Administrator писал(а):А много времени уходит на одну продажу? Всреднем если. И почему такой большой разброс цен (от 1 до 10 долларов)?
Николай писал(а): Так может можно что там продать, предварительно выяснив требования?
Николай писал(а): Другое дело - оригинальная вышивка, или еще какой необычный промысел. Просто выставил, и ждешь покупателя. Или я не прав?
Administrator писал(а):Наконец-то ebay дошел до России. Открытие 25 марта 2010 года.
Только столкнулись с проблемой почты. Но само присутствие уже большой шаг.
nata-lee писал(а):Вышивание - занятие, которым занимаются многие женщины. А вот у меня вышивает дядя. Причем так, что не каждая опытная вышивальщица сможет сотворить что-то подобное. И вот однажды я решила попробовать продать его картину на аукционе э-бей. За границей вещи хенд-мэйд очень ценят. Зарегистрировалась, сделала лот и каково-же было мое удивление, когда за первую выставленную работу мне предложили почти 200 у.о. Поговорив с дядей, мы решили заняться этим более серьезно и сейчас его вышивки обеспечивают нам стабильный доход.
Этот бизнес можно развивать покупая вышивки здесь и выставляя их на продажу на заграничных аукционах. Можно договориться с людьми, которые любят вышивать и продавая их работы получать за это процент. Будут довольны все - человек, которому его хобби позволит неплохо заработать, вы - получая оплату за посреднические услуги и иностранец, который поставит вышитую картину на почетное место в доме)
InBi писал(а):Klosh писал(а):А что это за компьютерная вышивка? Нельзя ли поподробнее?
Предполагаю, что речь идет о компьтерной вышивальной машине. Да и просто швейная машина с функцией вышивки в умелых руках здорово облегчит процесс.
Nomorefrost писал(а):Сколько может занять по времени вышивка небольшого изображения? Возможно ли доработка предварительного рисунка? На сколько сложным может быть изображение? И самое главное цена ))) ?? Ну и сроки... )
Обезьяна писал(а):Это машинка программируется на вышивание определенного рисунка, подставляешь тряпочку, машинка вышивает- халява.