Открытие детского такси
Открытие детского такси
Если у вас, есть автомобиль и свободное время - и вы Женщина. Вы можете открыть свое дело - "Детское такси".
Утром возить детей в детский сад или в школу, забирать детей из детского садика или из школы. Также вы можете работать с индивидуальными заказами.
Перед тем как открыть свое дело "Детское такси", вам нужно зарегистрироваться в качестве ИП.
Потом дать рекламу на телеканале или в газету. Что работает "Детское такси".
Если у вас будет много заказов, то вы можете взять на работу людей со своим автотранспортом.
И платить им ежедневно определенный процент от заработанного.
Например, у нас в населенном пункте услуга "Детское такси" востребована. (Особенно утром).
Ежемесячно таксисты зарабатывают по 15 тыс. рублей.
Утром возить детей в детский сад или в школу, забирать детей из детского садика или из школы. Также вы можете работать с индивидуальными заказами.
Перед тем как открыть свое дело "Детское такси", вам нужно зарегистрироваться в качестве ИП.
Потом дать рекламу на телеканале или в газету. Что работает "Детское такси".
Если у вас будет много заказов, то вы можете взять на работу людей со своим автотранспортом.
И платить им ежедневно определенный процент от заработанного.
Например, у нас в населенном пункте услуга "Детское такси" востребована. (Особенно утром).
Ежемесячно таксисты зарабатывают по 15 тыс. рублей.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Открытие детского такси
А еще лучше открыть диспетчерскую фирму, и договориться с водителями женщинами. Тогда у Вас фирма будет работать каждый день. Еще диспетчера нанять. Тогда это будет настоящий бизнес. Первое время можно самой ездить, но каждый день, чтобы нарабатывать клиентов. Когда люди знают что в какой-то фирме всегда есть свободное такси, то туда они и звонят в первую очередь.
Открытие детского такси
У меня такой вопрос. А в чем будет преимущество детского такси? Чем оно будет отличаться от обычного?
Открытие детского такси
Сейчас по законодательству перевозчики детей обязательно должны иметь детское кресло, иначе штрафы большие. Конкуренции с крупные фирмами вам не избежать, потому что большинство предпочитает проверенных и недорогих перевозчиков,хотя идея, интересная.
Лучше, действительно, нанять одного - двух диспетчеров. Сейчас такси работают по новой схеме через приложения в телефоне.
Также придется позаботиться о лицензии.
Придумать какие-нибудь дополнительные услуги, выгодно отличающие вас от других и выявить ваши преимущества.
Лучше, действительно, нанять одного - двух диспетчеров. Сейчас такси работают по новой схеме через приложения в телефоне.
Также придется позаботиться о лицензии.
Придумать какие-нибудь дополнительные услуги, выгодно отличающие вас от других и выявить ваши преимущества.
- Belokurov88
- Участник
Открытие детского такси
Идея не новая, но интересная и выгодная – если правильно вести политику. Можно сделать детское такси, собрав команду, не обязательно женщин с автомобилями, хорошо с детьми могут ладить и мужчины, здесь все зависит от отношения.
Мои личные рекомендации будут заключаться в следующем. Если Ваши клиенты дети, то и такси должно привлекать детей и их родителей! Вам необходимо сделать такси под детей, а это возможно с помощью красивого яркого молодежного дизайна салонов автомобилей, персонал – вежливый, добрый и любящих детей, так же соответствующие документы и гарантии, как ИП в принципе подойдет.
Относительно набора команды – Вы можете проводить собеседования и давать проходить тесты, которые покажут отношения людей к детям их личные особенности и т.д. В современном обществе это становится решением – правильного выбора персонала и сотрудников в целом.
У меня есть многолетний опыт в области психологии, дам совет по дизайну автомобиля – дизайн должен быть ярким, но не вызывающим, если, к примеру, Вы возите первоклассников, то можно вообще сделать в стиле мультфильмов дизайн автомобилей. Кстати, есть даже подобные чехлы на автомобили, их можно купить под заказ – для детей это будет приятная неожиданность, уверен, что после такого маленьких клиентов у Вас станет в разы больше.
Автомобили можно самые простые использовать, детей на мерседесах не обязательно катать, дети в первую очередь смотрят на цвета автомобилей и на необычные формы автомобилей – это маленькая подсказка. Так же нужно завоевать доверие родителей – это половина пути успеха в этом бизнесе, каждый водитель должен общаться с родителями, при этом создавая хорошее впечатление о себе, если все будет хорошо, родители доверят ребенка и будут постоянно обращаться за услугами детского такси. Спасибо за внимание!
