Обмен сообщениями на форумах
- iteru
- Участник
Приглашаю к обмену сообщениями
Хочу тоже предложить обмен сообщениями в равной пропорции.
То есть на одно Ваше сообщение - одно мое.
Адрес форума в подписи, предложения по обмену либо в этой ветке либо в личке либо в личке админу на моем форуме.
Адрес форума в подписи, предложения по обмену либо в этой ветке либо в личке либо в личке админу на моем форуме.
- Alex
- Участник
Окей, понял, без проблем. Сегодня продолжу постинг.Николай76 писал(а):Премодерация только на первые 10 сообщений. Спамеры и мой форум не обходят стороной... Прошу отнестись с пониманием.Alex писал(а):Николай76, у вас на форуме предмодерирование, это честно говоря сбивает с толку.
Сейчас на форумах такой функцией уже давно никто не пользуется, это отпугивает людей.
- Alex
- Участник
Я готов сотрудничать! Мой форум d--d--d точка ru, у вас зарегистрируюсь, как Алекс Титановiteru писал(а):Хочу тоже предложить обмен сообщениями в равной пропорции.
- iteru
- Участник
Зарегистрировался у Вас под ником iteru и разместил первое сообщение. Жду ответногоAlex писал(а): Я готов сотрудничать! Мой форум d--d--d точка ru, у вас зарегистрируюсь, как Алекс Титанов
- Николай76
- Эксперт
Iteru, здравствуйте!iteru писал(а):Хочу тоже предложить обмен сообщениями в равной пропорции.
Читал Ваш форум - есть довольно интересный и полезный материал. Предлагаю обмен сообщениями. Скорости и регулярности не обещаю, но по мере сил и свободного времени могу постить сообщения. Напишите, если согласны.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- iteru
- Участник
На обмен согласен, сообщите ник на моем форуме. По мере появления Ваших сообщений буду стараться писать ответные .Николай76 писал(а):
Iteru, здравствуйте!
Читал Ваш форум - есть довольно интересный и полезный материал. Предлагаю обмен сообщениями. Скорости и регулярности не обещаю, но по мере сил и свободного времени могу постить сообщения. Напишите, если согласны.
- Санек777
- Эксперт
Iteru, я тоже согласен с вами сотрудничать...
Зареглюсь после вас, после написанных на моем форуме вами постов)
Буду под своим ником Сане777!
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
- iteru
- Участник
Зарегистрировался на Вашем форуме под ником iteru и разместил первое сообщение.Санек777 писал(а):Iteru, я тоже согласен с вами сотрудничать...
Жду ответного
- Николай76
- Эксперт
Не получается пройти регистрацию...iteru писал(а):На обмен согласен, сообщите ник на моем форуме. По мере появления Ваших сообщений буду стараться писать ответные .
Ввожу имя: Николай76
CMS пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Ввожу имя: Nikolay76
CMS пишет:
Код: Выделить всё
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Column 'user_referrer' cannot be null [1048]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: admin@ka-trade.ruФорум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- iteru
- Участник
Добрый день!Николай76 писал(а): Не получается пройти регистрацию...![]()
Ввожу имя: Николай76
CMS пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Ввожу имя: Nikolay76
CMS пишет:
Что делать?Код: Выделить всё
Общая ошибка SQL ERROR [ mysql4 ] Column 'user_referrer' cannot be null [1048] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора форума или вебмастера: ...
Дело в том, что по условиям форума логин не может содержать цифры:
Имя пользователя должно быть от 3 до 20 знаков и должно содержать только буквы, пробел или символы -+_[]
- Санек777
- Эксперт
iteru
мне тоже на вашем форуме зарегиться не удалось!
пытался и под ником: Санек и Ace, но ничего не выходит!
- Николай76
- Эксперт
Попробовал имя: Николайiteru писал(а): Дело в том, что по условиям форума логин не может содержать цифры:
Имя пользователя должно быть от 3 до 20 знаков и должно содержать только буквы, пробел или символы -+_[]
Пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Попробуйте сами зарегистрироваться на своем форуме в качестве проверки. Проблема не только у меня. Санек777 - тоже не смог зарегистрироваться.
