Наполнение сайта taketech
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Следующим шагом после установки CMS (системы управления сайтом) является наполнение сайта. Наполняются сайты как правило текстами и картинками. Для того чтобы поисковые системы как-то могли определить о чем сайт для каждой странички написаны небольшие тексты. И добавлен заголовок сайта. Теперь можно более детально обсуждать наполнение сайта. Шаблон кстати можно менять по ходу редактирования сайта. Под заголовком есть строчка с более мелкими символами. Она хорошо подходит под номер телефона или под слоган. До того как разработаны контактные данные хорошо подойдет слоган. Да и после разработки контактных данных. Ставим слоган. Возможно лучше подойдет другой слоган, поэтому с интересом выслушаем предложения по слогану. В этой теме буду выкладывать ход наполнения сайт и будут рад выслушивать Ваши предложения.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Наполнение сайта taketech
Для начала не помешали бы качественные клипарты с какой-либо техникой, сменяющиеся (как раз 5 будет достаточно), затем выставить фавикон.
По разделам в принципе для начала уже не плохо - строгий минимум:
1. Главная
2. Контактная информация
3. О нас
4. Новости
5. Услуги
На главной, под картинками надо грамотно продумать и в кратце изложить суть компании, чем будет заниматься. В контактной информации на первых порах строго рекомендуется зарегить почтовый ящик формата: support собачка taketech точка ru или подобный (для предложений и пожеланий) - мелочь, а начало уже положено. В разделе "О нас" само собой разумеется более детально изложить то, чем собственно компания планирует (на текущей момент) заниматься, в последствие информация смениться на достижения, выполненные работы и т.п. Изложить некоторые методы, используемую технику. "Новости" будут дополняться по мере поступления информации - расширение деятельности, новые возможности, успешные мероприятия, расширение зон обслуживания и т.п. Пока, первой новостью может считаться старт самого сайта. В "услугах" стандартно - прейскурант расценок на оказываемые услуги (на данный момент не представляется возможным наполнение).
Пожелания:
1. Дизайн ИМХО бы повеселее, не в серых тонах;
2. Продумать слоган (пока своих вариантов предложить не могу - подумаю...).
На перспективу идей больше, но об этом в другой раз
По разделам в принципе для начала уже не плохо - строгий минимум:
1. Главная
2. Контактная информация
3. О нас
4. Новости
5. Услуги
На главной, под картинками надо грамотно продумать и в кратце изложить суть компании, чем будет заниматься. В контактной информации на первых порах строго рекомендуется зарегить почтовый ящик формата: support собачка taketech точка ru или подобный (для предложений и пожеланий) - мелочь, а начало уже положено. В разделе "О нас" само собой разумеется более детально изложить то, чем собственно компания планирует (на текущей момент) заниматься, в последствие информация смениться на достижения, выполненные работы и т.п. Изложить некоторые методы, используемую технику. "Новости" будут дополняться по мере поступления информации - расширение деятельности, новые возможности, успешные мероприятия, расширение зон обслуживания и т.п. Пока, первой новостью может считаться старт самого сайта. В "услугах" стандартно - прейскурант расценок на оказываемые услуги (на данный момент не представляется возможным наполнение).
Пожелания:
1. Дизайн ИМХО бы повеселее, не в серых тонах;
2. Продумать слоган (пока своих вариантов предложить не могу - подумаю...).
На перспективу идей больше, но об этом в другой раз

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Зацените, что станет с техникой, если ее бросить: niksud точка ya точка ru/replies.xml?item_no=7363
Довольно интересная фото-подборка.
Ну и что бы понять масштабы планируемой деятельности, несколько фотографий навскидку: Пора уже и поднять другой, интересный вопрос: А собственно, чем вытаскивать? Подобная техника стоит очень дорого, помню велись тут активные обсуждения в одной теме на данном форуме...
И в догонку:
youtube точка com/watch?v=EqI8QsAZAYQ
youtube точка com/watch?v=rL5OGUNfLrs
youtube точка com/watch?NR=1&v=QzH6vKEA-90
Обожаю эти видео "по теме", смотреть строго рекомендуемо, и со звуком
В очередной раз убеждаюсь - наши танки не только грязи не бояться 
Довольно интересная фото-подборка.
Ну и что бы понять масштабы планируемой деятельности, несколько фотографий навскидку: Пора уже и поднять другой, интересный вопрос: А собственно, чем вытаскивать? Подобная техника стоит очень дорого, помню велись тут активные обсуждения в одной теме на данном форуме...

