с мобильника и приходящие на ПК клиента тоже проходят десятки серверов.
Абсолютной конфеденциальности в инернете нет.
По запросу клента мы можем собщить ему адреса, к которым привязаны его мобильники.
Но ему, как правило, такая информация не нужна.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Почтовые ящики в интернете защищены паролями. В Вашей программе есть пароли? Если у человека есть просмотровое ПО то он может смотреть снимки со всех мобильников подключенных к системе или доступ к чужим фотографиям как-то ограничен?
Administrator писал(а):Почтовые ящики в интернете защищены паролями.
Надо понимать, что это защита от других пользователей, но не от владельцев ресурса.
Содержимое ПЯ может быть передано третьим лицам, например компетентным органам.
В Вашей программе есть пароли?
Да, вся необходимая защита присутствует.
Если у человека есть просмотровое ПО то он может смотреть снимки со всех мобильников подключенных к системе или доступ к чужим фотографиям как-то ограничен?
Просмотровое ПО жестко привязано с конкретному мобильнику(кам) клиента.
Запустив это ПО, клиент увидит только свои фото.
Доступ к чужим фотогорафиям невозможен, так же как в примере с доступом к чужим ПЯ.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Благодарю за развернутый ответ. ПЯ - видимо, почтовый ящик.
Вам, спасибо за вопросы.Administrator писал(а):Благодарю за развернутый ответ. ПЯ - видимо, почтовый ящик.
Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Спасибо за подробные ответы.Еще один вопрос: А вечером в темноте на фото не будет видно ничего,если не включить вспышку. Надо делать подсветку объекта или дежурное освещение.Но не везде это есть. Как можно с этим разобраться?
Нашел у жены Сименс CL 75. Осталось купить кабель для компа и ппробывать.Но в интернете об этом телефоне не особо хоршие отзывы.А пробовали ли вы протестировать ваше ПО на других телефонах?
Здраствуйте!Напишите пожалуйста мне на емейл поподробнее в чем суть заработка.что нужно сделать мне и так далее...в общем поподробнее о вашем проекте.заранее благодарен. MospanovMA собачка yandex точка ru
алексей писал(а):Нашел у жены Сименс CL 75. Осталось купить кабель для компа и пробовать.Но в интернете об этом телефоне не особо хоршие отзывы.А пробовали ли вы протестировать ваше ПО на других телефонах?
Мы тестировали только на Нокиа.
ПО написано на JAWA.
Для других моделей пока ПО не скомпеллировано.
Пробовать тестировать другие модели ес-но можно, хуже не будет.
Maxim32 писал(а):Здраствуйте!Напишите пожалуйста мне на емейл поподробнее в чем суть заработка.что нужно сделать мне и так далее...в общем поподробнее о вашем проекте.заранее благодарен. MospanovMA собачка yandex точка ru
Мы разработчики.
Мы придумали идею и сделали ее техническое решение (читайте ветку и наш сайт).
Задача организации коммерческого продвижения и продаж нашей технологии ложится на вас, как предпринимателя.
Мы вам даем "удочку", а вы ловите "рыбу" сами.
По нашему разумению, Ваш заработок состоять из:
- продаж лицензий (контрактов) на пользование ПО (системой наблюдения);
- доходы со службы сервисов в вашем регионе;
----------------------------------------------
ПО всем нашим партнерам мы пока раздаем бесплатно.
С тем, чтобы они смогли сами оценить и показать потенциальным заказчикам работу системы в боевом режиме. И, далее, начали выстраивать свой бизнес.
----------------------------------------------
Вам почту отправлено письмо
алексей писал(а):Спасибо за подробные ответы.Еще один вопрос: А вечером в темноте на фото не будет видно ничего,если не включить вспышку. Надо делать подсветку объекта или дежурное освещение.Но не везде это есть. Как можно с этим разобраться?
Мы вам даем "ЯДРО" системы!!!
Вы можете придумать и доработать оконечное решение под ваши задачи.
Например:
- если вам нужен дачный или полевой вариант, где нет 220в, ставьте автомобильный аккум с автомобильным зарядником.
- если вам мешают мороз и атмосферные прелести - придумате бокс с подогревом.
- мало света - оставляйте дежурное освещение.
Нашу технологию можно интегрировать в любую иную систему управления, сигнализации,охраны, УМНЫЙ ДОМ и т.п.
К мобильнику всегда присоединить внешний физический датчик (движения, объема, температуры и т.п., задействовав контаты виброзвонка, например, или любых клавиш) или использовать внешние интерфейсы: Wi-Fi, Blutooth, USB.
Алгоримт фотосъемки и передачи фото в интерет - это полет фантазии.
