Как заработать на безопасности школ
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
Сообщение удалено [Администратор]
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Если кассир будет вбивать заказ, то на это будет уходить время. Один кассир не справится.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
я не стал разжовывать всё это- просто нужно иметь какое либо отношение к школе- что б видеть ральность. Админ - всё правильно..... школа имеет как правило 80-90% питающихся в столовой- ориентировочно 600-700 чел. в некоторых столовых даже работники не успевают накрывать столы- просЯт помочь дежурных учеников. о каких пробивках в комп идет речь?если даже в магазине из-за этого образуется очередь- а Вы пытаетесь предложить это в школу... да там толпа учеников снесет бабульку вместе с компом в первые секунды работы и они вам приплачивать еще по 3 тысячи будут- что б не ставить эту вещь
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
__________________________________________________________________________________
первое блюдо 1) БОРЩ 2)СУП ГРЕЧНЕВЫЙ
второе блюдо 1) КАША ГРЕЧНЕВАЯ 2)КАША ПЕРЛОВАЯ 3),,,,,,,,,,
салаты 1)капуста 2),,,,,,,,,,,,,,, 3),,,,,,,,
Десерт 1)булка с маком 2)булка с повидлом 3),,,,,,,
__________________________________________________________________________________
Это меню на сенсорном дисплее. Для того что бы забить заказ , допустим БОРЩ+ КАША ГРЕЧНЕВАЯ+САЛАТ+десерт кассиру надо совершить несколько действий, а именно взять карту у ченика , подвести к считывателю, нажать на иконки дисплея(сенсорного) БОРЩ,КАША ГРЕЧНЕВАЯ, КАПУСТА, БУЛКА С МАКОМ+иконку заказ(где уже будет подсчитана сума заказа)+после оплаты ИКОНКУ ПОДТВЕРДИТЬ. ВСЕ!!!!!Это займет максимум 10-20сек.
Вот представте у вас сенсорный телефон, ВОПРОС : сколько времени вам нужно чтобы набрать пальчиками номер? Здесь тоже самое!!!!!!
Да вы правы я к школе впринципи не имею отношения.Не смотря на то что я работаю тур.компании, которая организовывает экскурсии для школьников. У меня младшая сестра учится в школе , поетому я все таки имею представлениее о том как сейчас происходид питание,и я знаю что половина класа не питается, хотя деньги на питание родители дают.
Это вариан когда столовая работает по принципу ШКОЛЬНО КАФЕ.
А если в школах продают комплексы, то - учителя собирают деньги за комплексы, передают их в столовую.На класс выдется анкета заказа со списком учеников и какой комплекс каждый из них заказал. кассир или зав.столовой забивае данные в систему. (за забивание данных мы платим доп. зарплату)
При этом нам уже не надо выдавать и прописывать карту, а значит меньше проблем.+опять школа имеет базу учеников которые питаются со статистикой по классам.
первое блюдо 1) БОРЩ 2)СУП ГРЕЧНЕВЫЙ
второе блюдо 1) КАША ГРЕЧНЕВАЯ 2)КАША ПЕРЛОВАЯ 3),,,,,,,,,,
салаты 1)капуста 2),,,,,,,,,,,,,,, 3),,,,,,,,
Десерт 1)булка с маком 2)булка с повидлом 3),,,,,,,
Это меню на сенсорном дисплее. Для того что бы забить заказ , допустим БОРЩ+ КАША ГРЕЧНЕВАЯ+САЛАТ+десерт кассиру надо совершить несколько действий, а именно взять карту у ченика , подвести к считывателю, нажать на иконки дисплея(сенсорного) БОРЩ,КАША ГРЕЧНЕВАЯ, КАПУСТА, БУЛКА С МАКОМ+иконку заказ(где уже будет подсчитана сума заказа)+после оплаты ИКОНКУ ПОДТВЕРДИТЬ. ВСЕ!!!!!Это займет максимум 10-20сек.
Вот представте у вас сенсорный телефон, ВОПРОС : сколько времени вам нужно чтобы набрать пальчиками номер? Здесь тоже самое!!!!!!
Да вы правы я к школе впринципи не имею отношения.Не смотря на то что я работаю тур.компании, которая организовывает экскурсии для школьников. У меня младшая сестра учится в школе , поетому я все таки имею представлениее о том как сейчас происходид питание,и я знаю что половина класа не питается, хотя деньги на питание родители дают.
Это вариан когда столовая работает по принципу ШКОЛЬНО КАФЕ.