- iteru
- Участник
Николай76 писал(а): Попробовал имя: Николай
Пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Попробуйте сами зарегистрироваться на своем форуме в качестве проверки. Проблема не только у меня. Санек777 - тоже не смог зарегистрироваться.
Прошу прощения, но был БАГ базы данных после установки МОДа из-за чего возникла эта проблема. Сейчас все устранено и регистрация работает нормально. Так что можете регистрироваться.Санек777 писал(а):iteru
- Николай76
- Эксперт
Ничего страшного... Всякое бывает...iteru писал(а):Прошу прощения, но был БАГ базы данных после установки МОДа из-за чего возникла эта проблема. Сейчас все устранено и регистрация работает нормально. Так что можете регистрироваться.
Зарегистрировался у Вас под ником Nikolay. Разместил первый пост.
- iteru
- Участник
Зарегистрировался у Вас под ником iteru и разместил первый пост. По мере появления Ваших постов на моем форуме буду стараться писать ответные.Николай76 писал(а):
Ничего страшного... Всякое бывает...
Зарегистрировался у Вас под ником Nikolay. Разместил первый пост.
- Alex
- Участник
Народ, а что с нашим обменом сообщениями?
На трёх форумах отписал а в ответ тишина. Не вижу равного обмена сообщениями.
Если что-то случилось или что-то не так, вы пишите, спрашивайте, говорите, предъявляйте, раз договорились надо бы слово держать.
Да и вообще, что это за скорость, что это за работа - 1 сообщение в неделю?
Давайте сделаем так, если вам не нужен постинг на форуме или по каким либо ещё прчинам вы не хотите дальше сотрудничать, выравняйте количество сообщений и разбежимся либо договоримся о нормальном дальнейшем сотрудничестве.
На трёх форумах отписал а в ответ тишина. Не вижу равного обмена сообщениями.
Если что-то случилось или что-то не так, вы пишите, спрашивайте, говорите, предъявляйте, раз договорились надо бы слово держать.
Да и вообще, что это за скорость, что это за работа - 1 сообщение в неделю?
Давайте сделаем так, если вам не нужен постинг на форуме или по каким либо ещё прчинам вы не хотите дальше сотрудничать, выравняйте количество сообщений и разбежимся либо договоримся о нормальном дальнейшем сотрудничестве.
- Administrator
- Администратор
Иногда главное не количество а качество. Поэтому если мне нечего писать, то я могу долго не писать, но на форумы с которыми обмениваюсь захожу постоянно и когда появляется что написать, сразу пишу. Поэтому предлагаю не делать слишком большой разрыв в количестве сообщений и постоянно отслеживать примерно равенство. Ведь флуд на форумах можно и без обмена размещать.
Как активизировать обмен: необходимо создавать больше тем не слишком узкой тематике и оставлять в них вопросы пользователям. Чтобы тема была не закрытой. И чтобы не обязательно требовала действия от человека - например есть идея и её сразу надо реализовать без обсуждения. На ДДД форуме мне больше всего нравится раздел про идеи бизнеса, поэтому я его чаще всего просматриваю (возможно еще и потому что в них для меня есть над чем порассуждать и они мне интересны). Прошу не обижаться - это размышления, возможно ошибочные.
Как активизировать обмен: необходимо создавать больше тем не слишком узкой тематике и оставлять в них вопросы пользователям. Чтобы тема была не закрытой. И чтобы не обязательно требовала действия от человека - например есть идея и её сразу надо реализовать без обсуждения. На ДДД форуме мне больше всего нравится раздел про идеи бизнеса, поэтому я его чаще всего просматриваю (возможно еще и потому что в них для меня есть над чем порассуждать и они мне интересны). Прошу не обижаться - это размышления, возможно ошибочные.
