доска объявлений для посёлка
Создал доску объявлений для нашего посёлка Зимовники, взяв сайт-конструктор в аренду за 150 рублей в месяц. Назвал газетой бесплатных объявлений "Зимовники в курсе". Тяжело раскручивать и находить изначально информацию для газеты. Затем становится проще. Деньги получаю за рекламу на главной странице. Сейчас хочу продвинуться дальше. Для этого предлагаю обоюдовыгодный вариант - вы заходите на сайт моей газеты и в рубрике ХОЧУ ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ задаёте мне любые вопросы, касающиеся этого вида бизнеса. Вы получаете честные и толковые ответы, а я увеличиваю посещаемость. Сайт p-zimovniki точка com [сайт не работает]
Последний раз редактировалось Administrator 29 янв 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена пометка о неработающем сайте.
Причина: Добавлена пометка о неработающем сайте.
-
- Участник
Расскажите подробнее, сколько посетителей имеете в день? Сколько потратили денег на раскрутку? Как давно существует сайт и какая примерная его рентабельность на данный момент?
На сайте написано "На наш сайт заходят 5000 человек" )) Счетчик показывет 245 за МЕСЯЦ (на сайте его не видно, но кто в теме знает как смотреть посещаемость) 5000 это за какой период времени?
Я всегда говорил, что региональные информационные проекты ВСЕГДА рулят. Да, сначала трудно находить информацию для своих, а потом - в ней нуждаются все и привыкают к ней все, и тогда - это постоянно доходная и неубиваемая площадка. Рекомендую постепенно раздаваться еще и вширь - на соседние поселки.
Кто тоже решит получить доход с доски объявлений, не совершайте грубейшей ошибки ТС - ни каких конструкторов. Это утопия.