На видео-заставках можно не плохо заработать. Этот бизнес подходит в основном людям творческим и умеющим работать с программами Vegas Pro, Photoshop, и др. Это основные программы для создания видео роликов, монтажа.
Для создания заставки нужен мощный компьютер и свободное время.
Я делаю видео заставки на заказ для любого видео материала, например нужно разрекламировать магазин или товар. Также делаю и информационные видео ролики.
Последний мой заказ, была реклама на ролик такси длительностью 45 сек. Один ролик можно сделать за 5 часов и заработать 300 руб.
Также ко мне обращаются организации с просьбой сделать им заставку. Информационная реклама, какие услуги может предоставлять организация. Организации уже платят от 500 руб. и выше.
Видео заставки на заказ
Видео заставки на заказ
Несколько вопросов по теме "Видео заставки на заказ":Ninna писал(а):Я делаю видео заставки на заказ для любого видео материала, например нужно разрекламировать магазин или товар. Также делаю и информационные видео ролики.
Последний мой заказ, была реклама на ролик такси длительностью 45 сек. Один ролик можно сделать за 5 часов и заработать 300 руб.
1. Расскажите, пожалуйста, как Вы рекламируете свои услуги? Как Заказчики находят Вас? Вы работаете через биржи фриланса?
2. Занимаетесь ли Вы параллельно разработкой и созданием flash-баннеров для веб-сайтов?
3. Каким образом Вы оформляете (ТЗ, Договор, без оформления) отношения между Заказчиком и Исполнителем?
4. Есть ли у Вас свой сайт-визитка с портфолио?
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Видео заставки на заказ
1) Заказчики находят меня сами. По "слухам" одному человеку сделала он сказал другому и.тд. (через моих бывших клиентов, на меня выходят новые заказчики).
Через интернет, я не пробовала искать заказчиков.
2) flash-баннеров для веб-сайтов пока не занимаюсь
не было заказов.
3) Договор никакой не оформляю мне платят наличными или перечисляют на карту.
Если человек незнакомый, я беру предоплату. Выполняю работу потом мне оплачивают остальную часть. Заставки делаю 1-2 дня взависимости от сложности.
4) Сайта визитки нет. Все руки не доходят сделать.
Через интернет, я не пробовала искать заказчиков.
2) flash-баннеров для веб-сайтов пока не занимаюсь
не было заказов.
3) Договор никакой не оформляю мне платят наличными или перечисляют на карту.
Если человек незнакомый, я беру предоплату. Выполняю работу потом мне оплачивают остальную часть. Заставки делаю 1-2 дня взависимости от сложности.
4) Сайта визитки нет. Все руки не доходят сделать.
Видео заставки на заказ
Можно совмещать это дело с производством видео роликов