Разведение хомячков
Разведение хомячков
Вот думаю, над этой идеей, а так же продаже оборудования (клетки,украшения и т. п.) для содержания хомяков. Какие мысли будут?
Разведение хомячков.
Я предлагал разведение попугаев. Не знаю, чем перспективнее разводить хомячков то????
Разведение хомячков.
Разведение попугаев редких и экзотических пород - имхо куда более выгодное занятие. На худой конец (если есть интерес к грызунам) уж лучше разводить шиншилл. Длиннохвостые шиншиллы разводятся на мех в условиях фермерского хозяйства. Еще кроликов можно разводить... и мех и мясо... А что с хомячков взять можно? Они съедят кормов больше чем сами стоят.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Разведение хомячков.
Тут, как говориться, смотря, что больше нравится. Разводить можно рыбок, грызунов, попугаев, дождевых червей,домашнюю животных.
Разведение хомячков.
Я когда-то решила разводить кошек. Русских голубых. Породистых. Котята были нарасхват, но мы с мужем обливались слезами оба, когда проданных забирали. Это ужас был! Но спрос был громадный. Вязка обошлась в 100$ ,котят тоже по 100$ продавали. Можно было бы нормально зарабатывать. Может хомячков не так жаль отдавать из-за их численности?
Разведение хомячков.
Очень проблематично разводить хомяков, их нужно держать каждого в отдельной клетке, но не совсем каждого, а по возрасту, нельзя оставлять с родителями, девочек от мальчиков отделять . Представьте как будет сложно содержать маленьких хомячат если их к примеру может родиться 12штук за раз та у нескольких пар, что тогда, а тогда нужно большая территория, если у вас имеется теплый сарай или утепленный гараж, может отдельный флигель, тогда пожалуйста.
Разведение хомячков.
А почему, все может получиться. Но их нужно много, что бы было прибыльно (так как они сами по себе дешевые)
Разведение хомячков.
Хомячков не разводил, но судя по вашему сообщению хлопотное это дело. Сколько они вообще стоят за 1 шт. ? ИМХО овчинка выделки не стоит. Наверное, клетки для них и прочие атрибуты (кормушки допустим) продавать будет выгоднее. Хотя... сейчас в магазинах и так все есть. Не вижу перспектив развития этого бизнеса. Может плохо смотрел?Алла писал(а):Очень проблематично разводить хомяков, их нужно держать каждого в отдельной клетке, но не совсем каждого, а по возрасту, нельзя оставлять с родителями, девочек от мальчиков отделять . Представьте как будет сложно содержать маленьких хомячат если их к примеру может родиться 12штук за раз та у нескольких пар, что тогда, а тогда нужно большая территория, если у вас имеется теплый сарай или утепленный гараж, может отдельный флигель, тогда пожалуйста.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Разведение хомячков.
Не могу понять как можно заработать на разведении котят или хомяков? Ведь на городских форумах куча объяв: отдам в добрые руки котят/хомяков и т.д. БЕСПЛАТНО.
Разведение хомячков.
Только зачастую там отдают слабых\старых\больных животных.Ну хотя есть случаи,когда любимца отдают из-за того, что никто за ним не ухаживает да и некогда.У моей знакомой сын не кормил морскую свинку, а она сама(подруга) не особо свинкой интересовалась.Вот и умерло животное голодной смертью...
Разведение хомячков.
Да можно разводить, почему нет. Главное любить это дело. Если подходить с точки зрения бизнеса, то ничего не получится - подохнут ))
А вот если любить этих зверюшек, и воспринимать это как хобби, то это хобби очень легко может превратиться в источник дополнительного дохода, ну и небольшой домашний бизнес.
А вот если любить этих зверюшек, и воспринимать это как хобби, то это хобби очень легко может превратиться в источник дополнительного дохода, ну и небольшой домашний бизнес.
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
Разведение хомячков.
Очень неплохая с небольшой поправкой, не хомячков разводить, а мышей- на корм змеям и другим плотоядным! Да-да, есть спрос ведь многие завели экзотических животных а кормить их правильно надо. Только надо организовать охрану мышам- не от людей, а от крыс. Помещение, источник дешевого корма и места содержания( эх если разбегутся хлопот не оберешься, опять же убытки).Disraeli писал(а):А вот если любить этих зверюшек, и воспринимать это как хобби, то это хобби очень легко может превратиться в источник дополнительного дохода, ну и небольшой домашний бизнес.
Еще всегда надо учитывать получится ли своих питомцев на корм другим продавать.
Разведение хомячков.
Смотря какие цели. Миллионы тут явно не заработаешь, но если вам хомяки нравятся - разводите себе в удовольствие. Получать столько же, сколько и на обычной работе, или даже чуть больше - вполне можно.
А вообще по ящику видел репортаж про чувака, который красных червяков разводит, и имеет что-то в районе милилона баков за год (или даже больше?) - а казалось бы червяки...
Тут писали про попугаев и т.д. А в чем это выгодней? Что они дороже? Так ими и заниматься сложней. Вон червяк пусть сотит вообще копейки - так их мешками растить можно. Хомяки вроде неплохо должны размножаться, не требовательны, и особо не болеют.
А вообще по ящику видел репортаж про чувака, который красных червяков разводит, и имеет что-то в районе милилона баков за год (или даже больше?) - а казалось бы червяки...
Тут писали про попугаев и т.д. А в чем это выгодней? Что они дороже? Так ими и заниматься сложней. Вон червяк пусть сотит вообще копейки - так их мешками растить можно. Хомяки вроде неплохо должны размножаться, не требовательны, и особо не болеют.
засема ругаеся, насяника!??
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Разведение хомячков.
Разведение червей, действительно, может быть выгодным бизнесом. Есть такая тема: Бизнес на червях.
Разведение хомячков.
Я думаю плюс в разведении хомячком- это плодовитость грызунов и неприхотливость в содержании. Главный минус- маленькая цена, а поэтому сомнительная прибыль.
Я предлагаю разводить декоративных кроликов. Те же грызуны, спрос на них растет, и цена выше, чем на хомяков.
Или разведение шиншилл, но начальные вложения в это направление значительно выше.
Я предлагаю разводить декоративных кроликов. Те же грызуны, спрос на них растет, и цена выше, чем на хомяков.
Или разведение шиншилл, но начальные вложения в это направление значительно выше.
Разведение хомячков.
В любом случае, продавать хомячков нужно в раннем возрасте. Они долго не живут. Если продавать уже зрелых грызунов, то покупатели не долго смогут наслаждаться новым "членом семьи". А вот с молодыми - наоборот. Владельцы привыкают, заботятся о нем. А если, к сожалению, он умрет, то они будут думать о покупке нового хомяка.
Разведение хомячков
Я несогласно с теми кто говорит что хомяков не выгодно разводить. У сына. 6 сук сирийского хомяка и один мальчик. За один помет который доходил до18 хомячьков он смог выручить около 4000 . Но учитывая постоянные затраты выгода было около 3500рублей