MediaGroup писал(а):Всем привет. У меня вопрос ко всем: кто разместил пиларс в кинотеатре или кинотеатрах? Кого вы там рекламируете? В голову у меня приходят только суши и питцы и все. Ах да кафе и рестораны нельзя размещать, т.к. у них свое кафе в холе.
Мы размещали пилларсы в кинотеатрах я лично искал туда рекламодателей, всегда интересуемся у своих клиентов кто больше всего размещется и где., составляем рейтинг. Так вот для кинотеатров, на первом месте- это любые услуги связанные с детьми!!! школы, танцы, уроки , английский и т.д.
Есть 16(это те которые установленные в кинотеатрах) пилларсов по России наших клиентов и на 14 из них размещаются различныке услуги детям!
Так что обратите внимание, вообще всем мы всегда нашим клиентам советуем и помогаем где лучше кого разместить на сколько и т.д. потому что собранно уже огромное количество информации.
Всем кто уже поставил пилларсы и есть личные вопросы (а таких много, чтобы не афишировать город)
пишите kirill_dmd собачка майл ру.
Это основной рекламодатель, а все остальные совершенно различные, так что смело обращайтесь ко всем без исключения!
У нас есть и крупные банки и солидные инвестиционные компании и сеть агентств недвижимости крупнейшая в Москве.
Когда я лично занимался этим в начале(сейчас уже проще гараздо), никогда не подумал бы что такие клиенты смогут разместиться, такое ощущение есть у большенства начинателей, его как то нужно отбросить и понять что вы несете им выгоду, которую они получат и они готовы выслушать вас!!
Не бойтесь отказов, их будет достаточно, но к этому нужно быть готовым!
По прошествию времени, особенно если у вас уже будет несколько пилларсов, вам станет легче конечно.
Еще можно взять с собой друга или коллегу(если начинаете вместе) для поддержки, это тоже оказывает некоторое влияния.