А если в школах продают комплексы, то - учителя собирают деньги за комплексы, передают их в столовую.На класс выдется анкета заказа со списком учеников и какой комплекс каждый из них заказал. кассир или зав.столовой забивае данные в систему. (за забивание данных мы платим доп. зарплату)
При этом нам уже не надо выдавать и прописывать карту, а значит меньше проблем.+опять школа имеет базу учеников которые питаются со статистикой по классам.
Последний раз редактировалось alexdndz 05 фев 2012, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
По мне так,если столовая работае по системе ШКОЛЬНОЕ КАФЕ на калькуляторе считать дольше , а тут кликнул пару раз по дисплею и тебе уже система подсчитала стоимость обеда.(ведь все данные о ценах заранее забиты в память)
Виктор, вот вы бывший директор школы, как у вас в школе происходило питание?
Виктор, вот вы бывший директор школы, как у вас в школе происходило питание?
-
Жанна
как заработать на школах
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, более полную информацию о Вашем проекте на адрес Janna_don собачка майл ру
Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, более полную информацию о Вашем проекте на адрес Janna_don собачка майл ру
Спасибо.
-
Гость
как заработать на школах
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, более полную информацию о Вашем проекте на адрес 89617554242 собачка майл ру.
Павел.
Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, более полную информацию о Вашем проекте на адрес 89617554242 собачка майл ру.
Павел.
Спасибо.
-
Седьмое небо
- Новичок
как заработать на школах
Здравствуйте victoris.Надеюсь застать вас в этой теме. Потратила не один час, что бы прочитать всю тему.... С каждой страницей мешали посты с просьбой прислать инфу. К середине прочтения темы полная каша в голове, но несколько конкретных вопросов все же есть:
1- Интересует отличия вашей системы от системы Романа. Я так поняла, что отличие именно в технической стороне вопроса. (Мне интересна та, что без турникетов, потому как менее затратна)
2- Количество человек, которые будут обслуживать проект, для его монтажа и далее ...(для примера можно взять одну школу, дальше понятно что чем больше объем то и народу соответственно больше)
3- Интересует каких специалистов нужно привлечь для установки и обслуживания системы (сразу извиняюсь может быть за глупый вопрос, но не сильна я в части монтажа и наладки таких специфических систем)
3- Наличие какой-то специальной техники и площади для этого, т.е. офис и штат сотрудников или достаточно комнаты с компом и человеком? (надеюсь правильно мысль изложила)
Ну и специфический может быть вопрос - у вас для всех слоев населения цены одинаковые или может существуют какие-то скидки?
пы.сы. написала Вам в личку, когда прочитала порядка 34-35 страниц. Так что не обессудьте, если что не так..
1- Интересует отличия вашей системы от системы Романа. Я так поняла, что отличие именно в технической стороне вопроса. (Мне интересна та, что без турникетов, потому как менее затратна)
2- Количество человек, которые будут обслуживать проект, для его монтажа и далее ...(для примера можно взять одну школу, дальше понятно что чем больше объем то и народу соответственно больше)
3- Интересует каких специалистов нужно привлечь для установки и обслуживания системы (сразу извиняюсь может быть за глупый вопрос, но не сильна я в части монтажа и наладки таких специфических систем)
3- Наличие какой-то специальной техники и площади для этого, т.е. офис и штат сотрудников или достаточно комнаты с компом и человеком? (надеюсь правильно мысль изложила)
Ну и специфический может быть вопрос - у вас для всех слоев населения цены одинаковые или может существуют какие-то скидки?
пы.сы. написала Вам в личку, когда прочитала порядка 34-35 страниц. Так что не обессудьте, если что не так..
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
можно вообще свести наши затраты к минимуму(я продолжаю тему о школьном питании)
Создаем сайт типа "Здоровый ребенок".
В тех школах где продают обеды комплексом, через учетелей(тоесть когда учитель собирает заявки на обед с класса и передает ее в столовою), предлагаем школе систему мониторинга питания.
На каждый класс видаются заявки-анкеты на питание учеников(фамилия, имя ученика, что заказал), учитель ее заполняет передает в столовую.(впринципе он и так это делает каждый день, за исключением того что в заявке указивается только количество комплексов, без информации о том кто именно из учеников заказа его)
В столовой человек(которому мы платим ставку ) заносит данные с этих заявок-анкет через свой "личный кабинет"(для админа) на выше указаный сайт.
