Студенческая Контрольная бесплатно
Тема сырая, требует хороших идей, но, уверен, кто-нибудь однажды ее воплотит.
Создается сайт (форум), на котором студент может заказать себе контрольную, реферат. Ему она делается администрацией, и бесплатно передается. Рассчитана конечно на студентов бакланов, коих немало (у нас полгруппы таковых было). Контрольные же ищутся в сети, перерабатываются. В общем, кто качал, те знают. Стараться,конечно, делать качественно. Одному-двум не потянуть, нужна команда. Как думаете имеет право на жизнь такой сайт?
Создается сайт (форум), на котором студент может заказать себе контрольную, реферат. Ему она делается администрацией, и бесплатно передается. Рассчитана конечно на студентов бакланов, коих немало (у нас полгруппы таковых было). Контрольные же ищутся в сети, перерабатываются. В общем, кто качал, те знают. Стараться,конечно, делать качественно. Одному-двум не потянуть, нужна команда. Как думаете имеет право на жизнь такой сайт?
А смысл какой, во первых вы убиваете много времени на раскрутку, а во вторых нужно много времени чтобы найти контрольную, переработать ее и отдать бесплатно заказчику! Если заниматься этим качественно!
Кстати о каких контрольных идет речь, Я учился в универе на спорт. факе, у нас не было контрольных, только доклады, рефераты, курсовые, практики....
Кстати о каких контрольных идет речь, Я учился в универе на спорт. факе, у нас не было контрольных, только доклады, рефераты, курсовые, практики....
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Если делать контрольную (реферат, курсовую и т.д.) для каждого, то на первый взгляд идея утопичная. Даже если сделаете контрольную одному человеку и он бесплатно разрекламирует Вас сотне других людей, то они мало что дадут. Ведь каждый из них придет за контрольной. А если их будет очень много, то Вам придется заказывать их. Или нанимать людей. Цена выполнения контрольной редко бывает ниже 100 рублей. А переход посетителя можно купить за суму в несколько раз меньше. Не выгодно.
Но. Если учесть, что у большинства заказчиков работы могут повторяться или очень схожи, тогда разница в цене привлечения посетителей окажется не такой большой. Кроме того это хорошая реклама других услуг. Например, пользователь увидевший как ему сделали контрольные возможно купит у Вас написание диплома, или курсовой или другой платной работы, так как будет уверен в качестве.
Один из способов, как привлечь множество пользователей с одинаковыми заданиями - ввод ограничения на минимальное количество заказчиков на задание. Например, человек хочет, чтобы ему сделали контрольную. А Вы ему предлагаете, чтобы он пригласил всех сокурсников. И если сто человек закажут подобное задание, то Вы его делаете.
Но. Если учесть, что у большинства заказчиков работы могут повторяться или очень схожи, тогда разница в цене привлечения посетителей окажется не такой большой. Кроме того это хорошая реклама других услуг. Например, пользователь увидевший как ему сделали контрольные возможно купит у Вас написание диплома, или курсовой или другой платной работы, так как будет уверен в качестве.
Один из способов, как привлечь множество пользователей с одинаковыми заданиями - ввод ограничения на минимальное количество заказчиков на задание. Например, человек хочет, чтобы ему сделали контрольную. А Вы ему предлагаете, чтобы он пригласил всех сокурсников. И если сто человек закажут подобное задание, то Вы его делаете.
Тема реальная. Контрольными заманивать на начальном этапе. Скачивать только через депозит и вы хоть что-то поимеете. Можно сделать при заказе у нас одной дипломной вторая для друга бесплатно. Цена одной дипломной будет несколько выше, но с учетом того что за эту сумму клиент получит две, думаю нормально пойдет. Вы экономите еще на бумаге, т.к пересылка будет в электронном виде.
Идея не воплотима, т.к. в каждом городе есть уже свои люди, которые делают по тем требованиям и внутриучебных нормах, которуе требуют преподы конкретного ВУЗа. Даже в одному универе, на одной и той же кафедре у двух разных преподователей разные требования.
Форум большого города
Про депозит я и не подумал! Это еще в нашу копилку. Можно ведь несколько сервисов запустить в т.ч. и платные, где будут делаться сложные работы, индивидуальные задания и пр. Я, например, могу делать задачи по статистике, теории вероятности.
Так что, ребята, нужно хорошо все обсуждать и запускать ресурс. Есть желающие участвовать? Можно ведь и опоздать
Так что, ребята, нужно хорошо все обсуждать и запускать ресурс. Есть желающие участвовать? Можно ведь и опоздать
Про требования. Что мешает выполнять эти требования? Я учился в двух вузах и никаких сверх требований нам не предлагали.
Я делал контрольные по юриспруденции за деньги, только своим знакомым, мне даже предлагали писать и в Питер отправлять, там цены в разы выше наших, но я отказался.
