Андрей Викторович » более года назад
1)Повторяю еще раз, на ты с тобой ни кто не переходил, Кирилл.
2)Когда вы написали про 2 листа дсп и моторчик за 500 р, вы это наверное имели ввиду ваш двигатель? Да? Ведь именно ваш ровно столько и стоит.
Средняя рыночная стоимость одного только механизма который у нас применяется, составляет 9 тр, дальше вы надеюсь сообразите сами, из чего состоит наша цена.
3)Про фото где ваши двигатели, слова назад не верну, говорят что они принадлежат кому-то из вас, Элику или Кириллу, по сути без разницы, продаете вы все одно и то же.
4)И хватит говорить про какой-то обман, ни кому мы еще ни разу не продавали наши механизмы, мы сотрудничаем с несколькими людьми, это сейчас разговор про пилларсы, а вообще мы занимаемся системами вращения, и пилларсы это всего лишь новая сфера их применения.
5)Цена! Из чего же она состоит, ваша цена- двигатель (от свч печей, который стоит 350 р), дсп, и еще + мелкие затраты + работа! ИТОГО= возьмем максимум, 3 тр! вы за них просите 10 тр.
Наша цена - КПЭ, дсп, работа , сбс = 70% цены, наша цена 10 тр, итого наша дельта 30%.
6)Ответы на вопросы, свет есть, вращение в различные стороны не могу пока ответить точно, завтра поговорю с инженерами, в этот аспект мы не вникали. Но здесь наталкивается другой вопрос, уже вам, Кирил или Элик точно не знаю, ваши двигатели не совершают движения в различные стороны, это обман какой то, могу скинуть видеоролик кому интересно, который мне как раз прислали.
7) Хватит клеветать, по поводу того, что мы кому то что то продали, и якобы это сломалось и тд. Такого не было. Если так, то пусть мне позвонит этот человек. И он убедится, что это не мы продавали.