Мои личные рекомендации будут заключаться в следующем. Если Ваши клиенты дети, то и такси должно привлекать детей и их родителей! Вам необходимо сделать такси под детей, а это возможно с помощью красивого яркого молодежного дизайна салонов автомобилей, персонал – вежливый, добрый и любящих детей, так же соответствующие документы и гарантии, как ИП в принципе подойдет.
Относительно набора команды – Вы можете проводить собеседования и давать проходить тесты, которые покажут отношения людей к детям их личные особенности и т.д. В современном обществе это становится решением – правильного выбора персонала и сотрудников в целом.
У меня есть многолетний опыт в области психологии, дам совет по дизайну автомобиля – дизайн должен быть ярким, но не вызывающим, если, к примеру, Вы возите первоклассников, то можно вообще сделать в стиле мультфильмов дизайн автомобилей. Кстати, есть даже подобные чехлы на автомобили, их можно купить под заказ – для детей это будет приятная неожиданность, уверен, что после такого маленьких клиентов у Вас станет в разы больше.
Автомобили можно самые простые использовать, детей на мерседесах не обязательно катать, дети в первую очередь смотрят на цвета автомобилей и на необычные формы автомобилей – это маленькая подсказка. Так же нужно завоевать доверие родителей – это половина пути успеха в этом бизнесе, каждый водитель должен общаться с родителями, при этом создавая хорошее впечатление о себе, если все будет хорошо, родители доверят ребенка и будут постоянно обращаться за услугами детского такси. Спасибо за внимание!
Открытие детского такси
Спасибо за ответы! Я тоже думала,что машины нужно сделать яркими, но не вызывающими. Я с вами согласна, что можно и нанимать на работу и мужчин. Я вообще планировала нанять диспетчера, но позже. Заказы уже появились, если честно я даже и не думала, что у нас в сельской местности родители будут платить деньги, чтобы детей отвозили в школу, привозили обратно...
Открытие детского такси
Думаю, что идея "детского такси" проще в реализации в селах и небольших городках.
Там люди больше доверяют друг другу как мне кажется, ведь практически все друг друга знают или имеют общих знакомых. Значит доверие завоевать легче. А в крупных городах сложнее. Нужно более тщательно документацию собирать, иметь свою клиентскую базу. Не каждый будет готов доверить своего ребенка чужому человеку. Что думаете об этом?
Там люди больше доверяют друг другу как мне кажется, ведь практически все друг друга знают или имеют общих знакомых. Значит доверие завоевать легче. А в крупных городах сложнее. Нужно более тщательно документацию собирать, иметь свою клиентскую базу. Не каждый будет готов доверить своего ребенка чужому человеку. Что думаете об этом?
Открытие детского такси
Эта бизнес идея и рассматривалась для сельской местности. В городе она не пойдет, потому что родители не будут доверять "чужим дядям" своих детей.
Открытие детского такси
И еще не стоит забывать об одном важном аспекте в этой сфере. Чисто юридически. Когда ребенок едет в чужой машине, то за него кто-то должен нести ответственность. В дороге может случиться всякое. А родители встречаются порой очень капризные и дотошные. Поэтому, не помешает предусмотреть составление соответствующих договоров с исполнителями, организаторами и родителями конечно.
Открытие детского такси
Вот вот, и я про то, что доверить чужим людям своего ребенка тяжело. В сельской местности это сделать проще, чем в городе.
neizoleg да, тут надо хорошо юридически подготавливать документацию если это город. И все прописывать в договоре про ответственность двух сторон.
На самом деле на мой взгляд в наши дни проще найти частного водителя и просить его отвозить ребенка в школу или забирать из нее.
neizoleg да, тут надо хорошо юридически подготавливать документацию если это город. И все прописывать в договоре про ответственность двух сторон.
На самом деле на мой взгляд в наши дни проще найти частного водителя и просить его отвозить ребенка в школу или забирать из нее.
Открытие детского такси
А почему бы одним из направлений такой деятельности не сделать доставку детей в детский сад, допустим? Не у всех же собственное авто. а так собрать ребятишек с одного микрорайончика, замечательно было бы. Только машина должна быть специально оборудованная.