Те родители которые заинтересованы в получении информации платят нам енную сумму за доступ к информации о том что и когда оплачивал их ребенок в столовой.(естественно через личный кабинет и просматривать они могут только информацию о своем ребенке)
И опять:
1)хорошо школе-полный мониторинг по школе,по классам , статистика и т.д.причем совершенно бесплатно+мы же олачиваем услуги админа школы+имидж школы+возможно спонсорство школы
от школы требуется только человек который будет вносить на сайт данные и доступ в интернет.(хотя етот человек может вносить данные и с дом.ПК)
2)хорошо родителям-теперь они точно знают что их ребенок питался в столовой и чем.(за доступ к инф. можно брать по50руб./мес или 25руб)
3)хорошо нам-$$$$$$))))
+на сайте можно продавать место для рекламы "ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"
+можно организовать смс рассилку родителям(за отдельную плату)
А эта идея как?

Создаем сайт типа "Здоровый ребенок".
В тех школах где продают обеды комплексом, через учетелей(тоесть когда учитель собирает заявки на обед с класса и передает ее в столовою), предлагаем школе систему мониторинга питания.
На каждый класс видаются заявки-анкеты на питание учеников(фамилия, имя ученика, что заказал), учитель ее заполняет передает в столовую.(впринципе он и так это делает каждый день, за исключением того что в заявке указивается только количество комплексов, без информации о том кто именно из учеников заказа его)
В столовой человек(которому мы платим ставку ) заносит данные с этих заявок-анкет через свой "личный кабинет"(для админа) на выше указаный сайт.
Те родители которые заинтересованы в получении информации платят нам енную сумму за доступ к информации о том что и когда оплачивал их ребенок в столовой.(естественно через личный кабинет и просматривать они могут только информацию о своем ребенке)
И опять:
1)хорошо школе-полный мониторинг по школе,по классам , статистика и т.д.причем совершенно бесплатно+мы же олачиваем услуги админа школы+имидж школы+возможно спонсорство школы
от школы требуется только человек который будет вносить на сайт данные и доступ в интернет.(хотя етот человек может вносить данные и с дом.ПК)
2)хорошо родителям-теперь они точно знают что их ребенок питался в столовой и чем.(за доступ к инф. можно брать по50руб./мес или 25руб)
3)хорошо нам-$$$$$$))))
+на сайте можно продавать место для рекламы "ТОВАРОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"
+можно организовать смс рассилку родителям(за отдельную плату)
А эта идея как?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
простите- конечно-Вам совет- сходите в школу и посмотрите как организовывается питание и как школьники посещают столовую и так же распорядок школьного дня.повторяю- тема НИ О ЧЕМ и не надо её муссировать.здесь все считается прост- заявленные Ваши 10 сек. на ученика даже при питании 300 человек выпадают в 50 минут.Вы считает что ученики будут тупо стоять в сосисочку и ждать целый урок когда до них дойдет очередь? а оплата услуг кассира из своего кармана? повторюсь- есть четкая установка управления образования о недопустимости увеличения цен на школьное питание. увеличите на 10 копеек- через неделю- вы на приеме в прокуратуре. что ж вас всех тянет на нарушение законов то?????Вас никто не старается убедить в нерациональности. пробуйте- пытайтесь .
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
сбросьте свой адрес.Седьмое небо писал(а):Здравствуйте victoris.Надеюсь застать вас в этой теме. Потратила не один час, что бы прочитать всю тему.... С каждой страницей мешали посты с просьбой прислать инфу. К середине прочтения темы полная каша в голове, но несколько конкретных вопросов все же есть:
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
Как организовано питание в школах я знаю.Я сам школу закончил 6 лет назад+сестра сейчас учится.Так вот у нас в городе питание организовано так как я описивал в идее с сайтом.(через учителя)victoris писал(а):простите- конечно-Вам совет- сходите в школу и посмотрите как организовывается питание и как школьники посещают столовую и так же распорядок школьного дня.повторяю- тема НИ О ЧЕМ и не надо её муссировать.здесь все считается прост- заявленные Ваши 10 сек. на ученика даже при питании 300 человек выпадают в 50 минут.Вы считает что ученики будут тупо стоять в сосисочку и ждать целый урок когда до них дойдет очередь? а оплата услуг кассира из своего кармана? повторюсь- есть четкая установка управления образования о недопустимости увеличения цен на школьное питание. увеличите на 10 копеек- через неделю- вы на приеме в прокуратуре. что ж вас всех тянет на нарушение законов то?????Вас никто не старается убедить в нерациональности. пробуйте- пытайтесь .
Ну по поводу установки оборудования в школах в принципи согласен, хотя ООО «Алконст.Смайлс.Школьная карта» подобное оборудование устанавливает уже давно.
А создание сайта для контроля за питанием имеет право на жизнь?
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
И еще.Виктор, ни в одном предложеных мной варианте цена на питание не увеличена ни на копейку.
