soundmax писал(а):Кстати, нынче в Иркутске какие-то умельцы сами их делают и продают по 20 тыс рублей. Завалили своими объявами все АВИТО. Причем фотографии размещают те же , что в и теме на первой странице. Поэтому разобраться чья сфоткана конструкция тяжело. При этом все утверждают, что они и есть производители.
BDB777 писал(а):Я заказал 2 пилларса,клиентов нашел,такого у нас ещё небыло.Вчера ехал домой и думал,что бы сделать такого чтобы моя конструкция была необычной!?!?Пришла мысль в голову,каким нибудь образом вставить голосовое и музыкальное сопровождение!?Как вам эта идея!?
Джейхун писал(а):BDB777 писал(а):Я заказал 2 пилларса,клиентов нашел,такого у нас ещё небыло.Вчера ехал домой и думал,что бы сделать такого чтобы моя конструкция была необычной!?!?Пришла мысль в голову,каким нибудь образом вставить голосовое и музыкальное сопровождение!?Как вам эта идея!?
Не в каждом ТЦ вам разрешат сделать звук, а если разрешат, то скажут сделайте негромко, тогда он станет вообще не нужным на пилларсе.
Джейхун писал(а):А кто знает рекламу МММ можно размещать? На щитах у нас они есть, но в новостях всё чаще вижу, что рекламистов пресуют за то, что они размещают рекламу МММ.
Стоимость размещения в основном зависит от цены аренды под пилларс и проходимости торгового центра, так же большую роль играет формат ТЦ и регион. Еще желательно промониторить цены на размещение на других рекламных конструкциях, что бы ваша цена выглядела корректно.Lil писал(а):Всем добрый день. А как можно узнать сколько брать денег с рекламодателей за месяц. Пробовал найти в инете реклама на баннерах - стоимость. Ничего не получилось. Не от болды же цифры брать
Lil писал(а):Всем добрый день. А как можно узнать сколько брать денег с рекламодателей за месяц. Пробовал найти в инете реклама на баннерах - стоимость. Ничего не получилось. Не от болды же цифры брать
Леха писал(а):Здравствуйте. А кто нибудь пробовал размещать на пилларсе визитки? Если да, то каким образом?
Lil писал(а):поймете что реклама работает сделаете мониторинг звонков и только тогда можно поднимать цену!
А можно поподробней? Как я понял нужно указать свой номер телефона, а при звонке давать номер рекламодателя?
Леха писал(а):Здравствуйте. А кто нибудь пробовал размещать на пилларсе визитки? Если да, то каким образом?
Aviator79 писал(а):А почему Баннер со временем высыхает и топорщатся края ?
Hunter_2007 писал(а):Здравствуйте! я бы хотел поднять вопрос по поводу поиска клиентов, кто и как это делает, конкретные советы, как общаться с клиентом, как добиться того чтобы вас послушали и чтобы послушали и согласились на ваше предложение.
Заранее благодарю за ответ.
Ищите другие способы подхода к клиентам, попробуйте поменять тактику общения, в общем экспериментируйте и все получится. Все приходит со временем, потом сами поймете, что было неправильно в Вашем общении с рекламодателями.Саня777 писал(а):Доброго времени суток! Ребят походил пообщался,зашел контор 50 все любезно отвечают,обещают позвонить и никто не откликнулся , что делать??????
potemkin писал(а):подобных конструкций не встречал, так что думаю ниша свободна.
Джейхун писал(а):potemkin писал(а):подобных конструкций не встречал, так что думаю ниша свободна.
а вы спросили у рекламодателей: им это надо? Сначало пробегитесь по фирмам, предложите, потом, если они заинтересуются, покупайте и ставьте пилларс. А то ниша свободна, это понятно, но это ваше субъективное мнение.
Вот у меня в городе купили пиллас, он стоит и крутится,и светится, но ни одной рекламы нет!!! Стоит,как новогодняя ёлка,освещённая,крутится, я думаю, простоит так ещё месяц-другой и его уберут те, кто думал, что ниша свободна.
potemkin писал(а):А при желаниИ можно будет заинтересовать рекламодателей
Kirill писал(а):На счет того чтобы поставить пилларс "пустой" это каждому как нравиться, у кого то аренда 1-2 т.р. они ставят его, потом рекламодатель приходит смотрит в действии и принимает решение по поводу размещения.- это конечно хорошо.
OniX_FiRe_LiVe писал(а):Доброго времени суток!
и подобных стендов... мы с агентом посчитали что за 5.870 рублей они могут сделать за две недели ( это без закрепляющего материала и щитов ). Щиты и остальное займут около 1500 рублей
Затем прошелся по фирмам дабы мне там не отказывали. С радостью готовы были разместить рекламу и за 5 тысячи и за 4 тысячи. и готовы были сами за разработку и создания дизайна щита заплатить. (с этим проблем нет)
В Новокузнецке уже работает человек, он покупал у нас 4 пилларса.OniX_FiRe_LiVe писал(а):Напомню город Новокузнецк полумиллионник, поэтому у вас может быть по другому.
Сам пока не занимаюсь потому что армия и не на кого дело оставить будет, после армии обязательно займусь если рекламные агенства не разорвут.
OniX_FiRe_LiVe писал(а):Ну я лох... можно забыть про эту идею...прощелкал момент...монополисты уже появились..