Отходы кондитерки - куда продать
Есть возможность покупать отходы кондитерской фабрики (вафли с начинкой) по цене 2р. за кг. Как думаете куда и по чем можно это дело продавать?
Отходы кондитерки
это может пойти на корм свиньям, в сельские магазины по 10 р за кг, ну и во все другте места где особого качества не требуется.Roman писал(а):Есть возможность покупать отходы кондитерской фабрики (вафли с начинкой) по цене 2р. за кг. Как думаете куда и по чем можно это дело продавать?
Отходы кондитерки
А они товарный вид имеют или нет и срок годности.
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Можно продавать на прямую свинофермам без магазинов. Корм им нужен постоянно и отходы на производстве идут постоянно.
вот непонятно, сколько читаю все удивляюсь, почти все бизнес идеи сводятся на форуме к банальному купи-продай:) оно может и правильно, но, чтоб был приличный доход должен быть оборот:) на корм свиньям ? зачем? свиньи жрут все на свете а рациона для свиней хватает и более дешевого, тем более я не думаю что у фабрики ежедневно тонна отходов вафель:) задумайтесь над производством прикормки для рыб на основе этих самых вафель , добавлять в вафли разные вкусовые добавки и ароматизаторы ,привлекающие определенных видов не хищных рыб, вообщем как то перерабатывать, на корм попугаям например:) ведь любимый попугай не свинья, и для него на пол кило корма не жалко 100рэ?:) при цене вафель равной 2 рэ все расходы сведутся к заказу коробок и фасовке, ну и естественно сбыт искать, но всяко лучше чем со свинтусами морочиться:)
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
При продаже на корм свиньям не нужно задумываться о переработке. Так как у кондитерских и хлебзаводов отходы идут тоннами, то на этом можно сделать целый бизнес. Есть подробная инструкция как его сделать:
Свой бизнеса на отходах производства.
ultima_84, схема купи-продай одна из самых быстрых схем заработка больших денег, так зачем её усложнять, когда деньги у нас под ногами?
Свой бизнеса на отходах производства.
ultima_84, схема купи-продай одна из самых быстрых схем заработка больших денег, так зачем её усложнять, когда деньги у нас под ногами?

Мне очень нужны такие отходы. Желательно от рулетов, бисквитов. Напишите ответ где купить и как с Вами связаться?
Здравствуйте Елена,есть возможность постовлять вам просрочку кондитерки,причём она в очень хорошем состоянии,просрочка 2-7 дней,в упаковках,хоть в магазин,сами едим.тел. 8 968 776 06 38,Артем.Елена Колесова писал(а):Мне очень нужны такие отходы. Желательно от рулетов, бисквитов. Напишите ответ где купить и как с Вами связаться?
Я была бы рада работать с Вами мне нужен товар любой кондитерки в Челябинске
Здравствуйте ! Могу приобретать на постоянной основе отходы кондитерки
Вам ещё нужна кондитерка в Челябинске?Антонина писал(а):Я была бы рада работать с Вами мне нужен товар любой кондитерки в Челябинске
А что кроме как свиньям на корм кондитерские отходы больше никуда не применяются?
Я имею ввиду те, что с нормальными сроками годности.
Я имею ввиду те, что с нормальными сроками годности.
Пишите мне в любое время, я всегда на связи 

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Tanluck. Других вариантов не припомню.