В любом случае, наше решение получится на порядки дешевле стационарных или традиционных решений задач видеонаблюдения, управления и контроля.
Здравтствуйте!pazzini писал(а):Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.
Вам отправлено письмо.
Ждем вопросов.
pazzini писал(а):Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.
Почта к вам не уходит.
ПЯ, который вы оставили, не существует
Письмо пришло. Спасибо.arogorin писал(а):pazzini писал(а):Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.
Почта к вам не уходит.
ПЯ, который вы оставили, не существует
Здравствуйте!Интересное предложение...Как связаться с Вами?
Здравствуйте!
gora собачка sandy точка ru
gora собачка sandy точка ru
Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы, и можете ответить по Московской области это уже работает и если да, то как давно и как много людей этим занимается? Мой адрес romastyi2009 собачка mail точка ru Спасибо заранее!
romastyi2009 писал(а):Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы, и можете ответить по Московской области это уже работает и если да, то как давно и как много людей этим занимается? Мой адрес romastyi2009 собачка mail точка ru Спасибо заранее!
Здравтствуйте!
В московской области никто не работает.
Вам отправлено письмо.
Ответим на все вопросы.
заинтересовало очен! хочу сотрудничать!sasha54 точка ru собачка mail точка ru
Оксана. хотелось бы получить более подробную информацию sanjascha собачка mail точка ru
вам отправлено письмоsasha писал(а):заинтересовало очен! хочу сотрудничать!sasha54 точка ru собачка mail точка ru
Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы и расценках выслать на адрес mrusan собачка mail точка ru
Здравтствуйте!Root13 писал(а):Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы и расценках выслать на адрес mrusan собачка mail точка ru
Информация вам отправлена.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемые незарегистрированные пользователи форума. У Вас есть возможность отправки личных сообщений зарегистрированным пользователям. Сегодня создателю данной темы через систему личных сообщений было отправлено такое сообщение:
МЫ из города Дзержинска Нижегородской области будем рады сотрудничать с
Вами.Заранее Спасибо
В тексте письма не указан ни один контакт. А незарегистрированным пользователям средствами форума ответ дать не возможно. Поэтому призываю всех пользователей заинтересованных в получении полезной именно для них информации с форума регистрироваться на форуме (или оставлять контактные данные в сообщении). Регистрация занимает не более минуты. Если Вы зарегистрировались, не забывайте зайти под своей учетной записью.
Регистрация на форуме абсолютна бесплатна, занимает не более минуты, нужно только заполнить несколько полей. К тому же в планах развития форума обязательная регистрация для желающих отправлять сообщения.
МЫ из города Дзержинска Нижегородской области будем рады сотрудничать с
Вами.Заранее Спасибо
В тексте письма не указан ни один контакт. А незарегистрированным пользователям средствами форума ответ дать не возможно. Поэтому призываю всех пользователей заинтересованных в получении полезной именно для них информации с форума регистрироваться на форуме (или оставлять контактные данные в сообщении). Регистрация занимает не более минуты. Если Вы зарегистрировались, не забывайте зайти под своей учетной записью.
Регистрация на форуме абсолютна бесплатна, занимает не более минуты, нужно только заполнить несколько полей. К тому же в планах развития форума обязательная регистрация для желающих отправлять сообщения.
будте добры скиньте документы, прайсы и информацию. И что нужно для сотрудничества с Вами. alexeyas собачка mail точка ru
заинтересовало. amateur1987 собачка inbox точка ru Заранее благодарен
Добрый день. Скиньте пож-та информацию о сотрудничестве с Вами на адрес rsaev-arman собачка mail точка ru
Здравствуйте! Идея интересная, как с Вами связаться? Мой адрес fosiks собачка mail точка ru
Я приветствую Вас из Еревана. Мне понравилась Ваша бизнес идея, хочу получить подробную информацию о сотрудничестве.
qarihac56 собачка mail точка ru
tel +374 (091) 38-29-61
tel +374 (091) 38-29-61
Мы будем рады иметь партнеров в Армении!Оганнес писал(а):Я приветствую Вас из Еревана. Мне понравилась Ваша бизнес идея, хочу получить подробную информацию о сотрудничестве.
tel +374 (091) 38-29-61
Здравствуйте,очень заинтересовало Ваше предложение,вышлите пожалуйста информацию на:safina-dilyara собачка mail точка ru Заранее благодарю.
будте добры скиньте документы, прайсы и информацию. И что нужно для сотрудничества с Вами rabotadadela собачка rambler точка ru
Доброго времени суток,очень интересно kozhemyakin79 собачка mail точка ru