Как заработать на безопасности школ
как заработать на школах
Хороший вопрос
как заработать на школах
время на отсыл СМС порядка 5-8 сек. как правило процент подключенных редко превышает 15% от уч-ся. так что поэтому существует проблема задержки СМС порядка на несколько минут. но в СМС стоит время отметки карты
как заработать на школах
дело не отсылке СМС, понятно что будет очередь исходящих сообщений, которые дойдут до адресата рано или поздно с указанием времени. В средней школе 750 учеников(10 классов по 3 ("а", "б", "в") и в каждом около 25 чел), 15% от них это больше сотни подписчиков. Думаю, что ребенку потребуется около 20 сек(а может и более), чтобы достать, обдумать и "присунуть" свою карточку в автомат. Итого порядка 30 мин. на всех. Думаю будет очередь и толкотня... Можно увидеть как выглядит подобный автомат? есть фото?
как заработать на школах
Я, своему сыну, вшил карточку в рукав куртки (с внутренней стороны, в удобном месте). Замечательно работает и потерять только с курткой можно. Время надо две секунды, а может меньше. А что бы не думать а знать смотри предыдущие страницы.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
В первый раз ребенок может быть и потратит 30 секунд, а потом будет делать это на автомате, наверно даже не останавливаясь. Я так думаю.
-
- Новичок
- Контактная информация:
как заработать на школах
Я готов реализавать идею у себя в городе, нужны подробности. отправте пожалуйсто на orefon собачка yahoo точка es. СПАСИБО1!!!!
как заработать на школах
фото "автомата")) на стр. № 45Гость писал(а): Можно увидеть как выглядит подобный автомат? есть фото?
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
как заработать на школах
Добрый день.Пожалуйста,если можно,более подробно по обоим вариантам на ksandrivanov собачка майл ру, огромное спасибо.victoris писал(а):по нашему варианту отпишусь очередной раз, на который постарайтесь опираться- в школах устанавливается модуль со встроенным модемом и картой памяти- задача которого как принимать так и передавать инфу. в офисе стоит база- т.е. практически такой же модуль со считывателями- через которые прописываются карты клиентов. имея СВОЕ- разработанное нашим университетом ПО- мы набиваем базу в комп и путем дата кабеля переносим её в модуль базовый. далее передаем на ту школу- которой нужно призвести изменения(прописку) передача проходит порядка 1.5-2 мин примерно 100-200 человек. и все. оператор сидя в офисе и отслеживая платежи по киви терминал- отчетам в начале месяца блокирует либо пролонгирует действия карты. предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем. в дальнейшем есть 2 пути развития- либо мы пересылаем Вам модули и вы их устанавливаете. на нашу кнопку мы принимаем платежи Ваших абонентов и за минусом 50% вы получаете на карты СБ доход- не выплачиывая налогов, затрат и т.д., либо мы Вам продаем модули с прописаными туда прорамами и логистикой управления и Вы самостоятельно аналогично нам будете управлять системой из офиса, но повторюсь- затраты будут- налог, содержание кнопки и её оплата. так что считайте- предлагайте.
как заработать на школах
Все здравствуйте! Тема очень интересна и все четко и ясно понятно!
Хотелось бы узнать, каким способом еще можно с родителей собирать абон.плату кроме терминала???
Хотелось бы узнать, каким способом еще можно с родителей собирать абон.плату кроме терминала???
как заработать на школах
нужно ставить вопрос по другому- если Вы родитель- то как удобнее Вам оплачивать эту услугу?
как заработать на школах
Если не сложно, вышлите пожалуйста подробную информацию по данному проекту на эл.почту: stas_s_a собачка bk точка ru. Очень интересная идея, а главное-нужная! Заранее всем спасибо!
как заработать на школах
Для victoris
Сколько стоит ваше оборудование?
как заработать на школах
Сообщение для Иванова (Краснодар)- прошу Вас активируйте сообщенный номер телефона. мы никак не можем протестировать систему на Ваш номер и в рез-те чего задерживается отправка оборудования Вам . ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! пытаемся достучаться и по лс и как угдно- но в ответ тишина. ЖДЕМ!!!!!

