Бонус для пользователей из "Топ 10"
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Если посмотреть на список пользователей. То можно увидеть вот что:

Скриншот сделал сегодня. На нём видно, что несколько человек из первой десятки по количеству сообщений указали свой сайт. У меня возникла идея сделать бонус в виде баннеров для каждого из сайтов, указанных на момент создания скриншота. Баннеры размещены в форумной части сайта с одинаковым приоритетом по показу. Выбор того или иного баннера осуществляется случайным способом. Вот сами баннеры:
Баннеры делал сам, поэтому если есть мысли по их оформлению, то добро пожаловать.

Зашёл на форум, был приятно удивлен, когда увидел банер со своим логотипом:
Возможно владельцы ресурсов захотят сделать специально для такого дела свой банер.
PS на скрине из первого поста увидел, что адрес у меня записан старый, исправил.
Спасибо за бонус!
Возможно владельцы ресурсов захотят сделать специально для такого дела свой банер.
PS на скрине из первого поста увидел, что адрес у меня записан старый, исправил.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Пожалуйста, рад что понравилось.
За специальные баннеры я только за.

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Ого, классный бонус - спасибо огромное, тоже удивился приятно такому новшеству
Респектище!!!

Респектище!!!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Пожалуйста 

Всем привет!
Отличная идея по реализации функции поощрения активных участников форума. На обычных сайтах такой подход встречается, а вот на форумах (в виде сменяющихся баннеров) что-то не встречал...
Благодарю Администратора.
P.S. Для изготовления собственных (авторских) баннеров, наверное, желательно указать (в этой теме) рекомендованный размер баннера и другие параметры (расширение, максимальный объём файла).

Отличная идея по реализации функции поощрения активных участников форума. На обычных сайтах такой подход встречается, а вот на форумах (в виде сменяющихся баннеров) что-то не встречал...
Благодарю Администратора.
P.S. Для изготовления собственных (авторских) баннеров, наверное, желательно указать (в этой теме) рекомендованный размер баннера и другие параметры (расширение, максимальный объём файла).
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Николай76, редко Вы теперь пишите но метко 
Сейчас стоят баннеры 222х380 пикселей в виде jpeg картинок. Ширина в 222 пикселя - оптимальная ширина для правого столбца. Высота может быть до 400 пикселей.

Сейчас стоят баннеры 222х380 пикселей в виде jpeg картинок. Ширина в 222 пикселя - оптимальная ширина для правого столбца. Высота может быть до 400 пикселей.
- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Был в отъезде, а тут такое событие! Я и не знал, что попал в десятку самых активных участников проекта ДСН.
Уважаемый, Administrator - большое спасибо за столь приятный сюрприз. Приятно видеть в качестве рекламы - дружественные ресурсы, ну а свой - особенно
Уважаемый, Administrator - большое спасибо за столь приятный сюрприз. Приятно видеть в качестве рекламы - дружественные ресурсы, ну а свой - особенно

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Отключен показ баннеров. Есть мысли по новому бонусы, но они трудоёмкие, поэтом по срокам сложно сказать. Поэтому, если у Вас есть мысли по возможным бонусам, пишите.
Если поделитесь идей, думаю, сможем помочь в реализации.Administrator писал(а):но они трудоёмкие
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Хотел написать что-то типа обзора для каждого сайта. С сео анализом. Но 2 месяца назад начал писать другую статью для сайта и всё ещё пишу - медленно получается.
- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемый Administrator!Administrator писал(а):Хотел написать что-то типа обзора для каждого сайта. С сео анализом. Но 2 месяца назад начал писать другую статью для сайта и всё ещё пишу - медленно получается.
Если дело движется медленно - во всем виноват недостаток мотивации