Я просто хочу развить тему"как зароботать на школах" ,ведь с смс информированием уже и так все разжована до мелочей.Если у кого есть предложения пишите(кроме банальных репетиторства ,фото, макулатуры и прочей мелочи)
Я просто хочу развить тему"как зароботать на школах" ,ведь с смс информированием уже и так все разжована до мелочей.Если у кого есть предложения пишите(кроме банальных репетиторства ,фото, макулатуры и прочей мелочи)
Последний раз редактировалось alexdndz 06 фев 2012, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
-
shaman8902
- Новичок
как заработать на школах
Меня тоже интересуют эти вопросы,если вас не затруднит можно и мне на почту кинуть ту же информацию. В моём городе например я про такое и не слышал. Думаю это очень актуальная идея! Почта: shaman891 собачка mail точка ru Заранее благодарен!
-
Седьмое небо
- Новичок
как заработать на школах
victoris
скажите, в самару и самарскую область были заказы?
скажите, в самару и самарскую область были заказы?
- ViktOr
- Новичок
как заработать на школах
victoris писал(а):простите- конечно-Вам совет- сходите в школу и посмотрите как организовывается питание и как школьники посещают столовую и так же распорядок школьного дня.повторяю- тема НИ О ЧЕМ и не надо её муссировать.здесь все считается прост- заявленные Ваши 10 сек. на ученика даже при питании 300 человек выпадают в 50 минут.Вы считает что ученики будут тупо стоять в сосисочку и ждать целый урок когда до них дойдет очередь? а оплата услуг кассира из своего кармана? повторюсь- есть четкая установка управления образования о недопустимости увеличения цен на школьное питание. увеличите на 10 копеек- через неделю- вы на приеме в прокуратуре. что ж вас всех тянет на нарушение законов то?????Вас никто не старается убедить в нерациональности. пробуйте- пытайтесь .
Кому интересно вот посмотрите:
ekburg точка ru / news/18/32038-evgeniya-umnikova-ekarta-dlya-shkolnikov---kompas-v-rukakh-ikh-roditeley/#sel=3:3,3:11 (без пробелов)
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
у меня был звонок с Свердловска по консультации проекта- именно я предложил вариант и библиотеки и столовой. но не думаю что вариант- столовая приживется как и вариант с турникетом- желать одно- а осуществить вопреки нормативов МЧС- другое
по вопросу Самары- недавно- буквально во вторник была встреча с одним из руководителей СОКа по этому вопросу. заинтересованность с их стороны была= но движений пока нет- поэтому у Вас есть все шансы это начать
ещё просьба- эелающим получить инфу- указывайте свой регион- вот как пример- человек спрашивает- были вопросы, заявки, желания- ачто мжно ответить????? поэтому не сочтите за труд- обозначьтесь
по вопросу Самары- недавно- буквально во вторник была встреча с одним из руководителей СОКа по этому вопросу. заинтересованность с их стороны была= но движений пока нет- поэтому у Вас есть все шансы это начать
ещё просьба- эелающим получить инфу- указывайте свой регион- вот как пример- человек спрашивает- были вопросы, заявки, желания- ачто мжно ответить????? поэтому не сочтите за труд- обозначьтесь
-
Седьмое небо
- Новичок
как заработать на школах
почту свою уже скидывала, но повторюсьvictoris писал(а): по вопросу Самары- недавно- буквально во вторник была встреча с одним из руководителей СОКа по этому вопросу. заинтересованность с их стороны была= но движений пока нет- поэтому у Вас есть все шансы это начать
-
lacetti
- Новичок
как заработать на школах
Доброе время суток. Вышлите мне , пожалуйста, свой номер телефона. Или напишите на почту, могу ли я у Вас преобрести данную конструкцию. И по какой цене! vsk-company2012 собачка яндекс точка ру. Заранее благодарен
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
просьба- эелающим получить инфу- указывайте свой регион- вот как пример- человек спрашивает- были вопросы, заявки, желания- ачто мжно ответить????? поэтому не сочтите за труд- обозначьтесь
victoris
Цитата
поймите- это НУЖНО- т.к. если вы не с России- то нужно под Вашу страну производить перепрограмирование системы и знать возможность её работы
Личное сообщениеОтправить письмо пользователю victoris
victoris
Цитата
поймите- это НУЖНО- т.к. если вы не с России- то нужно под Вашу страну производить перепрограмирование системы и знать возможность её работы
Личное сообщениеОтправить письмо пользователю victoris
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Уважаемые форумчане! хочу обратиться к вам с такой информацией- мы разрабатываем, производим, высылаем по заказам оборудование, помогаем лицам купившим его в работе, наладке,обслуге и т.д. консультируем, если вдруг происходят неисправности ,ремонтируем по гарантии( правда за все время было единыжды)- но не более. согласитесь- что за Вас работу с директорами школ и администрацией управлений о разрешении установки оборудования мы не будем производить и все сообщения- в плане- позвоните, напишите что б нам разрешили установить и т.д.- согласитесь- в большей степени не этичны и конечно кром вас никто этого делать нее будет.поэтому просьба- давайт сразу расставим приоритеты в работе- наша работа и ваша работа и еще- не обижайтесь- если ответа на Ваше обращение не будет , если вы забыли указать регион откуда идет запрос- причина? дело в том, что у нас есть соглашения со всеми лицами- кому мы отправляем оборудование -права так сказать первого голоса- т.е. мы не будем без их уведомления отсылать в тот же город, район подобное оборудование. и как ответить на ваши вопросы- " а кто -нибудь заказывал/ спрашивал- оборудование из моего города, поселка, района т.д. поэтому давайте друг другу помогать с информацией