как заработать на школах
Нет я не родитель, я работаю админом в школе и хотелось бы реализовать эту идею у себя в школе!victoris писал(а):нужно ставить вопрос по другому- если Вы родитель- то как удобнее Вам оплачивать эту услугу?
Но регистрировать для себя кнопку в терминале не предстовляется возможным.
Может как то купюроприемник как нито сделать или просто через кассу?
как заработать на школах
повторюс- поставьте себя на место родителя..... и все поймете.... почему часто затягивают платежи по квартирам, телефонам и т.д.? да просто потому- что придя в СБ и увидя там громадную очередь часто пропадает охота терять битый час. можно конечно и по бланкам строгой отчетности- заполняя каждый и выдавая родителям. а много их придет к Вам в школу оплатить7 я не думаю.Детям? так проблема и со столовскими деньгами. которые они не доносят до школы...
как заработать на школах
Ответьте,пожалуйста.mongol писал(а):Для victoris
как заработать на школах
Адрес?????
как заработать на школах
ну а нас в школе столовские деньги собирают учителя, но я не думаю что они согласятся еще и за эту услугу собирать))
какие тогда условия сотрудничества с вами?через вашу кнопку!
какие тогда условия сотрудничества с вами?через вашу кнопку!
как заработать на школах
Всем привет!
Ставить в школы систему без турникета не очень хорошо, да и многим это не нужно. Получается кто захотел отметился, кто не захотел - нет.
Идея, хорошая, но в большинстве школ в нашей стране нет места в холе для турникетов - следовательно пожарники запрещают ставить (и не только по этой причине). При подсчете получается, чтобы установить систему в школу с одним входом необходимо в районе 150 т.р. В расчет берется ПО, двойной турникет (на 600-700 учащихся), установка, ограждения. Причем не малую часть из этого составляют, как не странно, ограждения. Посчитатйте сколько будет стоить 2-х метровая секция ограждения, с калиткой или без. А во многих школах ограждений надо не мало. Вы же не поставите турникет без ограждений или партами проход не будете закрывать?
Чтобы хоть как-то отбить часть затрат придется изначально со всех родителей брать по 150-200 р. якобы за карточки + потом за саму услугу с подключившихся (не факт, что будет много).
А если в школе с 500 учащимися два входа? Уже не выгодно.
В итоге у меня получилось, что выгодно работать со школами, где учащихся больше 600 и один вход. Но вот даже в таких школах с пожарниками беда
Ставить в школы систему без турникета не очень хорошо, да и многим это не нужно. Получается кто захотел отметился, кто не захотел - нет.
Идея, хорошая, но в большинстве школ в нашей стране нет места в холе для турникетов - следовательно пожарники запрещают ставить (и не только по этой причине). При подсчете получается, чтобы установить систему в школу с одним входом необходимо в районе 150 т.р. В расчет берется ПО, двойной турникет (на 600-700 учащихся), установка, ограждения. Причем не малую часть из этого составляют, как не странно, ограждения. Посчитатйте сколько будет стоить 2-х метровая секция ограждения, с калиткой или без. А во многих школах ограждений надо не мало. Вы же не поставите турникет без ограждений или партами проход не будете закрывать?

Чтобы хоть как-то отбить часть затрат придется изначально со всех родителей брать по 150-200 р. якобы за карточки + потом за саму услугу с подключившихся (не факт, что будет много).
А если в школе с 500 учащимися два входа? Уже не выгодно.
В итоге у меня получилось, что выгодно работать со школами, где учащихся больше 600 и один вход. Но вот даже в таких школах с пожарниками беда

как заработать на школах
Добрый день!Читал,вникал и так все заинтерисовало Можно мне тоже информацию на почту: kolki73 собачка майл ру? Заранее благодарен.
как заработать на школах
Для victoris
Извините,не написал в этот раз.Моя почта mongol2006 собачка майл ру. Повторю вопрос : стоимость вашего оборудования.