- Alex
- Участник
Я разумеется не обижаюсь, обиды здесь вообще не уместны. Просто это какой-то странный постинг, я всё понимаю, все мы заняты, у всех нас есть свои дела, плюс у всех есть свои любимые темы, есть темы в которых мы что-то понимаем, в которых нам есть что сказать, поэтому я не прошу писать по 10 постов в день(хотя именно так было бы правильно) но и писать по 1 посту в неделю это не серьёзно. В чём тогда заключается помощь друг другу?
Если выжидать интересные темы, то так можно писать и по одному посту в месяц, смысл в таком постинге?
Я понимаю когда на форуме мало разделов и мало тем для общения, но на ДДД Форуме просто огромный выбор все-различных тем. Также тем заканчивающихся вопросом огромный выбор.
Предлагаю всё таки ввести какие-то рамки, не очень строгие, не очень принципиальные, но всё же рамки. Например писать не меньше 25 сообщений в неделю - для тех кому раскрутка его форума не важна и 50 сообщений и больше - для тех, кому важна раскрутка и поддержка общения на форуме.
Кто готов сотрудничать на таких условиях - отзовитесь!
Если выжидать интересные темы, то так можно писать и по одному посту в месяц, смысл в таком постинге?
Я понимаю когда на форуме мало разделов и мало тем для общения, но на ДДД Форуме просто огромный выбор все-различных тем. Также тем заканчивающихся вопросом огромный выбор.
Предлагаю всё таки ввести какие-то рамки, не очень строгие, не очень принципиальные, но всё же рамки. Например писать не меньше 25 сообщений в неделю - для тех кому раскрутка его форума не важна и 50 сообщений и больше - для тех, кому важна раскрутка и поддержка общения на форуме.
-
st03
- Участник
Спамеры обычно делаю все совсем не так как хочется, совсем не в том разделе, бывает бред какойто пишут. Так что лучше с ними бороться. К примеру, антиспамом.
-
st03
- Участник
Хотел бы к вам присоединиться...Daimons писал(а):Милости просим к нам на форум. Давайте сначала обменяемся регистрациями. В разделе друзья форума на моём форуме, опишите ваш форум с сылкой. Как зарегитесь отпишите мне, чтоб я знал. Что по поводу обмена сообщениями, постараемся, но по многу и каждый день не получится. Смотрите сколько я у вас написал, старайтесь чтоб столькоже было и у меня. Ждём.
- Administrator
- Администратор
Ни что не мешает. Зашел на Ваш сайт (bbc точка in точка ua - если это он), начал изучать.
- Николай76
- Эксперт
Alex, не горячись. ДДД-форум серьезный проект. Я еще не освоился. Хочется (по возможности) качественные посты размещать, а для этого надо прочитать ранее размещенные статьи и причем очень внимательно. Полученную информацию надо еще и усвоить (переварить). Согласен с Админом "Идеи бизнеса с нуля" в плане сохранения качественного постинга. Если мы все сейчас начнем гнаться только за количеством постов, из этого ничего хорошего не выйдет. Превратимся в самых настоящих спамеров. Писать посты надо с удовольствием (от души), что бы и посетители форума это почувствовали. Предлагаю не делать большие разрывы. Скорость генерации идей и контента у всех разная. Я лично отношусь к этому спокойно.Alex писал(а): Давайте сделаем так, если вам не нужен постинг на форуме или по каким либо ещё прчинам вы не хотите дальше сотрудничать, выравняйте количество сообщений и разбежимся либо договоримся о нормальном дальнейшем сотрудничестве.