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
как можно продвинуть проект у себя в городе?????? вот буквально часа 2 назад- состоялся разговор с представителем УВД области по этой теме- как вы знаете- в стране стали с неимоверной быстротой развиваться "детские" проблемы- и кража детей, и суициды и т.д. Полиция этим озабочена и здесь как раз наша тема востребована. и именно не турникет а имено СМС информирование. сейчас у нас готовиться записка губернатору и зак. собранию на срочное выделение ден. средств на установку систем во всех школах города. поживем- увидим. и здесь цена системы их просто поразила- это 19т. с установкой
так что в своих городах донесите эту тему в УВД- и есть очень хорошая идея- неблагополучным детям выдается в обяз. порядке карта с СМС информированием инспектору на телефон о посещении школы
так что в своих городах донесите эту тему в УВД- и есть очень хорошая идея- неблагополучным детям выдается в обяз. порядке карта с СМС информированием инспектору на телефон о посещении школы
-
Владимир Горбачев
- Новичок
как заработать на школах
По последним данным в России начинает действовать гос.программа по установке в школах электронных проходных. Функции те же: СМС-оповещение родителей, информация на сервере. Все бесплатно. Правда пока школы участвуют в тендерах на размещение оборудования. В Нижегородской области где-то 10школ уже участвуют в гос.программе. Конкурировать с государством вряд ли получится. Турникеты устанавливаются по умолчанию, все согласовано с МЧС. Вот так коллеги.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
конкретизируйте свои "последние данные". я знаю что наши системы во многих городах проходят презентацию и вот буквально сегодня получил информацию об положительном решении по установке системы во всех школах одного из округов России.
-
Владимир Горбачев
- Новичок
как заработать на школах
Вы участвуете в гос.программах? И какую информацию конкретизировать, Виктор. На встрече в областном правительстве мне озвучили информацию которую я изложил в предыдущем сообщении. Оборудование не ваше, как и ПО. Вот что могу сказать. Намерения у региональных властей устанавливать системы электронного доступа в учебных учреждениях достаточно серьезные. Озвучены были сроки в течении 3 лет. Повторюсь: устанавливаются турникеты, значит есть согласование с МЧС , система СМС оповещения работает для родителей бесплатно. По всей видимости это общегосударственная программа. Вот и вся конкретика. ФИО чиновника я не указываю, номера школ попавших в программу в тех районах, где я начал прокачивать тему: г. Кстово-№8, Дзержиск- №22. Как просчитать рентабельность и окупаемость при вновь открывшихся обстоятельствах?victoris писал(а):конкретизируйте свои "последние данные". я знаю что наши системы во многих городах проходят презентацию и вот буквально сегодня получил информацию об положительном решении по установке системы во всех школах одного из округов России.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
по всей видимости- это не означает что программа имеет общегосударственую политику. я уже писал об этом около 2-х месяцев назад. если интересно- вернитесь на предыдущие посты и поймете в чем дело.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Полезный опыт. Сразу возник вопрос: как организовали взаимодействие оборудования и интернет сервиса по отправке смс?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
цена вопроса 230т.р. и 18-20т.р. наверное многое объясняет, как и вопрос по турникету.вопрос по интернет каналу нами прорабатывался и он практически еще в работе- но...... для тех, у кого безлимитки дорогие либо имеют ограниченный пропуск СМС- можно рассмотреть, в других же случаях- система имеет удорожание и главное необходимость присутствия оператора на объекте- а это как писал- помещение, з/п и т.д.- т.е. лишние расходы и увеличение срока окупаемости
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
там ничего сложного нет- в нашем варианте мы ка раз хотели решить вопрос по оргаизации центра по сбору информации от школ различных городов и отправки сообщений родителям. но именно Операторы сотовые не идут на контакт- и стаят расценки в разы превышающие безлимиткиAdministrator писал(а):Полезный опыт. Сразу возник вопрос: как организовали взаимодействие оборудования и интернет сервиса по отправке смс?