Условия сотрудничества.
Спасибо
Извините,не написал в этот раз.Моя почта mongol2006 собачка майл ру. Повторю вопрос : стоимость вашего оборудования.
Условия сотрудничества.
Спасибо
как заработать на школах
to: Victoris
Вы отправили нам информацию о комплектах. За что человеческое спасибо. Так же там был указан адрес вашего сайта, но он не запускается, видимо в разработке.
Будьте добры вышлете нам ваши контакты и адреса, потому как на запрос отправленный нами с еmail-а - вы не ответили. Если имеется такая возможность, смогли бы вы уделить 10 минут времени для телефонного разговора? Если да, то назначьте день и время для нашего звонка и отпишите.Единственный нюанс желательно чтобы время было выбрано после 17.00
Всего доброго, ждём вашего ответа, наша почта - mighty_lev собачка майл ру.
P.S. по мере обновления информации о ваших "системах", предложениях , также сообщайте.
Вы отправили нам информацию о комплектах. За что человеческое спасибо. Так же там был указан адрес вашего сайта, но он не запускается, видимо в разработке.
Будьте добры вышлете нам ваши контакты и адреса, потому как на запрос отправленный нами с еmail-а - вы не ответили. Если имеется такая возможность, смогли бы вы уделить 10 минут времени для телефонного разговора? Если да, то назначьте день и время для нашего звонка и отпишите.Единственный нюанс желательно чтобы время было выбрано после 17.00
Всего доброго, ждём вашего ответа, наша почта - mighty_lev собачка майл ру.
P.S. по мере обновления информации о ваших "системах", предложениях , также сообщайте.
как заработать на школах
Меня тоже интересуют эти вопросы,если вас не затруднит можно и мне на почту кинуть ту же информацию. В моём городе например я про такое и не слышал. Думаю это очень актуальная идея! Почта: n0312 собачка narod точка ru Заранее благодарен!
как заработать на школах
Меня это предложение тоже заинтерисовало! Киньте мне на почту полную информацию! отправьте мне ответы на те вопросы котоые вам задавали! ну и какая стоимость оборудования!
как заработать на школах
забыл написать адрес: ilya-kuzmenko собачка майл ру.
как заработать на школах
Добрый день.
Виктор, Роман ознакомился с содержанием данной темы форума, с технической точки зрения вроде все ясно, больше интересует вопрос о предоставлении вами каких либо презентационных материалов (ну хотя бы ролика с тем как работает данная система), а так же сроки поставки и некоторые чисто организационные вопросы. Буду вам глубоко признателен если вы вышлете мне всю информацию которую вы считаете необходимой (либо стандартный набор информации который вы высылаете). Адрес моей электронной почты rus-han собачка яндекс ру, либо на рабочую почту r.han собачка intechsoft точка ru. Буду ждать обратной связи.
С уважение
Ханустаранов Р.Т.
Виктор, Роман ознакомился с содержанием данной темы форума, с технической точки зрения вроде все ясно, больше интересует вопрос о предоставлении вами каких либо презентационных материалов (ну хотя бы ролика с тем как работает данная система), а так же сроки поставки и некоторые чисто организационные вопросы. Буду вам глубоко признателен если вы вышлете мне всю информацию которую вы считаете необходимой (либо стандартный набор информации который вы высылаете). Адрес моей электронной почты rus-han собачка яндекс ру, либо на рабочую почту r.han собачка intechsoft точка ru. Буду ждать обратной связи.
С уважение
Ханустаранов Р.Т.
как заработать на школах
Сегодня видел по телевизору, что в г. Кыштыме Челябинской обл., в школе установлен СКП-1(то же, что и я поставил у себя в городе). Теперь показывают по телевизору(какой то наш, областной канал) то, что предлагает Виктор.
как заработать на школах
Сергей- вот видите- реклама- которой я и не заказывал.так же соблюдаю условия договоренности-ни один комплект не будет отгружен в регион. где покупались наши комплекты без согласия тех людей, кто первый приобрел систему.r.han- не понял Ваше сообщение- что вы хотели сказать????