- Administrator
- Администратор
Считаю что введение рамок по скорости может негативно отразиться на качестве. Был такой опыт. Поэтому мне больше нравится вариант примерно равного количества сообщений. А можно даже сделать некую комбинацию скорости и равенства количества сообщений: если один человек написал у второго больше сообщений, значит ему нравится, то как у него постят. А если человек сильно запаздывает, то либо его не устраивают сообщения либо он занят и тому подобные причины. Тут еще можно ввести какую-нибудь оценку этого обмена. Например не в количестве сообщений а в количестве символов. Но тогда не будут учитывать довольно такие ценные короткие сообщения. Например те когда ответ "да" или "нет" в вопрос прибыльно или нет. Возможно много лишних слов написал - просто мысли.Alex писал(а):Я разумеется не обижаюсь, обиды здесь вообще не уместны. Просто это какой-то странный постинг, я всё понимаю, все мы заняты, у всех нас есть свои дела, плюс у всех есть свои любимые темы, есть темы в которых мы что-то понимаем, в которых нам есть что сказать, поэтому я не прошу писать по 10 постов в день(хотя именно так было бы правильно) но и писать по 1 посту в неделю это не серьёзно. В чём тогда заключается помощь друг другу?
Что касается предложения - сейчас не готов гарантировать такое (25 в неделю) количество качественных сообщений. Но если получится больше, буду писать больше, примерно выдерживая равное количество обмененных сообщений. Сильной не убегайте вперед.
-
Disraeli
- Эксперт
Цепф, ничего ты свой форум так развил, 150 хостов в сутки - это круто.
Давай, возобновим ))
Давай, возобновим ))
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
- Administrator
- Администратор
Всегда готов к работе 
Чем больше людей сотрудничает тем лучше (более качественные сообщения).
Чем больше людей сотрудничает тем лучше (более качественные сообщения).
- Санек777
- Эксперт
Alex
Ваш форум не много отличается от большинства тем что вы копируете инфу в сети и выкладываете громоздкие темы...
На изучение которых уходит не мало времени.
Обратите внимание, на остальных форумах все описано в кратце в гораздо меньших объемах....
Вам наверно скорее всего проще вести блог нежели форум!!!!
Disraeli
Я Готов тоже возобновить сотрудничество с вами....?
Ваш форум не много отличается от большинства тем что вы копируете инфу в сети и выкладываете громоздкие темы...
На изучение которых уходит не мало времени.
Обратите внимание, на остальных форумах все описано в кратце в гораздо меньших объемах....
Вам наверно скорее всего проще вести блог нежели форум!!!!
Disraeli
Я Готов тоже возобновить сотрудничество с вами....?
- Alex
- Участник
Уважаемый, что мне лучше делать, я как-то и сам разберусь. Я успеваю и с интернета копировать и своё писать и привносить на форум свои идеи. А что есть на твоём форуме? В чём его фишка в чём его оригинальность? Таких форумов в сети миллионы.Санек777 писал(а): Вам наверно скорее всего проще вести блог нежели форум!!!!
Выравнивай количество сообщений и досвидания.
- Alex
- Участник
А если человек сильно запаздывает, то либо его не устраивают сообщения либо он занят и тому подобные причины.Я понимаю если Николай будет требовать качество постов, у человека реально качественный ресурс и человек действительно вкладывается в каждый свой пост.
Окей выравнивай тоже количество сообщений и будем прощаться.
А то форум на слабенькую троечку, посты и того хуже, зато в замен требуется качество постов и предъявляются какие-то притензии к ресурсу.
Не...такое сотрудничество мне даром не надо, так можете сотрудничать между собой и писать друг другу посты до пенсии.
- Administrator
- Администратор
Качество сообщений субъективный показатель. В моем понимание качественные сообщения на форуме - сообщения оставленные после прочтения всех предыдущих сообщений в теме и ознакомления соседних тем, при этом сообщения по теме - какие-либо мысли или соображения, может быть замечания, ответы или вопросы.
Alex, необходимое количество сообщений наберу (качественных в моем понимании).
Alex, необходимое количество сообщений наберу (качественных в моем понимании).
- Санек777
- Эксперт
Фишка моего форума хотя бы в том что я все делаю начиная с установки своими руками и головой, не ворую контент в сети... И стараюсь подойти ко всему наиболее ответственно, темы я придумываю сам, пусть не все супер-пупер и оригинально, но зато есть чему учиться и к чему стремиться!...Alex писал(а):А что есть на твоём форуме? В чём его фишка в чём его оригинальность? Таких форумов в сети миллионы.
А то что таких форумов в сети миллионы говорит о их необходимости!
