Как заработать на безопасности школ
как заработать на школах
а медведев случайно 2 корзины одновременно не опускал?а про то что думали-на Вас не навеялась мысль о том, что домофонный ключ имеет аналогию карты считывателя и фактически является 2-й картой в поле считывания. а вы не думали что сот. телефон имеет опред. частоту излучения которая подавляет действие карты и как будет влиять- карта на тел. или наоборот. не нужно думать про летающие чайники и говорящие сковородки- повторюсь - тема СМС информирование по принципу работы СКИФа-можно эл-но и ММС передавать на комп. директора, и функцию охраны через наш модуль путем работы видеокамер. спрашивается- а это востребовано, нужно?Ваш пример с Медведевым очень нагляден- он наверное стоял в очереди покупателей с такими же кошелками- которые пытались вперед него в кассу пролезть.? да там на расстоянии в 10 метров- а то и более- не было ни одного другого куска колбасы. а считыватель считал еще ( продавцы на калькуляторе)тогда, когда Президент сырок в руки взял- не успев положить его в корзину. Вам то самому пример не смешон?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Идеи всегда нужны. Даже если на первый взгляд они не рабочие. Думаю также появилась идея об информировании по смс посещений школы. Многие подумали что идея не будет работать, а кто-то воплотил и убедился, что она рабочая.
как заработать на школах
согласен с Вами , но чтоб одно и тоже пытаться выдать за идею когда ясно не раз объяснял - что эьто невозможно- это уже не идея, а нечто другое. можно конечно разработать счтыватель с более увеличенной зоной считывания- но это считыватель будет весить и размеры его будут примерно 0.5м на 0.5 м с существеным магнитным полем, через который ребенку необходимо будет пройти и если идет угроза длительного использовния тел. трубки, то здесь уже говорить неочем. поэтому методично пытаться "уговорить" на увеличение зоны считывания- простите- это уже некорретно была подобная заявка на установку считывателя на столбе ж/д , что б ин-фа об поезде проходила на растоянии проезда- вот отсюда и вылазят габариты и зона излучения. раковое облучение ещё никто не отменял. надеюсь хоть сейчас " рационализаторы" поймут
давайте тогда как собакам- чипы вживлять предложена эффективная, малостоящая система оповещения.которая работает надежно и если ребенок и ей непользуется( родители говорят дорого, ненужно и т.д) ТО ВЫ ХОТЬ НА РЕБЕНКА ПОВОДОК С РЕМЕШКОМ ОДЕНЬТЕ- ЭФФЕКТ БУДЕТ ноль!!!
давайте тогда как собакам- чипы вживлять предложена эффективная, малостоящая система оповещения.которая работает надежно и если ребенок и ей непользуется( родители говорят дорого, ненужно и т.д) ТО ВЫ ХОТЬ НА РЕБЕНКА ПОВОДОК С РЕМЕШКОМ ОДЕНЬТЕ- ЭФФЕКТ БУДЕТ ноль!!!
как заработать на школах
Виктор, я хочу заказать у вас оборудование, пожалуйста напишите мне цены на всё необходимое.
как заработать на школах
Добрый день. Виктор, меня очень интересует данная информация по оборудованию. Не могли бы Вы мне выслать коммерческое предложение по дпнному оборудованию, ценам и условиям на эл.адрес prazdnik_lapteva собачка майл ру.
Заранее, спасибо.
Заранее, спасибо.
как заработать на школах
Сегодня вечером вышлю
С Уважением
С Уважением
как заработать на школах
Пожалуйста отправьте мне всю техническую и документальную информацию по данному виду бизнеса nechaynnii собачка gmail точка com
как заработать на школах
уважаемые форумчане- никто из Вас не получит инфу на вопросы подписываясь- неизвестный, незнакомый. демократичный и т.д. кому ответил= всего лишь в разумных рамках общения. и все ваши сообщения- будет заказ на 10-20 комплектов- поверьте будет играть в противоположенную сторону.Мы не испытываем потребность в заказах и иного рода общениях- есть конкретные предложения- получите конкретные ответы
с уважением
с уважением
как заработать на школах
А тут у Вас жарковато!! Кипят страсти)))
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
как заработать на школах
написал это лишь потому- что в лс идет куча писем от людей- не зарегистрированных на сайте , а под какими то никами и буквально осаждают- дать инфу по прокту, мотивируя тем, что готовы приобрести 10-15 комплектов, пытаясь как бы заинтересовать меня в чем то но как оказывается- люди не то. что не читали тему полностью- так они не читали 3-4 страницы назад,предлагаю зарегистрироватся и общаться цивлизовано- с имнами, с скайпом, телефонами и .т по крайней мере не обращаться друг к другу по "собачьим" кличкам- а поверьте есть и такие- и здесь все- этапы общения заканчиваются. вот поэтому и написал- либо общения с зарегистрированными пользователями,либо по крайней мере хоть с человеческими именами- и соот-но культурой уважения друг к другу
как заработать на школах
И я бы тоже глянул mikola72 собачка inbox точка ru
как заработать на школах
Меня тоже интересуют эти вопросы,если вас не затруднит можно и мне на почту кинуть ту же информацию. В моём городе например я про такое и не слышал. Почта: mikola72 собачка inbox точка ru
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
как заработать на школах
см в почте- я Вам скинул
как заработать на школах
ребята- ну СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГОВОРИТЬ__ ЗРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВСЁ. Вам отправлю в ЛС. думаете есть время лопатить коррспонденцию и искать там Ваш адрес? Ну будьте в конце концов цивилизованными пользователями и опять- же обращусь к Вам Димасик,,,,, а может Вам как и мне - за 50. это просто неэтично и некорретно.