как заработать на школах
по работе с покупателями: мы предлагаем и рализуем комплекты оборудования с их последующим сопровождением. сотрудничать?- Ваше желание.конечно - при сотрудничестве будут хорошие скидки по оборудованию
как заработать на школах
Только то,что сказал. Это больше для тех кто еще сомневается в успехе этой идеи (что она реально работает), ну и Вам реклама.victoris писал(а):Сергей- вот видите- реклама- которой я и не заказывал.так же соблюдаю условия договоренности-ни один комплект не будет отгружен в регион. где покупались наши комплекты без согласия тех людей, кто первый приобрел систему.r.han- не понял Ваше сообщение- что вы хотели сказать????
как заработать на школах
Сергей- последняя строчка- не Вам, а r.han
как заработать на школах
1.Как бороться родителям,что их дети могут передавать карты друзьям и те их будут отмечать.Как это объяснить родителям?
2.Интересно бы знать как часто теряют карты,даже если по чистой совести ну раз,ну два,ну три потери.Опять же в конце концов родителям это надоест и они откажутся платить?
3.Если ставить турникет,как детям выходить на улицу на перемене?
4.Не стоит забывать и за обычных балбесов(извиняюсь),родители которых оплатили и подписались на это,а он просто "ну мам,я забыл,последний урок и тд и тп".Итог:да надоело оно мне и без ваших карт все было нормально.
5.так же если ставить турникет,люди которые согласны и готовы платить с ними понятно.А те которые не хотят этого,но по вашим словам им придется приобрести карту.Как с ними бороться,если они этого не хотят и у них нет возможности.Буду бунтовать,а попросту просто напишут заявление на директора школы.А зачем ему эти катастрофы?
все красиво и ясно тут написано,но вы бы не могли заснять видео процесс из самой школы,как все это происходит?
так же я хотел бы знать адреса школ в которых уже установлены эти системы?
Хочу сказать спасибо за идею,очень интересная и хотелось бы ее действительно реализовать!
2.Интересно бы знать как часто теряют карты,даже если по чистой совести ну раз,ну два,ну три потери.Опять же в конце концов родителям это надоест и они откажутся платить?
3.Если ставить турникет,как детям выходить на улицу на перемене?
4.Не стоит забывать и за обычных балбесов(извиняюсь),родители которых оплатили и подписались на это,а он просто "ну мам,я забыл,последний урок и тд и тп".Итог:да надоело оно мне и без ваших карт все было нормально.
5.так же если ставить турникет,люди которые согласны и готовы платить с ними понятно.А те которые не хотят этого,но по вашим словам им придется приобрести карту.Как с ними бороться,если они этого не хотят и у них нет возможности.Буду бунтовать,а попросту просто напишут заявление на директора школы.А зачем ему эти катастрофы?
все красиво и ясно тут написано,но вы бы не могли заснять видео процесс из самой школы,как все это происходит?
так же я хотел бы знать адреса школ в которых уже установлены эти системы?
Хочу сказать спасибо за идею,очень интересная и хотелось бы ее действительно реализовать!
как заработать на школах
Добрый день. У меян такой вопрос.
Идея замечательная, но в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ операторы трех основных сотовых компаний не предоставляют услугу безлимитных СМС.
Самое выгодное условие - это 1000 смс за 150 рублей или безлимит на исходящии ТОЛЬКО МТС за 7 руб в сутки, а на остальных операторов только 100 СМС, а после, в воответствии с тарифом.
Так вот, при таком раскладе получается, что в день на сотовую связь будет тратиться порядка 300 рублей, что за месяц вйдет в 6 000 - 8 000 тысяч. Таким образом, мы даем заработать только сотовым операторам.
Может быть Вы знаете какой то альтернативный вариант, либо какие то другие тарифы у вас действуют?
Идея замечательная, но в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ операторы трех основных сотовых компаний не предоставляют услугу безлимитных СМС.
Самое выгодное условие - это 1000 смс за 150 рублей или безлимит на исходящии ТОЛЬКО МТС за 7 руб в сутки, а на остальных операторов только 100 СМС, а после, в воответствии с тарифом.
Так вот, при таком раскладе получается, что в день на сотовую связь будет тратиться порядка 300 рублей, что за месяц вйдет в 6 000 - 8 000 тысяч. Таким образом, мы даем заработать только сотовым операторам.
Может быть Вы знаете какой то альтернативный вариант, либо какие то другие тарифы у вас действуют?
как заработать на школах
скидки на оборудование понятно! Я спрашиваю какие условия работы через вашу кнопку в терминале?
как заработать на школах
что-то в Вашем "понятно" сквозит- наша обязанность делать Вам скидку ?
как заработать на школах
Ищи лучше, не обязательно основные операторы. Я нашел в ЮТЭЛе 5копеек смс. В каждом регионе расценки у операторов разные.MAX писал(а):Добрый день. У меян такой вопрос.
как заработать на школах
to victoris :
Здравствуйте Виктор. Не так давно мы отписывались с просьбой, в которой содержался вопрос о возможности связаться с вами. Вы нам ответили, что наиболее удобные для вас дни воскресенье или понедельник, и более конкретнее вы отпишитесь сами. Сегодня уже суббота, зная вашу занятость, мы решили лишний раз о себе напомнить.
Всего доброго, с уважением Александр наша почта - mighty_lev собачка майл ру.
P.S. время желательно выбирать после 17.00
Здравствуйте Виктор. Не так давно мы отписывались с просьбой, в которой содержался вопрос о возможности связаться с вами. Вы нам ответили, что наиболее удобные для вас дни воскресенье или понедельник, и более конкретнее вы отпишитесь сами. Сегодня уже суббота, зная вашу занятость, мы решили лишний раз о себе напомнить.
Всего доброго, с уважением Александр наша почта - mighty_lev собачка майл ру.
P.S. время желательно выбирать после 17.00
как заработать на школах
Интересный вопрос!!!Расскажите,пожалуйста.kynem1 писал(а): какие условия работы через вашу кнопку в терминале?
как заработать на школах
ребята- по условиям- ну право дело- пожалейте чужой труд- поищите сами по теме-написано более чем конкретно условия и т.д. ведь одним предложением не ответить- а каждому писать по пловине листа а4- если Вы свое время цените- то и уважайте его у других. по вопросу связи- сбросьте в ЛС свой СКАЙП и я вечерком вас наберу
как заработать на школах
to victoris :
Здавствуйте ещё раз, не могли бы вы чуть-чуть конкретизировать время,чтобы соориентироваться, и быть готовым.
наш скайп - grave.grav1k
Здавствуйте ещё раз, не могли бы вы чуть-чуть конкретизировать время,чтобы соориентироваться, и быть готовым.
наш скайп - grave.grav1k
как заработать на школах
19.00-20.00
как заработать на школах
to victoris :
договорились ждём
договорились ждём
как заработать на школах
Очень заинтересован! Идея просто отличная! Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) Заранее благодарен! drumin60 собачка майл ру.
как заработать на школах
Здравствуйте!серге писал(а):victoris писал(а):так же соблюдаю условия договоренности-ни один комплект не будет отгружен в регион. где покупались наши комплекты без согласия тех людей, кто первый приобрел систему.
А каким образом я могу знать что в моем регионе/городе уже есть ваши комплекты у "первых" людей, и есть ли еще смысл тратить время и деньги на то что мои земляки могут мне не дать работать? Однако в своем районе ничего подобного ещё не встречал.
Не хотелось бы совсем отличаться от основной массы читателей поста и попросить Вас отправить на мою почту sabay собачка e1 точка ru То что вы отправляете всем (всю информацию, да подробную и с фотками

Благодарствую!
как заработать на школах
а не проще ли спросить? я из такого то города- есть кто, кто оттуда приобрел? прочтите то что наисали и встав на наше место- определите из какого вы города. хотя возможно-если при регистрации Вы его упомянули и нам "ничего не стоит" залезть в вашу личную информацию и посмотреть, из какого города вопрошающий! легко???