-
Rust
- Участник
как заработать на школах
Вопрос к производителю. Программа которая ведет весь учет лицензионная?
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Раз операторы сами гнут цены, поэтому видимо выгоднее работать через посредников - те самые интернет-сервисы.victoris писал(а):там ничего сложного нет- в нашем варианте мы ка раз хотели решить вопрос по оргаизации центра по сбору информации от школ различных городов и отправки сообщений родителям. но именно Операторы сотовые не идут на контакт- и стаят расценки в разы превышающие безлимиткиAdministrator писал(а):Полезный опыт. Сразу возник вопрос: как организовали взаимодействие оборудования и интернет сервиса по отправке смс?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
это можно организовать в одном регионе, а по стране? обязательно 1-2 компании встанут в позу и на этом идея рушится, к примеру у нас так получилось с 5 компаниями- в итоге проект под вопросом- а идея была великолепная- мы брали на себя всё- и прием платежей и оплату смс сообщений- задача компаньонов была - представительство на месте с получением серьёзной з/п
-
Rust
- Участник
как заработать на школах
victoris программа которая ведет учет лицензионная??
-
Rust
- Участник
как заработать на школах
Проект очень интересный. Скиньте пожалуйста всю информацию и контактные данные на Rusmegalife собчка gmail точка com
Есть возможность поставить. ХМАО-Югра Нижневартовск
Есть возможность поставить. ХМАО-Югра Нижневартовск
-
Adler
- Участник
как заработать на школах
Идея хороша, слов нет.Но вопросы возникают. Во первых по "противопожарке" в школах должно быть как минимум два открытых выхода. Я вот вспоминаю, в нашей школе было три. Дороговато будет на все выходы аппаратуру ставить. И еще, я как только прочел то что Вы написали, сразу представил себя в школьные годы. А вот если у нас бы стояли такие аппараты на входе? И я представил, как мы всем классом, вручаем наши карточки, нашим двоим примерным зубрилам, а они проходят через систему столько раз сколько у них карточек, а потом точно так же и выходят. А все остальные дружно идут на речку
Хотя для первоклашек, эта идея замечательна. Сейчас кстати есть карточки, которые даже не надо доставать из кармана, но их цена и цена аппаратуры очень высока.
А вот по поводу питания, могу дать Вам совет. В государственных школах с продуктов питания, которое закупается для детей, барыш имеют все от посудомойки, до министра образования. К этой кормушке Вас не подпустят. Но есть еще частные школы и лицеи. Там такие вопросы решает родительский комитет. Вот там и стоит попробовать. Но всё дело в том, что в большинстве из них, в стоимость обучения входит и стоимость двухразового питания. Но не во всех. Попробуйте. Но для этого нужен крупный город.
А вот по поводу питания, могу дать Вам совет. В государственных школах с продуктов питания, которое закупается для детей, барыш имеют все от посудомойки, до министра образования. К этой кормушке Вас не подпустят. Но есть еще частные школы и лицеи. Там такие вопросы решает родительский комитет. Вот там и стоит попробовать. Но всё дело в том, что в большинстве из них, в стоимость обучения входит и стоимость двухразового питания. Но не во всех. Попробуйте. Но для этого нужен крупный город.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
простите- но Вы доволно далеки от насущного вопроса- нчиная с того- что "должно быть как минимум 2 выхода и т.д."существуют условия эвакуации людей с объекта за определенное время и в зависимости от кол-ва людей- должна быть определенная пропускная способность здания- короче- не буду разжевывать- но ВЫ не в теме- извините- и не нужно вводить в заблуждение своими воспоминаниями о прошлом- когда Баба Нина торговала пирожками- сейчас далеко не так. а первоклашек на 99% водят родители
С уважением
С уважением
-
Доброжелатель
как заработать на школах
Здравствуйте уважаемые, хотелось бы пролить света на "недоговорки" викториса
Он так активно пытается всем продать по причине, что люди отказываются от подобного.
Система с СМС не актуальна, посты по поводу гос программы это все правда. Во всяком случае Москва будет стоять вся.
Какие округа он там выиграл я не знаю, ибо нету тендеров на данное. Подобные тендеры и госзаказы вешаются на ЧОПы. Или же вообще разбиваются на части.