-
- Новичок
как заработать на школах
Извините есть у вас возможность выслать демо. стенд, ПО и вообще что у вас есть, прошу выслать по адресу ugleb собачка inbox точка ru идея интересна в наших школах такого нет. С уважением Глеб
-
- Участник
- Контактная информация:
как заработать на школах
Доброй ночи)) прочитал от начала и до конца)))) очень тема актуальна.меня заинтересовало это дело.Думаю сначала сходить в школу проконсультироваться.Времени много-сначала надо все обдумать и решить.Я думаю если это и организовывать у себя в поселке(4 школы) то только без турникетов,так как проходы маленькие и возможны будут заторы.Сколько будет стоить?Если можно всю информацию на Skiv_87 собачка inbox точка ru
-
- Новичок
как заработать на школах
Добрый день Виктор, меня очень интересует данная информация по оборудованию. Не могли бы Вы мне выслать коммерческое предложение по дпнному оборудованию, ценам и условиям. Заранее благодарен Глеб
как заработать на школах
завтра будет выслано
как заработать на школах
Здраствуйте, очень заинтересовала ваша идея, буду признательна за подробную информацию на мой ящик, а также где и как можно купить всё необходимое оборудование, как потом это всё настраивается, мой ящик 40188 собачка bk точка ru
как заработать на школах
кому- не выслал- напомните в ЛС
как заработать на школах
прошу выслать информацию об оборудовании.
где можно купить?
где и как доработать?
как работает считыватель?(обязательно ли ребенку прикладывать карточку к сканеру или достаточно просто пройти в здание школы??)
как с вами связаться?
252595 собачка bk точка ru
где можно купить?
где и как доработать?
как работает считыватель?(обязательно ли ребенку прикладывать карточку к сканеру или достаточно просто пройти в здание школы??)
как с вами связаться?
как заработать на школах
Не могу поменять имя пользователя...
как заработать на школах
это может админ- да без проблем- просто есть уверенность что общаешься с живым человекомДЕМОКРАТ писал(а):Не могу поменять имя пользователя...
как заработать на школах
вам все отправили- опять же хочу заострить внимание- на ключевые вопросы есть ответы- особенно много по расстоянию считывания. Вам нужно понять что считыватель- это поле-в которое вносится карта и что б его сделать больше- практически ребенок должен проходить через трансформатор. была такая система противоугона Блэк Баг- так вот там водитель всегда находился в поле считывания подобной карты в итоге- у людей с болезнью сердца, давлением, имеющих устройство стимуляторов врачи Категорически запрещают их использовать а это дети. надеюсь в дальнейшем не нужно повторять? я не думаю что Вы стали б голосовать за прохождение вашего ребенка через подобную процедуру ежедневно- ну короче-сродни рентгена. и еще вопрос- а что дорабатывать хотите?сергей252595 писал(а):прошу выслать информацию об оборудовании.
где можно купить?
где и как доработать?
как с вами связаться?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Создал отдельную тему по этому вопросу: Смена ника на форумеДЕМОКРАТ писал(а):Не могу поменять имя пользователя...
как заработать на школах
отгрузка готового оборудования будет в первой декаде декабря. в наличии будет 6 комплектов Демо и порядка 12-14 комплектов школьных. так что- кому нужно - заказывайте. компаньоны с оборонки подвели малость- поэтому задерживаемся на неделю
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
victoris, сегодня пользовался терминалом киви, просматривал список услуг и увидел там несколько связанных со школами. Вспомнил, что Вы говорили, что у Вас там есть кнопка. Если не секрет, как называется Ваша кнопка?