И в догонку:
youtube точка com/watch?v=EqI8QsAZAYQ
youtube точка com/watch?v=rL5OGUNfLrs
youtube точка com/watch?NR=1&v=QzH6vKEA-90
Обожаю эти видео "по теме", смотреть строго рекомендуемо, и со звуком

Видео понравилось!
На сайте taketech точка ru предлагаю добавить раздел "Спецтехника" или подобный, а в нем потом можно будет сделать подразделы. Для этого раздела можно много информации собрать и сделать отличное околотематическое наполнение (текст с описанием и тех. характеристиками, фото, видео, контакты производителей, контакты дилеров, прейскуранты цен, варианты использования, отзывы). Думаю, можно получить серьезный ресурс с хорошими перспективами дальнейшего развития и денежными рекламодателями.
По разделу "Спецтехника" я ориентировочно имею ввиду такую и подобную спецтехнику:
youtube точка com/watch?v=TNbSY4gMcPM&NR=1
youtube точка com/watch?v=U7ToXsYUFtU&feature=related
youtube точка com/watch?v=hMOGANRdles&NR=1
В копилку видео по затопленной технике: youtube точка com/watch?v=fdfV6PQPk00&feature=related
P.S. На форуме нет возможности выкладывать видео с его последующим просмотром (соответствующий BB-код, плеер). Жаль. Может, сделаете?
На сайте taketech точка ru предлагаю добавить раздел "Спецтехника" или подобный, а в нем потом можно будет сделать подразделы. Для этого раздела можно много информации собрать и сделать отличное околотематическое наполнение (текст с описанием и тех. характеристиками, фото, видео, контакты производителей, контакты дилеров, прейскуранты цен, варианты использования, отзывы). Думаю, можно получить серьезный ресурс с хорошими перспективами дальнейшего развития и денежными рекламодателями.
По разделу "Спецтехника" я ориентировочно имею ввиду такую и подобную спецтехнику:
youtube точка com/watch?v=TNbSY4gMcPM&NR=1
youtube точка com/watch?v=U7ToXsYUFtU&feature=related
youtube точка com/watch?v=hMOGANRdles&NR=1
В копилку видео по затопленной технике: youtube точка com/watch?v=fdfV6PQPk00&feature=related
P.S. На форуме нет возможности выкладывать видео с его последующим просмотром (соответствующий BB-код, плеер). Жаль. Может, сделаете?
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Добавил в форму ответа кнопку вставки ролика с ютьуба.
Идеи по наполнению сайта очень понравились. Думаю стоит их все реализовать. Сайт получается автомобильной тематики с уклоном в тяжелую технику. По цветовой гамме есть мысль сделать её в желтосерых тонах. Желтый - как у спецтехники. А серый в качестве фонов.
Идеи по наполнению сайта очень понравились. Думаю стоит их все реализовать. Сайт получается автомобильной тематики с уклоном в тяжелую технику. По цветовой гамме есть мысль сделать её в желтосерых тонах. Желтый - как у спецтехники. А серый в качестве фонов.
Спецтехника, которая понравилась:
youtube точка com/watch?v=pe5Sgp6-_zo&feature=related
youtube точка com/watch?v=_A4ebHTPHLU&feature=related
Всё импорт. Где ты Россия? Как говорится - без комментариев...
youtube точка com/watch?v=pe5Sgp6-_zo&feature=related
youtube точка com/watch?v=_A4ebHTPHLU&feature=related
Всё импорт. Где ты Россия? Как говорится - без комментариев...
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Наполнение сайта taketech
Офигенные трактора!!!
Вот еще он:
youtube точка com/watch?v=DXLTjpOfCY8&feature=related
Комбайн:
youtube точка com/watch?v=4zYLQSx4j-k&feature=related
youtube точка com/watch?v=3oPAYqZrkK8&feature=related
Зацените плавность и четкость линий...
Николай, так у нас в России все больше и больше используется зарубежная техника подобного рода, в основном японская. Куда не посмотри - везде они...
Вот такой кран нужен для поднятия и перемещения техники:
youtube точка com/watch?v=5IFGGYUMZMo&feature=related
Стесняюсь спросить его цену...
P.S. Спасибо Администратор, за возможность добавлять видео на форум, правда я как не резал ссылку - так и не понял, как его сделать, что бы оно отображалось
Вот еще он:
youtube точка com/watch?v=DXLTjpOfCY8&feature=related
Комбайн:
youtube точка com/watch?v=4zYLQSx4j-k&feature=related
youtube точка com/watch?v=3oPAYqZrkK8&feature=related
Зацените плавность и четкость линий...

