Андрей Викторович писал(а):. Но здесь наталкивается другой вопрос, уже вам, Кирил или Элик точно не знаю, ваши двигатели не совершают движения в различные стороны, это обман какой то, могу скинуть видеоролик кому интересно, который мне как раз прислали
Джейхун писал(а):Андрей Викторович писал(а):. Но здесь наталкивается другой вопрос, уже вам, Кирил или Элик точно не знаю, ваши двигатели не совершают движения в различные стороны, это обман какой то, могу скинуть видеоролик кому интересно, который мне как раз прислали
Я покупал у Елика пилларсы, вращаются свободно в обе стороны, при включении начинает вращаться в одну сторону, при повторном выключении-включении вращается уже в другую сторону. Так что не надо наговаривать. И у Кирилла, уверен, также вращается в обе стороны.
Андрей Викторович, про ваших инженеров, которые 10 лет трудятся над вашими двигателями вообще смешно читать, будто разрабатываете нечто сверхъестественное. Спуститесь с небес на землю: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОНСТРУКЦИЯ, КОТОРАЯ ВРАЩАЕТСЯ НА ПОДСТАВКЕ, А НЕ ГИПЕРБОЛОИД.
Ваш монолог ни о чём, не несёт смысловой нагрузки, если вы изобрели свой пилларс, то выложите здесь,а не занимайтесь демагогией.
Андрей Викторович писал(а):Полностью согласен с тем, что пусть люди сами решают, что им и как делать, самим ли, или заказывать у нас, Ekika, или Кирилла.
Андрей Викторович писал(а):А данные пилларсы, которые здесь продавались, уже не подходят под концепции многих ТЦ, в данный момент мы разрабатываем полностью другой пилларс, вернее уже сделали, который наши друзья будут ставить в понедельник,и я обязательно скину фотографии.
Андрей Викторович писал(а):А данные пилларсы, которые здесь продавались, уже не подходят под концепции многих ТЦ, в данный момент мы разрабатываем полностью другой пилларс, вернее уже сделали, который наши друзья будут ставить в понедельник,и я обязательно скину фотографии.
И я говорю это про концепции ТЦ даже маленьких провинциальных городов, а что в крупных городах, там вообще наверное караул. Со многими ТЦ на сколько я знаю конкретно разрабатывается индивидуальный дизайн пилларса, цвет подставки, размеры, и тд..
Hunter_2007 писал(а):по поводу размеров и красоты пилларса действительно, многие отказываются, просто потому что он громадный,
Джейхун писал(а):Hunter_2007 писал(а):по поводу размеров и красоты пилларса действительно, многие отказываются, просто потому что он громадный,
А меньше не имеет смысла ставить конструкцию, ведь самый большой плюс именно в размерах пилларса, его видно издали. А с малыми рекламными конструкциями уже были неудачные примеры - конструкции,которые тоже ставили с визитками, флаерами, газетами, тоже крутящиеся. Но из-за того,что они небольшие, они теряются в ТЦ, их просто не замечают. А если рекламу не замечают, то она не работает, соответственно рекламодатель больше к вам не обратится.
Hunter_2007 писал(а):
по поводу размеров и красоты пилларса действительно, многие отказываются, просто потому что он громадный, загораживает витрины павильонов, у меня много знакомых из администрации торг. центров, так даже знакомые не идут на встречу, говорят некуда, а на днях был случай, с администрацией договорился, место отличное в центре ТЦ, но пришла владелица павильона и открыла такой рот, что пришлось искать другое место, я её загородил... конечно хотелось бы увидеть эту конструкцию, чтобы было с чем сравнивать, хотя я думаю верх можно придумать самостоятельно...
Андрей Викторович писал(а):Добрый День!! Сделали новый пилларс, вчера поставили. Всем кому интересно, пишите на почту, вышлю всем видео.
Андрей Викторович писал(а):В) Кирилл, то что вы все время акцентируете внимание на вращении детьми, это бред. 1)За все время работы пилларсов не было не единого случая, что бы подошел ребенок и начал с ним играть,.
Владос писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Появилась возможность ( боюсь сглазить) установить пилларсы на вокзалах! Вопрос к бывалым: каковы перспективы - интересны ли будет рекламодателям подобные места? Спасибо.