Этот алгоритм b2c невозможно автоматирзировать, сотрудник нужен. И родители это люди, а люди это стадо, а стадо это 1-значит все, ни 1-значит никого.
если кому-то что-то интересно
dimazero собачка bk точка ru
милости просим.
Он так активно пытается всем продать по причине, что люди отказываются от подобного.
Система с СМС не актуальна, посты по поводу гос программы это все правда. Во всяком случае Москва будет стоять вся.
Какие округа он там выиграл я не знаю, ибо нету тендеров на данное. Подобные тендеры и госзаказы вешаются на ЧОПы. Или же вообще разбиваются на части.
Этот алгоритм b2c невозможно автоматирзировать, сотрудник нужен. И родители это люди, а люди это стадо, а стадо это 1-значит все, ни 1-значит никого.
если кому-то что-то интересно
dimazero собачка bk точка ru
милости просим.
-
что то долго
как заработать на школах
Виктор, почему вы так тщательно скрываете информацию о вашем видео ролике. Я с нетерпением его жду и многие люди. Вся надежда на вас.
Ведь это интересно и познавательно.
Ведь это интересно и познавательно.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
сообщу немножечко неприятную информацию-на форуме есть пользователи- которые пользуются нашим лояльным к ним отношением и пониманием- и оплачивая 50% стоимости комплекта- получая его- забывают оплатить остаток. неприятно конечно- наверное придется опубликовать БЛЭК ЛИСТ- подобных "бизнесменов"и в даьнейшем производить отгрузку после 100% оплаты.и как ни прискорбно- в основном это жители бывших республик СССР
С Уважением
хочеться обратиться к ним- мы имеем возможность дистанционно заблокировать данные системы как только они попытаются включиться- но пока этого не делаем- уповаем на совесть людей. подумайте хорошо- иначе за 50% у вас будет просто комплект нерабочего оборудования
С Уважением
хочеться обратиться к ним- мы имеем возможность дистанционно заблокировать данные системы как только они попытаются включиться- но пока этого не делаем- уповаем на совесть людей. подумайте хорошо- иначе за 50% у вас будет просто комплект нерабочего оборудования
-
Rust
- Участник
как заработать на школах
Викториус, а как Вы рассматривали случаи если например ребенок пришел в школу, провел карточкой по турникету не проходя через него, и пошел гулять. вечером пришел так же отметился и ушел??
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
ну у вас уж не дети- а минимум Деймс Бонд. человеческий фактор в школе никто не отменял, как и контроль родителей- мы помогаем контролировать а главное-фиксировать время прихода и ухода из школы- а не заменяем контроль и воспитание детей родителями
С ТУРНИКЕТАМИ МЫ НЕ РАБОТАЕМ-повторюсь- безсмысленный выброс денег- есть лишние- будьте меценатом школы- намного полезнее
С ТУРНИКЕТАМИ МЫ НЕ РАБОТАЕМ-повторюсь- безсмысленный выброс денег- есть лишние- будьте меценатом школы- намного полезнее
-
Rust
- Участник
как заработать на школах
victoris, я почитал первые 10 страниц, дальше не осилил. Немного непонятно сначала по проекту отписывался человек под ником с цифрами теперь Вы.
Это 2 разных человека или один и тот же?
Правильно ли я понял по проекту: при входе в школу есть табло по которому "надо"(т.к. с турникетами не работаете) провести карточкой чтоб "отметиться". Если так то, как успешно это работает в школах в которых Вы поставили, и как относятся к этому дети и родители? Много ли учеников забывают\забивают на это табло и как с этим боритесь
Это 2 разных человека или один и тот же?
Правильно ли я понял по проекту: при входе в школу есть табло по которому "надо"(т.к. с турникетами не работаете) провести карточкой чтоб "отметиться". Если так то, как успешно это работает в школах в которых Вы поставили, и как относятся к этому дети и родители? Много ли учеников забывают\забивают на это табло и как с этим боритесь
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Слежу за темой постоянно.
По поводу первого вопроса. Автор темы и victoris - два разных человека.
По поводу второго вопроса, такого однозначного ответа на форуме нет. Есть несколько вариантов решения, которые запомнились:
1. Карты раздаются всем родителям бесплатно на год. На каждого ребенка по одной карте. За использование услуги информирования о прибытии в школу и выходе из неё взымается ежемесячная абонентская плата. У всех детей не зависимо от того платят ли родители есть карты, которыми они должны проводить по считывателю при входе в школу и выходе из неё. За тем чтобы дети проводили картами следят родители, учителя и прочие работники школы. Опыта внедрения подобных систем у меня нет. Поэтому не могу сказать о статистике учеников, которые могут не проводить картами, потому что за всеми учителя не уследят, и родители могут не пользоваться услугой информирования.
