Сейчас продвигаю проект "Доходный Дом". Проходят юридические процедуры согласования и условия аренды. Был в нескольких банках и интересовался условиями кредитования малого бизнеса крупными суммами. Ситуация показалась безвыходной в моем случае. По требованиям банка необходимо иметь залоговое обеспечение минимум 80 % суммы, запрошенной в кредит. Это для меня не возможно. Я хочу получить 8-10 млн рублей. Следовательно, должен обладать активами на сумму 6-8 млн. Но где взять такие активы, ведь я и собрался заниматься бизнесом чтобы такие активы заработать. Сейчас передо мной возникла дилема: где и как найти инвестора? Богатых родственников нет. Личных сбережений тоже пока нет. Как быть? Что делать? Куда направить свое внимание? Сейчас в интернете много информации по этому поводу. Бизнес-ангелы, фонды, госпрограммы. В моем случае наверное оптимальный вариант это частный инвертор, который работал в такой сфере, и желающий приумножить свое состояние, вложив деньги в новый проект и возвращая себе вложения процентами от прибыли. Используя информацию из интернета я пришел к выводу, что так называемые бизнес-ангелы широко представлены в сети, однако примеры их вложений в частный малый начинающейся бизнес не освещены полностью, либо вообще никак. Есть несколько форумов, посвященных бизнес-ангелам, но почему то мне ещё ни один из них не ответил на личные сообщения. В сообщениях я описываю свою идею. Предлагаю ознакомить с более подробным планом становления и развития проекта. Однако пока никакой реакции не увидел на свои обращения. Просмотрел кучу разных фондов, в том числе и зарубежных, которые занимаются поддержкой предпринимателей. Ужасно сделанные сайты чаще всего отталкивают от себя сложностью навигации и регистрации на них же. На большинстве таких сайтов очень мало информации вообще о самом фонде, принципах его работы и особенно мало о тех проектах, которые они поддержали. Вообщем, Если честно я запутался. Где и что искать? Как правильно это сделать? Если у кого то имеются мысли на этот счет, либо личный опыт-добро пожаловать для обсуждений. Так же приветствуются конкретные примеры, в которых хоть часть информации из составленной мной темы отражается и понимается. Если есть опыт в поиске инвестора-так же прошу поделится информацией. Может в нашей стране есть какие-то программы, фонды, сайты, учреждения, отдельные люди, которые занимаются таким делом-прошу огласить список
investor [ 82.69 КБ | Просмотров: 12507 ]