как заработать на школах
Дорога в Школу. зеленый логотип- мама ведет ребенка в школу на фоне сотового телефона.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Есть такой - нашел на сайте киви:
как заработать на школах
Да,моё. как - дизайн- нравиться?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Дизайн отличный, прямо в точку - раскрывает суть услуги.victoris писал(а):Да,моё. как - дизайн- нравиться?
как заработать на школах
Рад что понравилось
как заработать на школах
Administrator писал(а): Есть такой - нашел на сайте киви:
Супер,
как заработать на школах
Здраствуйте, очень заинтересовала ваша идея, буду признательна за подробную информацию на мой ящик, а так же где и как можно купить всё необходимое оборудование, как потом это всё настраивается, мой ящик fanatnba собачка ya точка ru
-
- Участник
как заработать на школах
Да, тема довольно-таки интересная, с 2012 года начну вкладываться. А может у тех людей, кто продает купленное оборудование есть желание продать оборудование под реализацию с вычетом рассходов доставки?
как заработать на школах
в ранних постах есть предложения о продаже комплектов- поищите
как заработать на школах
Уважаемый Виктор, писал вам в ЛС, вы не ответили:(
- Kryuchinni
- Участник
как заработать на школах
Хотел поинтересоваться какими тарифами пользуются те, кто уже подключил школы? Насколько я знаю, в "МТС Red Energy + анлим СМС" смски бесплатно отправляются только с 1-51 ( не считая первой), затем после 51-ого они идут по дорогой цене. Выходит ооочень невыгодно. Может кто-то ухитрился сэкономить?
как заработать на школах
Для каждого региона и области,свои тарифы на связь!У нас 125 руб в месяц платишь(местная связь),и отправляй неограниченное колличество смс.Узнавайте в абонентских отделах операторов.
как заработать на школах
Идея хорошая, но очень хочется побеседовать с людьми,кто уже это организовал, отпишитесь плиз на мыло spor87 собачка майл ру.
интересует: где взять оборудование и примерные цены на это, запрограммировать и монтировать систему смогу сам, нужна помощь с поставщиками.
буду очень признателен!
интересует: где взять оборудование и примерные цены на это, запрограммировать и монтировать систему смогу сам, нужна помощь с поставщиками.
буду очень признателен!
как заработать на школах
как продвигается Ваш бизнес?. Если не затруднит - хотелось бы узнать подробности и необходимое оборудование ev.v37 собачка яднекс ру. Заранее благодарен. Идея на мой взгляд отличная - сам все время за ребенка волнуюсь.
- Kryuchinni
- Участник
как заработать на школах
Эээээээ, не может быть такого. Должно быть ограничение. Сегодня узнал, что если отсылать более 100 смс в день, то, например, МТС почти сразу вырубает СИМку за мошенничествоAndrBurl писал(а):Для каждого региона и области,свои тарифы на связь!У нас 125 руб в месяц платишь(местная связь),и отправляй неограниченное колличество смс.Узнавайте в абонентских отделах операторов.
как заработать на школах
Kryuchinni вы что какой упертый,в силу возраста наверо!И что вы заладили про этот МТС,в вашем городе нет другой связи?
как заработать на школах
Как продвинулось Ваше дело ? Можно ли заказать Вам комплектацию подобного оборудования? Какая стоимость будет на данный момент? Какие подводные камни вскрылись и как Вы их обходите?. ev.v37 собачка яндекс ру.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
как заработать на школах
По поводу оборудования,это к Виктору(он тут же на сайте присутствует),а по поводу камней могу сказать что единственное было не приятным это-род.собрания с престарелыми бабушками,которые слишком сильно отстают от цивилизации,и принимают какое-либо предложения с неодекватными реакциями!такую рожу стряпуют,что так и хочется послать,НО нельзя,это мой хлеб!volkov писал(а):Как продвинулось Ваше дело ? Можно ли заказать Вам комплектацию подобного оборудования? Какая стоимость будет на данный момент? Какие подводные камни вскрылись и как Вы их обходите? ev точка v37 собачка yandex точка ru
Заранее благодарен.
как заработать на школах
И бабули были, а больше всего бесят тётки которым денег жалко. сами не хотят и других с толку сбивают.
-
- Участник
как заработать на школах
ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!! Надо завести книгу жалоб и предложений...только куда бы ее положить, чтобы не потерялась...либо в приемной у директора, либо в учительской, либо на входе в школу на КПП (стол с рабочим персоналом). Не факт, что у раб. персонала книга будет всегда под присмотром...