Alex ваш форум Я считаю мусоркой, че попало: всякие разноцветные мигающие кнопочки, ежедневные цели - это все сбивает с толку и находиться на таком форуме большое время просто не возможно!
P.s. это мое личное мнение и никто в этом меня не переубедит.
Заметьте до появления Вас, все были довольны сотрудничеством и в этом топике подобных разборок не было!!!
Задумайтесь, что это может значить?
Может вам не место в этом коллективе.....
- Administrator
- Администратор
Копирование контента с разрешения автора не является воровством. К тому же там есть ссылки.
-
Disraeli
- Эксперт
А причем тут вообще копирование? Знаю этот форум еще с самого начала, ну, практически с конца весны.
Форум - это в любом случае уникальный проект, любой форум.
Есть тема, хорошо, пускай даже будет скопировано первое сообщение, но ведь все обсуждения уникальны, разве не так?
Форум - это в любом случае уникальный проект, любой форум.
Есть тема, хорошо, пускай даже будет скопировано первое сообщение, но ведь все обсуждения уникальны, разве не так?
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
- Administrator
- Администратор
На этом форуме копирования почти нет. По большей части уникальный текст (в предыдущем сообщении писал про d--d--d точка ru). Если первое сообщение содержит не уникальный текст, то ситуацию исправляют уникальные комментарии - с этим согласен.
- Alex
- Участник
Фишка моего форума хотя бы в том что я все делаю начиная с установки своими руками и головой, не ворую контент в сети... У тебя нет никакого форума, то что ты называешь форумом - это не форум, это очередной клон, это дилетанство и детский сад, этот "форум"проживёт максимум год, два в лучшем случае.
Очередной клон мечтателя разбогатеть
Что ты делаешь своими руками? взял готовый шаблон форума и создал несколько тем о бизнесе о котором судя по твоим постам ты и понятия не имеешь, это ты называешь форумом и работой своими руками?
Alex ваш форум Я считаю мусоркой, че попало: всякие разноцветные мигающие кнопочки, ежедневные цели - это все сбивает с толку и находиться на таком форуме большое время просто не возможно!Этот форум по большей части - интелектуальный форум, форум для людей с мозгами, форум для людей с воображением, с идеями, с стремлением, форум для людей умеющих думать, ты не к одной из вышеперечисленных категорий не относишься, вот тебе весь форум и слился в одно цветное пятно,ты почитай название форума, он расчитан на людей думающих.
То, что таких форумов, как твой миллионы, вовсе не говорит о том, что они востребованы, это только говорит о том, что мечтателей и болтунов, больше чем людей дела, глупцов и дилетантов больше чем умных людей, людей без воображения больше чем людей с фантазией, людей без идей, людей способных только скопировать уже имеющиеся в сети проекты-больше чем людей имеющих свои идеи, вот они и штампуют, как под копирку одинаковые форумы с одинаковым набором тем.
Заметьте до появления Вас, все были довольны сотрудничеством и в этом топике подобных разборок не было!!!
Задумайтесь, что это может значить?
Может вам не место в этом коллективе..... ;)Поищу людей с воображением, с идеями. Безликости, тупости, серости и безидейности и так полно вокруг, надо общаться с умными, с оригинальными людьми, с идейными людьми
- Санек777
- Эксперт
я не хочу больше кусаться и убеждать в том что мой форум лучше других.
Возможно где то что то я не доглядел, в чем то слабо мыслю, в проект свой много денег не вваливаю, да и по большому счету не рву задницу и не мечтаю ни о какой прибыли с форума т.к. осознаю что это бред.
Я уже писал на своем старом форуме что делаю все исключительно ради самоудовлетворения это мое хобби, ни на что большее в данный момент не рассчитываю.
Возможно где то что то я не доглядел, в чем то слабо мыслю, в проект свой много денег не вваливаю, да и по большому счету не рву задницу и не мечтаю ни о какой прибыли с форума т.к. осознаю что это бред.