У меня хлопот тоже сейчас добавилось. Даже пропустил еженедельную сводку по прошлогодним инвестициям. Пригласили снова на конкурс ЛЧИ на Московской бирже, я согласился вроде, но зарегистрировать бумаги времени так и не нашлось.
Сейчас в тренде индивидуальные инвестиционные счета. Безрисковые 20% годовых на 400 000 рублей оказались вполне реальной правдой. Только хлопотно немного получается.
Может, быть стоит писать сео-анализ частями? Ну, чтобы публикация не откладывалась на очень долго. А может я и не прав...
P.S. Заметил, что исчезла "растяжка" с рекламой. Что-то пошло не так? Рекламодатель не платит или передумал?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемый pessimist 
Благодарю за идею анализа частями. Возможно, так и сделаю.
Растяжку снял, когда окончился оплаченный период, рекламодатель не захотел продлевать. Не знаю почему, но есть подозрение, что было мало заказов.
Не знаю в чём проблема со статьёй, может быть это связано с вдохновением. Есть желание написать длинную статью и побить свой же прежний рекорд. При этом проверить ещё одну догадку, о том что для успеха статьи текст должен быть максимально позитивным и оптимистичным, в пределах разумного конечно. Тут и мотивация должна быть позитивной.

Благодарю за идею анализа частями. Возможно, так и сделаю.
Растяжку снял, когда окончился оплаченный период, рекламодатель не захотел продлевать. Не знаю почему, но есть подозрение, что было мало заказов.
Не знаю в чём проблема со статьёй, может быть это связано с вдохновением. Есть желание написать длинную статью и побить свой же прежний рекорд. При этом проверить ещё одну догадку, о том что для успеха статьи текст должен быть максимально позитивным и оптимистичным, в пределах разумного конечно. Тут и мотивация должна быть позитивной.

- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Я думаю, что это не догадка, а - интуиция. Интуиция - это подсознательный анализ собственного опыта. При этом, я могу отметить, что позитив действительно влияет на поведенческий фактор, а тот, в свою очередь, влияет на посещаемость.Administrator писал(а):При этом проверить ещё одну догадку, о том что для успеха статьи текст должен быть максимально позитивным и оптимистичным, в пределах разумного конечно.
Что касается оптимистичного текста - это тоже должно влиять. Потому как оптимизм порождает мотивацию. Человек "заражается" идеей, у него появляются свои собственные идеи и он возвращается к статье или теме на форуме.
Собственно, говоря, именно "оптимизм" позволил форуму "Идеи бизнеса с нуля" так развиться. Несколько лет назад именно оптимизм администратора этого форума и его способность "выковыривать" рациональные полезные зерна в нерациональном привлек меня, как форумчанина. Думаю, что именно это привлекает и других.
Поэтому, с учетом вышеизложенного, считаю, что "догадку" следует обязательно проверить. Кстати сказать, статьи на моем блоге, которые мы совместно творили на этом форуме - читаются до сих пор. А по нашей "продающей" статье последняя покупка была третьего октября сего года. Это при том, что уже больше года я к этим статьям не прикасался....
Для тех, кто не в курсе - историю в картинках о создании продающей статьи можно прочитать здесь: viewtopic.php?f=17&t=2216&start=350
Интересно! Это будет одна статья, где будут собраны все "топеры" или несколько отдельных?
Думаю, админы описанных сайтов захотят отплатить тем же. Вот я уже загорелся такой же идеей, и даже если я не попадаю в Ваш обзор, уже составил список своих топиров: Administrator, pessimist и Webecom.
Думаю, админы описанных сайтов захотят отплатить тем же. Вот я уже загорелся такой же идеей, и даже если я не попадаю в Ваш обзор, уже составил список своих топиров: Administrator, pessimist и Webecom.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Для каждого своя статья. И думаю по всем сайтам, всех пользователей сделать обзоры. Их не много - тех кто указал сайты.
Конечно, тематика форума Данфа располагает к таким обзорам. Доход с нуля бизнестематики, поэтому среди пунктов анализа, думаю включить рассмотрение сайта с точки извлечения дохода.Slash писал(а):Вот я уже загорелся такой же идеей, и даже если я не попадаю в Ваш обзор, уже составил список своих топиров: Administrator, pessimist и Webecom.
Отлично! Спасибо! Только если можно не форум, а тот сайт, что у меня в профиле.Administrator писал(а):Конечно, тематика форума Данфа располагает к таким обзорам.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация: