За неделю с begomotbed.ru на dohod-s-nulya.ru был 21 переход.
А вот сколько было переходов с dohod-snulya.ru на begomotbed.ru узнал от Вас. Мои счетчики не показывают по каким ссылкам кликают люди.
Могу судить по себе. Часто когда ищу информацию в интернете, нахожу её, прочитываю, перехожу по ссылкам. Изредка слежу за изменениями информации и еще реже пишу что-то. Думаю так многие поступают найдя информацию. В этом минус поисковиков. Люди нашли что искали, прочитали и ушли. Но это целевая аудитория. Кто-то из пришедших может стать активным участником.pessimist писал(а): Ведь, что любопытно - тему "УГОЛОК ДЛЯ ИНВЕСТОРА" смотрят многие, но почему-то мало кто туда пишет?
Такое количество посетителей с Вашего сайта говорит о том, что тему читают, а не просто : заходят и уходят.
Но ведь целью нашей игры, не стоит получение ТИЦ ? Или PR ...Но для поднятия ТИЦ потребуется не один десяток или даже сотня таких сайтов.
Покупка - это не кража... Я думаю, что это честно.Есть такое мнение, что покупка ссылок или статей с ссылками это нечестно
Я - за этот вариант, лишь бы законы соблюдатьНу и третий вариант - извлекать прибыль, используя параллельно все способы монетизации
Я нашел у себя на хосте такой файл, но он содержит 0 байт, что там должно быть ?А то как будет отображаться сайт зависит от настроек хостинга. В этом деле может помочь файл с необычным именем .htaccess
Код: Выделить всё
#
# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
#
#<IfModule mod_rewrite.c>
#RewriteEngine on
#RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#</IfModule>
<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
<Files "common.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
ErrorDocument 404 https://dohod-s-nulya.ru
#Использование кэша браузера 1
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresByType application/javascript "access plus 7 day"
ExpiresByType text/javascript "access plus 7 day"
ExpiresByType text/css "access plus 7 day"
ExpiresByType image/gif "access plus 7 day"
ExpiresByType image/jpeg "access plus 7 day"
ExpiresByType image/png "access plus 7 day"
</IfModule>
#Использование кэша браузера 2
<IfModule mod_headers.c>
<FilesMatch .*\.(js|css)$>
Header set Cache-control: private
</FilesMatch>
<FilesMatch .*\.(gif|jpg|png)$>
Header set Cache-control: public
</FilesMatch>
</IfModule>
#Использование кэша браузера 3 (для MSE)
<IfModule mod_setenvif.c>
BrowserMatch "MSIE" force-no-vary
BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" force-no-vary
</IfModule>
#Использование кэша браузера 4
FileETag MTime Size
<ifmodule mod_expires.c>
<filesmatch ".(jpg|jpeg|gif|png|ico|css|js)$">
ExpiresActive on
ExpiresDefault "access plus 7 day"
</filesmatch>
</ifmodule>
#gzip сжатие1
# Добавляем mime-тип и кодировку
AddType 'text/css; charset=utf-8' .css
AddType 'text/javascript; charset=utf-8' .js
AddType 'image/x-icon; charset=utf-8' .ico
AddType 'text/html; charset=utf-8' .html .shtml
AddType 'text/xml; charset=utf-8' .xml
# добавление сжатия файлов
<IfModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/xml image/x-icon text/css text/javascript
# обработка "кривых" броузеров
BrowserMatch ^Mozilla/4 gzip-only-text/html
BrowserMatch ^Mozilla/4\.0[678] no-gzip
BrowserMatch Konqueror no-gzip
BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
</IfModule>
<IfModule mod_headers.c>
Header append Vary User-Agent
# разрешение кеширования файлов на стороне клиента
<FilesMatch .*\.(css|js|php|phtml|shtml|html|xml)$>
Header append Cache-Control private
</FilesMatch>
</IfModule>
# включение заголовка Expires для всех файлов сроком на месяц
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresDefault "access plus 1 month"
# выключение Expires для HTML-файлов и PHP-скриптов
<FilesMatch .*\.(shtml|html|phtml|php)$>
ExpiresActive Off
</FilesMatch>
</IfModule>
# Выдача заголовка ETag (core feature)
FileETag MTime Size
# Редирект для www
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.dohod-s-nulya\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ https://dohod-s-nulya.ru/$1 [R=301,L]
Код: Выделить всё
# Редирект для www
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.begomotbed\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://begomotbed.ru/$1 [R=301,L]
Можно обратиться в службу поддержки хостинга с вопросом почему не работает код. Или почитать справочную документацию, которая у них возможно есть.pessimist писал(а): За код в файлик - большое спасибо, но что-то с ним не так, после добавления кода копипастом сайт вообще перестал открываться.