Я уже писал на своем старом форуме что делаю все исключительно ради самоудовлетворения это мое хобби, ни на что большее в данный момент не рассчитываю.
-
Webecom
- Эксперт
Доброго дня господа! Позвольте и мне поучаствовать в обмене
Ссылка на форум в подписи, милости просим посмотреть-изучить, если заинтересует - регистрируйтесь и сообщите мне Ваш ник 
Писать много не готов, ибо нету времени, все по мере... Давайте по 10-15 для начала, а там посмотрим...
P.S. На форуме установлена предварительная модерация первых трех сообщений от вновь зарегистрированных пользователей, до этого момента невозможно писать ЛС. (Проверяем быстро).
Мой ник на форуме - Администратор
Писать много не готов, ибо нету времени, все по мере... Давайте по 10-15 для начала, а там посмотрим...
P.S. На форуме установлена предварительная модерация первых трех сообщений от вновь зарегистрированных пользователей, до этого момента невозможно писать ЛС. (Проверяем быстро).
Мой ник на форуме - Администратор
-
линух
roslavlforum точка ru - форум про линукс. {не работает - добавил Администратор}
- Administrator
- Администратор
forum.webecom точка ru - интересный форум об интересных гаджетах.
roslavlforum точка ru - форум города Рославль, про Линукс там только одна тема. Линух, ссылку сделал неактивной в соответствии с правилам форума, оставил сообщения на Вашем форуме. Можно обмениваться
roslavlforum точка ru - форум города Рославль, про Линукс там только одна тема. Линух, ссылку сделал неактивной в соответствии с правилам форума, оставил сообщения на Вашем форуме. Можно обмениваться
-
Albina
Приглашаю обмениваться регистрацией и сообщениями на форумах.
avon-love точка ucoz точка ru
avon-love точка ucoz точка ru
- Administrator
- Администратор
Посетил форум сайта. Но там сиcтема регистрации Unet. У меня с ней плохо получается работать. А без регистрации сообщения не оставляются. Интересно было бы обсудить бизнес с Avon.
- vadimon
- Участник
Адрес форума: webatlon точка ru {форума нет - добавил администратор}
Тематика форума: Форум вебмастеров
Количество сообщений: Рад любому количеству тематических сообщений
Тематика форума: Форум вебмастеров
Количество сообщений: Рад любому количеству тематических сообщений
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался. Начал постить (создавать сообщения). У форума хороший дизайн да и по другим признакам похож на серьезный проект, думаю интересно получится.
-
Гость
Спасибо. Это только начало, планирется сделать очень много интересных фишек.
-
ender
Если тема еще актуальна, то
Форум: home-craft точка ru
Тематика: Ремонт, строительство своими руками.
Кол-во сообщений не ограничено.
Форум: home-craft точка ru
Тематика: Ремонт, строительство своими руками.
Кол-во сообщений не ограничено.
- Administrator
- Администратор
Тема наверно будет актуальна всегда, если не для автора темы, то для других пользователей. Зарегистрировался на форуме. Оставил одно сообщение.
-
Эванеска
Адрес форума howea точка mybb точка ru/
Тематика Саморазвитие, общение, эзотерика
Количество сообщений 5 и больше
Предлагаю примерно так оформлять) договоримся, по скольку сообщений
Тематика Саморазвитие, общение, эзотерика
Количество сообщений 5 и больше
Предлагаю примерно так оформлять) договоримся, по скольку сообщений
-
Эванеска
аааа! это я пишу) не ругайте за спам -_-Гость писал(а):открыла америку) О_О
-
S0ldier
- Новичок
Желаю присоединиться.
Форум: artforum точка by
Тематика: культура и искусство
Форум: artforum точка by
Тематика: культура и искусство
-
iiwanc
- Новичок
предлагаю обмен с моим форумом forum точка shop-office точка ru {форум не существует - добавил администратор}
пишите iiwanc @ yandex точка ru
либо в личку на моем форуме, там я shop-office
пишите iiwanc @ yandex точка ru
либо в личку на моем форуме, там я shop-office