Daimons с нами - юриспруденция! И не надо отказываться брать деньги с нерадивых студентов - такие обычно при деньгах
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Еще один вариант бесплатного выполнения контрольных с помощью самих студентов. Кому нужно сделать контрольную выкладывает задание а остальные каждый по немного подсказывают что делать. Многие студенты, если они не совсем глупые могут после этих подсказок сами решить. К тому же когда человек видит как другие бьются над задачей а ему самому решить ее как раз плюнуть он может написать все решение, чтобы похвастаться своими умениями.
да, отлично придумано! тогда будет создаваться целое сообщество, а это уже не хухры-мухры.Administrator писал(а):Еще один вариант бесплатного выполнения контрольных с помощью самих студентов. Кому нужно сделать контрольную выкладывает задание а остальные каждый по немного подсказывают что делать. Многие студенты, если они не совсем глупые могут после этих подсказок сами решить. К тому же когда человек видит как другие бьются над задачей а ему самому решить ее как раз плюнуть он может написать все решение, чтобы похвастаться своими умениями.
Кстати, здесь по-моему Сталкер имеет форум помощи студентам - так ему эта тема в самый раз, уже есть комьюнити
Ну не знаю. Когда я был студентом - мне точно не хотелось за кого-то в сети решать задачи, мне нужно было найти похожее решение и по аналогии решить. Я бы в сети не стал помогать не знакомому человеку, зачем тратить в пустую время свое.
Форум большого города
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Да, форум "Консультационный центр для студентов": [ссылка удалена]. Он охватывает более широкую тему - все интересы студентов, не только контрольные. И там есть раздел о контрольных. У сайтов с широким спектром тем как правило может набраться более крупная аудитория, а у узкоспециализированных - проще заинтересовать такую аудиторию. Поэтому возможны разные подходы. Можно даже организовать партнерство таких проектов - будут дополнять друг друга.Обезьяна писал(а): да, отлично придумано! тогда будет создаваться целое сообщество, а это уже не хухры-мухры.
Кстати, здесь по-моему Сталкер имеет форум помощи студентам - так ему эта тема в самый раз, уже есть комьюнити
Последний раз редактировалось Administrator 17 апр 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка, ведущая на неработающий сайт. Ссылка удалена администратором.
Причина: Удалена ссылка, ведущая на неработающий сайт. Ссылка удалена администратором.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Тем кто не хочет беспалтно делать, работу можно оплачивать. И даже те кто работает за деньги может иногда на таком ресурсе делать бесплатные работы для рекламы своего мастерства. Показывая, что он решает простенькие задаче в уме за секунду, чтобы заказывали посложнее (за оплату).quicky писал(а):Ну не знаю. Когда я был студентом - мне точно не хотелось за кого-то в сети решать задачи, мне нужно было найти похожее решение и по аналогии решить. Я бы в сети не стал помогать не знакомому человеку, зачем тратить в пустую время свое.
Мне кажется идея очень интересная. Но я слышал что поиск рефератов в интернете занимает одно из первых мест. То есть больше всего народу заходит имеено за рефератами (контрольные и так далее). Поэтому конкуренция наверно высокая. Но если рекламировать бесплатные услуги, то можно привлечь очень много народу.
Бесплатные это утопия.
Мы на сайте взялись делать платно. Кого интересует, обращайтесь.
Мы на сайте взялись делать платно. Кого интересует, обращайтесь.
Если честно, то я не вдавался во все подробности написания контрольных, рефератов и т.д. Уже , слава богу, отучился. А в сети вообще реально найти подобные работы и сервисы бесплатно?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Готовые рефераты и контрольные можно найти бесплатно. Если на заказ, то только за деньги. На многих сайтах и готовые работы продают за деньги.
У админа правильный ход мысли. Простые рефераты, контрольные по общенаучным дисциплинам (такие обычно дают младшим курсам) нужно делать бесплатно-для рекламы, привлечения посетителей. А уже старшим курсам по спец дисциплинам за деньги. Причем делать будут тоже посетители форума. т.е. Будет как на сайтах фрилансеров.
А что, отличная схема: одни работают, другие-платят. Главное найти рынок сбыта и не утонуть в море конкурентов.
У меня есть такой сайт diplomland точка ru можно скачать бесплатно работы (обычно уже устаревшие или нуждающие в доработке, есть например бесплатно решения Яблонского -многие продают, а я раздаю), можно купить готовую за смс или заказать эксклюзив. Работы еще много по сайту, но процесс идет.
Ну вот, пока рассуждали Вася реализовал, молодец. Кто такой Яблонский? Звучит как обзывалка:)
Теоретическая механика, есть такой учебник его многим задают в ВУЗах. Еще Тарг, Мещерский, Чертов продают, их тоже выложу бесплатно - только хостинга нужно докупить и решебники найти у себя на ПК. Еще несколько сотен бесплатных хороших работ есть, что отсутствуют в интренете (только времени мало на размещение).Обезьяна писал(а):Ну вот, пока рассуждали Вася реализовал, молодец. Кто такой Яблонский? Звучит как обзывалка:)