А после чистки этого файла опять в нулевую позицию - сайт, вроде стал открываться с www и без www.
С рефпрограммой значит - порядокУважаемый пользователь! В ближайшее время Вы получите подписанный со стороны ООО "Софтвэй" договор №CB-1062991. Пожалуйста, подпишите договор, и отправьте одну копию по адресу
По моему мнению - 1000 ссылок это будет многовато (подозрительно со стороны поисковых систем) для совсем нового веб-ресурса (блога). Думаю, что первые несколько месяцев можно ограничиться естественными ссылками с множества качественных форумов или блогов (аналогичной или близкой тематики), т.е. не покупать ссылки или свести их количество к минимуму. Это моё мнение и оно основано на предосторожности.pessimist писал(а):Ладно, жду договоров от Сапы по почте. По 28 копеек в месяц - нужно бюджет составить. Это ж если по 280 рублей в месяц на рекламу тратить - нужно 1000 ссылок купить ??? По 35 ссылок в день заказывать на протяжении целого месяца ??? Гм.... Многовато, бюджет нужно раз в десять порезать - статьи писать будет некогдаПора за статьи браться, пока мысли еще есть.
Кроме позиции в выдаче большое значение имеет частота этого запроса. Чем чаще люди вводят такой запрос, тем сложнее пробиться на первые места в выдаче. Проверить частоту каждого запроса можно на яндексе: wordstat.yandex.rupessimist писал(а):ТО: Administrator
Ладно, жду договоров от Сапы по почте. По 28 копеек в месяц - нужно бюджет составить. Это ж если по 280 рублей в месяц на рекламу тратить - нужно 1000 ссылок купить ??? По 35 ссылок в день заказывать на протяжении целого месяца ??? Гм.... Многовато, бюджет нужно раз в десять порезать - статьи писать будет некогдаПора за статьи браться, пока мысли еще есть.
Яндекс ведет себя как-то странно - то есть страницы в поиске на первых позициях, то вообще их нету. Гугл, как-то более стабилен. Хотя я у Гугла не регистрировался, не индексировался... А он три страницы выдает на первых позициях. Может это часть алгоритма поисковиков ? Типа, чего сами нашли без подсказок - то гораздо ценнее
Большое спасибо за моральную поддержку, она всегда нужна, но при начале какого-либо нового дела - необходима особенно!Блог получается интересным и полезным. Статьи жизненные - как говорится от души.
Навсегда - это слишком долго... Пока блог еще не дорос до вечных ссылок. Но когда я пойму, что люди его читают и он им нужен - я обязательно спрошу у Вас партнерскую ссылку на какую-нибудь из этих бирж.P.S. На будущее... Обратите также внимание на биржи вечных ссылок:
Ну про то, чего было с сервером - никто не рассказывает....Доброе время суток.
Зачем Вы пытались что-то восстановить. Когда возникают проблемы нужно прежде всего связаться с нами и уточнить нет ли каких либо неполадок с сервером.
C уважением, Дмитрий.
Я никого не пугаю и не хочу навязывать свою точку зрения, но придерживаюсь консервативных взглядов по Sape. Продажные ссылки - это один из факторов влияющий на искажение результатов выдачи поисковых систем. Для поисковых систем это недопустимо. Все алгоритмы поисковых систем призваны бороться за релевантность, актуальность, качество результатов поисковой выдачи по запросам пользователей.pessimist писал(а):TO: Николай76
Вы меня пугаете...
Можно немного подробнее о безопасности ? В чем риск ?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 0 гостей