- Код: Выделить всё
Фишка моего форума хотя бы в том что я все делаю начиная с установки своими руками и головой, не ворую контент в сети...
Какая фишка, какой форум? Вот этот с мерсом вверху, с мерсом в шапке форума
- ты это называешь форумом???
У тебя нет никакого форума, то что ты называешь форумом - это не форум, это очередной клон, это дилетанство и детский сад, этот "форум"проживёт максимум год, два в лучшем случае.
Очередной клон мечтателя разбогатеть
Что ты делаешь своими руками? взял готовый шаблон форума и создал несколько тем о бизнесе о котором судя по твоим постам ты и понятия не имеешь, это ты называешь форумом и работой своими руками?
Alex ваш форум Я считаю мусоркой, че попало: всякие разноцветные мигающие кнопочки, ежедневные цели - это все сбивает с толку и находиться на таком форуме большое время просто не возможно!
Мусоркой и чем попало этот форум кажется таким мечтателям вроде тебя, которые понятия не имеют о том, что такое настоящий бизнес и что такое настоящая, интересная идея, настоящий, интересный проект, интересный интернет ресурс.
Этот форум по большей части - интелектуальный форум, форум для людей с мозгами, форум для людей с воображением, с идеями, с стремлением, форум для людей умеющих думать, ты не к одной из вышеперечисленных категорий не относишься, вот тебе весь форум и слился в одно цветное пятно,ты почитай название форума, он расчитан на людей думающих.
То, что таких форумов, как твой миллионы, вовсе не говорит о том, что они востребованы, это только говорит о том, что мечтателей и болтунов, больше чем людей дела, глупцов и дилетантов больше чем умных людей, людей без воображения больше чем людей с фантазией, людей без идей, людей способных только скопировать уже имеющиеся в сети проекты-больше чем людей имеющих свои идеи, вот они и штампуют, как под копирку одинаковые форумы с одинаковым набором тем.
Заметьте до появления Вас, все были довольны сотрудничеством и в этом топике подобных разборок не было!!!
Задумайтесь, что это может значить?
Может вам не место в этом коллективе..... ;)
Уже задумался и сделал выводы. Конечно мне здесь не место, и меня уже здесь нет и не будет.
Поищу людей с воображением, с идеями. Безликости, тупости, серости и безидейности и так полно вокруг, надо общаться с умными, с оригинальными людьми, с идейными людьми