Своя хостинг компания

Ответить
Alf
Участник

Своя хостинг компания

Сообщение Alf »

Думаю всем известно что интернет развивается очень стремительно, и кол-во сайтов постоянно растет. И этим сайтом нужно место, где они будут размещаться. Поэтому немного подумав, я решил заняться реселлингом ( перепродажей ) хостинга. Поясню как это работает. Вы покупаете у крупного хостера пакет хостинга оптом ( цены в Рунете начинаются от 10$ за 10Гб ) и ищите желающих купить у вас хостинг. Рекламироваться можно на разных форумах, досках объявлений. Заработать можно много, но не сразу) Да и попотеть придется! Что же от вас потребуется:
1 Наличие ПК и выхода в интернет
2 Базовые знания о PHP, MySQL, сайтостроении
3 Собственный сайт
4 Усидчивость и огромное желание работать и разбираться)
Вот что получилось у меня [сайт не работает, добавлено администратором]
Всем удачи и терпения!
hosting.jpg
hosting.jpg (70.57 КБ) 16253 просмотра
Последний раз редактировалось Administrator 17 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка, ведущая на неработающий сайт. Ссылка удалена администратором.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Своя хостинг компания

Сообщение Administrator »

Тарифы неплохие, можно даже сказать низкие.
Сталкер
Эксперт

Своя хостинг компания

Сообщение Сталкер »

Автор, сайт сделай посветлее...сейчас малочитабелен он.
Обезьяна
Участник

Своя хостинг компания

Сообщение Обезьяна »

Хорошая идея! Автор, можешь подробней рассказать как технически продается хост-разделение между покупателями, где брать веб-интерфейс фтп, остальные сервисы?
quicky
Участник

Своя хостинг компания

Сообщение quicky »

Alf писал(а):Думаю всем известно что интернет развивается очень стремительно, и кол-во сайтов постоянно растет. И этим сайтом нужно место, где они будут размещаться. Поэтому немного подумав, я решил заняться реселлингом ( перепродажей ) хостинга. Поясню как это работает. Вы покупаете у крупного хостера пакет хостинга оптом ( цены в Рунете начинаются от 10$ за 10Гб ) и ищите желающих купить у вас хостинг. Рекламироваться можно на разных форумах, досках обьявлений. Заработать можно много, но не сразу) Да и попотеть придеться! Что же от вас потребуеться:
1 Наличие ПК и выхода в интернет
3 Собственный сайт
4 Усидчивость и огромное желание работать и разбираться)
Вот что получилось у меня
Всем удачи и терпения!
Техподдержку как будете оказывать?
Форум большого города
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Своя хостинг компания

Оказывают через систему внутренних сообщений - в панели управления. Там еще и форум есть.
Бузинес
Участник

Своя хостинг компания

Сообщение Бузинес »

Я бы вот не стал у такого хостера размещаться. Я вот когда свои сайты размещал в инете, шерстил кучу сайтов с отзывами, прежде чем выбрал хостинг. Конечно, отзывы не всегда могут быть объективными, а так же их могут оставлять люди, имеющие отношение, к рекламируемому хостеру... но согласитесь, что всех отзывов не напишешь.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Своя хостинг компания

Я предпочитаю сам проверять хостеров. Как минимум месяц надо тестировать чтобы начать работать. А чтобы серьезные проекты на них размещать я думаю надо еще больше времени. У этого хостинга цены низкие - тариф "микро" мне у них понравился. За 30 рублей в месяц 200 Мб дискового пространства и нет ограничения на количество регистрируемых сайтов. Смотрел месяц - ни одного сбоя. По крайней мере более чем на один день - проверял ежедневно. Для небольших сайтов по-моему не плохой вариант.
Disraeli
Эксперт

Своя хостинг компания

Сообщение Disraeli »

Ой мало-мало...
А вы знаете, что новичков в этом бизнесе жестоко отсевают, техническим языком - ДДОсят.
Да и самое главное в этом бизнесе - стаж, а так смахивает на обычный школохост.
Сталкер
Эксперт

Своя хостинг компания

Сообщение Сталкер »

Сейчас есть парочку сайтов, посвящена рейтингам и обзорам хостинг компаний-провайдеров. Что самое интересное отзывы противоположные у всех, есть кто доволен, а есть кто и негодует качеством услуг.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Своя хостинг компания

Чтобы выбрать надежный хостинг люди читают отзывы. Этим могут пользоваться сами хостеры, привлекая так людей. Но их легко выявить, достаточно повнимательнее прочитать. Обсуждение различных хостеров есть в теме надежный хостинг.
Alexandr72

Своя хостинг компания

Сообщение Alexandr72 »

Disraeli писал(а):
Ой мало-мало...
А вы знаете, что новичков в этом бизнесе жестоко отсевают, техническим языком - ДДОсят.
Да и самое главное в этом бизнесе - стаж, а так смахивает на обычный школохост.
Школохост... Вполне приемлимо. К тому же, даже если этот хоатинг будет не столь надежен - этому есть объяснение - цена.
Хотите надежности - идите к "заменитостям". Для сайта малоизвестного или не особо посещаемого тут выше крыши условия.
Корпорация конечно не будет искать 30-ти рублевый хостинг, а как все понтовщики пойдет на хостинг из первой строчки гугла или яндекса.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Своя хостинг компания

Расскажу как я выбирал хостинг. Первый хостинг выбрал по принципу популярности - по ссылке с майлру. Тогда их система была интегрирована с системой управления фирмы "хоститнгцентр". Сейчас майл уже не занимается этими услугами. У хостингцентра цены высокие а скорость не максимальная. Поэтому для своих главных проектов я нашел более быстрый и чуть менее дорогой хостинг. А для сайтов на которых заглушки и которые ждут своего часа выбрал дешевый хостинг.

Что еще имеет значение кроме цены и качества - репутация сайтов на этом же IP адресе. Это параметр важен для поисковой оптимизации. Параметр конечно малозначимый, и многие владельцы сайтов не уделяют ему внимание. Соответственно хостеры не особо им занимаются. Есть простой способ как отсеить хостеров предлагающих возможность соседства с некачественными сайтами - покупать дорогой хостинг. Цена конечно не гарантирует. Лучше когда у сайта есть свой IP адрес. Но как один из вариантов подходит. Поэтому при организации своей хостинг компании можно охватить две этих группы, таким образом увеличивая прибыль.
dmitrixxxx
Участник

Своя хостинг компания

Сообщение dmitrixxxx »

Что то сайт ваш не работает, для хостинг компании, как то не серьезно
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Своя хостинг компания

Точно. Сделал пометку об этом возле адреса сайта. Регистрация доменного имени не продлена, сейчас любой может его занять.
Ответить