Хочу поделится очень интересной и прибыльной идеей бизнеса.
В прошлом году закончил институт и как это обычно бывает не нашел работу по специальности (почему-то считается, что в 20 лет человек, только закончив учится должен иметь лет пять стажа). Идти куда-то просторабочим не позволили амбиции, и я начал искать, где я смогу себя реализовать.
Порылся в интернете, нашел уйму интересных идей. Остановился на идеи «Пластик листовой, светящейся в темноте», т.к. в предложении уже были раскрыты практически все сферы, где можно его применить.
Взвесив все за и против, решил надо попробовать, ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского. Открыл ООО, заключил договор поставки и понеслось…
Первыми клиентами стали рекламные мастерские, потом школы творчества.
Но этого для меня было мало и я отправился по различным предприятиям.
Как оказалось, пластик очень заинтересовал мебельную фабрику. Они изготавливают столы со стеклянной столешницей. Под стекло выкладывается пластик, а на стекло наносится рисунок, получается очень красиво.
Не менее интересное применение ему нашли компании по изготовлению натяжных потолков и строительные компании.
Посмотрев, как применяют пластик мои клиенты, я заказал упаковку и сейчас двигаю свой товар в магазины.