Это не просто идея, а это идея реализованная мной примерно полтора года назад. Задумка была простой, как в принципе, и в любом бизнесе связанном со сферой услуг. А именно, просто свести заказчика и исполнителя. Я узнал, сколько берут студенты, за работу на промо - акциях: раздача флаеров, дегустация и тд. На тот момент, это работа стоила в районе 15 грн. в час. И параллельно у этих же студентов взял их координаты. Осталось дело за малым, найти заказчика. Я разослал объявление в местные газеты и на доски объявлений в интернете. Через пару дней позвонил первый заказчик и заказал пром акцию на два выходных дня. Нужно было 5 человек на раздачу флаеров. Я не помню, какую цену я назначил клиенту, но ребятам вместо 15 грн. заплатил по 20 грн. в час то есть по 360 грн. Себе в карман, положил 600, не миллион конечно, но приятно. После этого у меня ещё было не мало заказов на промо акции, но из-за того, что я ни когда не обижал деньгами людей, которые зарабатывают мне деньги, желающих на меня поработать, было на много больше, чем желающих заказать пром акцию. Потом началась зима, и сезон на проведения пром акций закончился. До задумки с проведением пром акций, я уже имел опыт в предпринимательской деятельности, к стати до сих пор ещё не закрыл своё ЧП. Так тот бизнес, я начал с 75 копейками в кармане, и то те деньги потратил на сигареты, поштучно. Так что, бизнес на голом энтузиазме делать можно, и нужно. Желаю и вам, хороших идей для бизнеса.