2. Родительский совет принимает решение о внедрении системы. На собрании принимается решение, что все родители обязаны оплачивать услугу за исключением некоторых льготных категорий. В этом случае все родители получают услугу информирования и соответственно следят за детьми, чтобы те проводили картами.
По поводу второго вопроса, такого однозначного ответа на форуме нет. Есть несколько вариантов решения, которые запомнились:
1. Карты раздаются всем родителям бесплатно на год. На каждого ребенка по одной карте. За использование услуги информирования о прибытии в школу и выходе из неё взымается ежемесячная абонентская плата. У всех детей не зависимо от того платят ли родители есть карты, которыми они должны проводить по считывателю при входе в школу и выходе из неё. За тем чтобы дети проводили картами следят родители, учителя и прочие работники школы. Опыта внедрения подобных систем у меня нет. Поэтому не могу сказать о статистике учеников, которые могут не проводить картами, потому что за всеми учителя не уследят, и родители могут не пользоваться услугой информирования.
2. Родительский совет принимает решение о внедрении системы. На собрании принимается решение, что все родители обязаны оплачивать услугу за исключением некоторых льготных категорий. В этом случае все родители получают услугу информирования и соответственно следят за детьми, чтобы те проводили картами.
-
Rust
- Участник
как заработать на школах
Спасибо за подробный ответAdministrator писал(а):Слежу за темой постоянно.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
в теме форума есть ВСЁ пдробно, разжеванно, аргументировано- даже админ( Почет ему и уважение) по просьбе- убрал мусор с темы и оставил в основном самое существенное- так- что читайте и вникайте- а выводы по работе систем- делайте сами.почему мы ушли от турникетов- наверное думаю подробнее- с цифрами, вплоть до минут и рублей- я описал- не поленитесь- ПОЧИТАТЬ
С уважением
С уважением
-
Иван1988
как заработать на школах
А где оборудование приобритали? Что за оборудование?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Велик и могуч русский язык......Иван1988 писал(а):А где оборудование приобритали? Что за оборудование?
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Исправляю ошибки или опечатки:
А где оборудование приобретали? Что за оборудование?
Тогда то что сказал victoris, перефразирую так:
Это коммерческая тайна. Или задайте вопрос более развернуто.
Ну мои мысли по этому поводу. Оборудование по информированию о посещении детьми школу через смс довольно специфическое. Поэтому сложно ожидать множества поставщиков. Все таки школ не так много. Но тем не мене можно найти такое оборудование. Например у victoris или автора темы или у другого поставщика. И второй способ обзавестись таким оборудованием - закупить компоненты более широкого профиля. В частности центральное звено системы. В его роли может выступать контроллер с GSM модемом. Такой контроллер вполне можно найти за 3 тысячи рублей и дешевле. Главное - обратить внимание на функционал. Но его надо доработать написав программу. Здесь лучше привлечь специалиста. Так как программирование на уровне контроллеров требует некоторых знаний. Специалистов можно найти в интернете в виде фрилансеров или студентов ВУЗов. Доработку или проверку лучше конечно сделать с привлечением профессионалов.
А где оборудование приобретали? Что за оборудование?
Тогда то что сказал victoris, перефразирую так:
Это коммерческая тайна. Или задайте вопрос более развернуто.
Ну мои мысли по этому поводу. Оборудование по информированию о посещении детьми школу через смс довольно специфическое. Поэтому сложно ожидать множества поставщиков. Все таки школ не так много. Но тем не мене можно найти такое оборудование. Например у victoris или автора темы или у другого поставщика. И второй способ обзавестись таким оборудованием - закупить компоненты более широкого профиля. В частности центральное звено системы. В его роли может выступать контроллер с GSM модемом. Такой контроллер вполне можно найти за 3 тысячи рублей и дешевле. Главное - обратить внимание на функционал. Но его надо доработать написав программу. Здесь лучше привлечь специалиста. Так как программирование на уровне контроллеров требует некоторых знаний. Специалистов можно найти в интернете в виде фрилансеров или студентов ВУЗов. Доработку или проверку лучше конечно сделать с привлечением профессионалов.
-
СвВалерьевна
- Новичок
как заработать на школах
Купила, оборудование, но в моем городе данный бизнес (к моему сожалению) не пошел - маленький город. Б/у только на демо-стенде. Желающие приобрести за пол цены - пишите на ne_skuchayu собачка майл точка ру.