как заработать на школах
Добрый день!
Согласен со всеми - Идея просто отличная! Вы молодец, на самом деле все гениальное просто...
Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) savinkin собчака bk точка ru
а также из г. Миасс, кто-нибудь интересовался вашей идеей?
С уважением и за ранее спасибо, Петр.
Согласен со всеми - Идея просто отличная! Вы молодец, на самом деле все гениальное просто...
Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) savinkin собчака bk точка ru
а также из г. Миасс, кто-нибудь интересовался вашей идеей?
С уважением и за ранее спасибо, Петр.
как заработать на школах
Пожалуйста скиньте на почту информацию по ПО, оборудованию и ценам. Идея грандиозная, в моем городе ее нет. Это точно, уже ходила во все школы у нас их 3, раздала анкеты учителям с информацией, добавила строку ваши предложения и согласен или нет. А так же свои данные. На днях уже соберу анкеты. Вам большой респект. =))) Прошу кто нибудь скиньте на почту инфу по ПО оборудованию и ценам. С уважением Катерина. vip168 собачка rtural точка ru
как заработать на школах
Здравствуйте!
Я из славного города Екатеринбурга - столицы Урала. По-любому кто нить из земляков уж как минимум просил скинуть подробной информации на почту...
Так вот мне до-смерти интересно:
- много ли интересующихся с Урала и конкретно из Екатеринбурга?
- если есть, то какой процент не остановились на получении информации и наладили с вами сотрудничество?
- отгружали ли Вы уже и в наш регион свои комплекты?
- если да, то могу-ли я получить контактную информацию этих "счастливчиков", для налаживания связей?
Я понимаю, что информация может носить конфедициальный характер и не предназначена для ВСЕХ, поэтому прошу в личку или на почту!
Благодарствую!
Вот и я об этом - если никто не напишет, то и узнать никак. И только ВЫ знаете в какой регион уже поставляли свою продукциюvictoris писал(а):а не проще ли спросить? я из такого то города- есть кто, кто оттуда приобрел? прочтите то что наисали и встав на наше место- определите из какого вы города. хотя возможно-если при регистрации Вы его упомянули и нам "ничего не стоит" залезть в вашу личную информацию и посмотреть, из какого города вопрошающий! легко???

Я из славного города Екатеринбурга - столицы Урала. По-любому кто нить из земляков уж как минимум просил скинуть подробной информации на почту...
Так вот мне до-смерти интересно:
- много ли интересующихся с Урала и конкретно из Екатеринбурга?
- если есть, то какой процент не остановились на получении информации и наладили с вами сотрудничество?
- отгружали ли Вы уже и в наш регион свои комплекты?
- если да, то могу-ли я получить контактную информацию этих "счастливчиков", для налаживания связей?
Я понимаю, что информация может носить конфедициальный характер и не предназначена для ВСЕХ, поэтому прошу в личку или на почту!
Благодарствую!
как заработать на школах
Да идея отличная, но хотелось бы кое-что прояснить, допустим, что мы подписали договор со школой, установили оборудование стоимостью 30000руб. Подключились к системе примерно 15%(как пишется в теме) , в среднем в школах обучается 700 человек , следовательно подключилось 105 чел. , абонентская плата 100 руб. , и того в месяц 10500руб.. Теперь посчитаем: прибыль в год составит 10500*8мес.(т.к. за каникулы родители платить не будет)= 84000руб. , из них вычитаем затраты: 30000руб. оборудование , 17208руб. обязательные налоговые вычеты в 2012 г. , 2400руб. сотовая связь за ГОД (дешевле в моём городе НЕТ), 1000руб. регистрация ИП, ну предположим 2000руб. в год прочие издержки. Получаем 31392руб. чистой прибыли в год с одной школы, в месяц 2616руб. На мой взгляд, не очень рентабельно?!
как заработать на школах
в Свердловск продукцию не отгружали