Организация свиданий на крыше

Ответить
Павел009

Сообщение Павел009 »

Всем привет.

Недавно в голову пришла такая идея, как организация романтических свиданий на крышах многоэтажных домов.

Суть состоит в следующем: мы помогаем парням или даже быть может и такое, что девушкам, сделать приятный подарок своей второй половине. Наша задача состоит в том, чтобы устроить это свидание максимально комфортно для обоих человек. Для этого нам понадобятся стулья с красивыми чехлами, стол со скатертью ну и .т.д Т. е. мы договариваемся с теми, у кого ключ от чердака или же есть уже открытые чердаки, заносим туда стол, стулья, романтическую атрибутику, свечи и т.д. По желанию клиента фрукты, шампанское можем тоже предоставлять мы, тогда клиенту ничего кроме денег не придется с собой брать... Возможны различные варианты развития этого направления, как вы считаете, конечно эта идея не новая, но мой город-полмиллионник, таким вроде бы никто не занимается, возможно ли развить эту идею? Какие дадите советы? Возможно как-то доработать идею.
svidanie_na_krysche.jpg
svidanie_na_krysche.jpg (91.05 КБ) 21528 просмотров
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

Совет дам такой - разработать план действий и начать его выполнять. Для начала можно составить не сложный план. Вот такой, для примера:

1. Найти как минимум одну крышу. Поиски можно начать с опроса ЖЭКов, управляющих компаний, консьержей, дворников. Можно договориться с ними об оплате за одни визит на крышу. Допустим это будет 200 рублей за один раз. То есть человек с которым Вы договорились откроет крышу в начале свидания и закроет её после окончания свидания, не зависимо от длительности свидания - до дня.

2. Обустроить найденное место. Поставить туда необходимую мебель. Мебель надо выбирать водостойкую, так чтобы она быстро высыхала после дождей, все-таки будет стоять под открытым небом. Для начала это могут быть пластиковые столы.

3. Запустить рекламу и привести первых клиентов. Они обеспечат две возможности: понять, как улучшить бизнес и принесут первый доход.

Основные расходу получаются на обстановку. Поэтому, чтобы не было опасения стоит ли начинать этот бизнес, можно сократить эту статью расходов. Тогда можно будет начать этот бизнес в любое время и не бояться прогореть. Потому что прогорать нечему - вложения минимальные. Мебель можно купить б/у. Или взять напрокат. Думаю, при желании можно уложиться в тысячи 2-3 на организацию первого свидания. Если получится организовать хотя бы одно свидание, то Вы получите бесценный опыт, даже если свидание будет бесплатным.

Стоимость свидания можно выставить почасовую. Допустим 1000 рублей первый час и 500 рублей каждый следующий. А далее придумывать разнообразные рекламные акции, чтобы привлекать влюбленные парочки. Можно их привязывать к праздничным событиям. Например, акция: новогодняя ночь на крыше, первый час бесплатно. Или что-то в этом роде.

Если есть вопросы и соображения, тогда пишите, поможем советами и идеями.
Sylph
Эксперт

Сообщение Sylph »

Пусть идея и не новая, но это достаточно оригинально и поэтому будет приносить постоянный доход, по крайней мере в те дни, когда на улице хорошая погода. Да и не стоит забывать, что романтика всегда востребована и не только у женской половины. Конечно основным потребителем станет молодежь, но с другой стороны, влюбленные как правило не считают денег на приятные сюрпризы.
Что же касается водостойкой мебели о которой подметил админ, я бы лучше сделал упор на обычную мебель. Все-таки пластик не добавляет романтики или же сразу заказать на такую мебель декоративные чехлы. Если вы уже договоритесь с кем-то о использовании крыши, то и какую-никакую каморку на чердаке тоже можно будет найти и хранить там свою мебель. Или если же у вас есть свой бус и вы смогли договориться с обладателями ключей от разных крыш, можно использовать одну и ту же мебель на всех объектах, если это конечно разные дни. Можно самостоятельно давать рекламу, даже в тех же соц-сетях, так даже быстрее найдете своего клиента. В целом это круто, поздравляю, отличная идея!
ron

Сообщение ron »

Идея мне тоже понравилась ,но сразу я подумал о безопасности своих клиентов ведь нет 100% гарантии что никто не свалится с крыши
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Чтобы этого не произошло, лучше выбирать крыши с ограждением, или самому его сделать.
Сайдчейн

Сообщение Сайдчейн »

Тема старая, знакомый на этом около миллиона заработал.
nikolai88
Участник

Сообщение nikolai88 »

не знаю насколько старая тема, но в городе с населением 300 тыс, по поисковым запросам в гугле, ничего не находит. идея интересная, как дополнительный доход. попробовать организовать всю схему, найти косяки устранить их. и потом в налаженную схему поставить управляющего. профит.
Assargadon
Участник

Сообщение Assargadon »

nikolai88, дари-поступок точка рф
Вот агенство из Москвы. У них есть франшиза.
ярик

Сообщение ярик »

Я не думаю все так просто а как быть с высоковольтными проводами и излучением от антен и вай-фая и где гарантия что вам разрешит жэк или соседи
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Здравствуйте, Ярик, крыше конечно лучше выбирать безопасные и ограничивать там площадки где можно ходить. По поводу жэков, можно поискать частные здания, где владельцы сами решают такие вопросы, например офисные здания.
Ответить