Николай, так у нас в России все больше и больше используется зарубежная техника подобного рода, в основном японская. Куда не посмотри - везде они...
Вот такой кран нужен для поднятия и перемещения техники:
youtube точка com/watch?v=5IFGGYUMZMo&feature=related
Стесняюсь спросить его цену...
P.S. Спасибо Администратор, за возможность добавлять видео на форум, правда я как не резал ссылку - так и не понял, как его сделать, что бы оно отображалось

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Настроил кнопку. Вставляется адрес странички ролика. Например последний ролик:
Спасибо за расширение возможностей форума (кнопка вставки видео с YouTube). Можно попробовать использовать желтый + черный и еще плюс 1-2 подходящих цвета или оттенка. Вариант с серым тоже надо проверить.Administrator писал(а):Добавил в форму ответа кнопку вставки ролика с ютьуба.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Самым большегрузным автомобилем является канадская супермашина "Титан" грузоподъемностью 600 тонн, длиной 21 метр, а шириной 7,75 метров. Вес - 250 тонн. Вот и думаю, чем такую вытаскивать в случае чего... 

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Наполнение сайта занимает много времени. В тоже время для привлечения клиентов не требуется наполнять сайт большим количество содержимого. Главное донести до клиентов суть нашего предложения. Поэтому сделал одностраничный сайт. На сайте разместил предложение потенциальным клиентам и исполнителям искать друг друга через форум. Хорошо если люди будут находить друг друга через форум, тогда бизнес сам заработает.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Эхх, классная тема была, жаль, что проект не получил должного развития.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Да, но зато мы узнали, что этот бизнес достаточно сильно привязан к региону, то есть его проще организовать на базе работающего бизнеса в каком-то регионе. Думаю, что он больше всего подходит для фирм занимающихся эвакуацией большегрузных автомобилей, как дополнительный бизнес.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Согласен, с ноля довольно трудно подъемный и затратный бизнес. Что в дальнейшем планируется делать с доменом taketech?Administrator писал(а):Да, но зато мы узнали, что этот бизнес достаточно сильно привязан к региону, то есть его проще организовать на базе работающего бизнеса в каком-то регионе. Думаю, что он больше всего подходит для фирм занимающихся эвакуацией большегрузных автомобилей, как дополнительный бизнес.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Думаю оставить его как есть, пока не появятся мысли, что с ним можно сделать. Вообще есть два наиболее подходящих варианта на мой взгляд:
1. Наполнить его контентом, сделать полезным для людей, чтобы с него появился доход, который можно было бы направлять на дальнейшее его развитие. Для этого варианта я не готов тратить время и деньги. А где взять контент другим способом я не знаю.
2. Продать сайт. По моим прикидкам его цена сейчас максимум рублей 100-200. За такую цену нет смысла продавать, а как сделать сайт дороже на автомате я не знаю.
Поэтому и остается вариант - оставить как есть.
1. Наполнить его контентом, сделать полезным для людей, чтобы с него появился доход, который можно было бы направлять на дальнейшее его развитие. Для этого варианта я не готов тратить время и деньги. А где взять контент другим способом я не знаю.
2. Продать сайт. По моим прикидкам его цена сейчас максимум рублей 100-200. За такую цену нет смысла продавать, а как сделать сайт дороже на автомате я не знаю.

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Благодарю за ответ.
Да, пожалуй, выбран наиболее лучший вариант на данный момент.
Да, пожалуй, выбран наиболее лучший вариант на данный момент.