Administrator писал(а):Красный
Желтый
Зелёный
Вот так?
Да. Вот видите, ничего сложного.
А ответит он вам:"За рассказ 3000т.р"Так что выводы делать вам//Евгений// писал(а):подробнее(во всех деталях) отвечу на e-mail
Administrator писал(а):3000 рублей не готов, но до 300 заплатил бы. Может быть наберется несколько человек желающих купить, скооперировались бы. И выложил бы на форуме. Здесь на форуме идеи в большинстве своем достаточно хорошо раскрыты и ими можно пользоваться бесплатно.
Neo писал(а):Ваши идеи - это сплошное надувательство людей. Платные номера - это вообще отдельная тема. Куча таких "бизнесменов" как вы то объявления об умирающем ребенке распространяют и мол нужна кровь, звоните, то левые объявления с заманчивыми ценами. Куча возможностей заманить на звонок - но факт остается фактом. Это не бизнес, вам нужно создать тему на сайте для мошенников, а не на форуме идей для приносящего пользу бизнеса.
Neo писал(а):Ваши идеи - это сплошное надувательство людей. Платные номера - это вообще отдельная тема. Куча таких "бизнесменов" как вы то объявления об умирающем ребенке распространяют и мол нужна кровь, звоните, то левые объявления с заманчивыми ценами. Куча возможностей заманить на звонок - но факт остается фактом. Это не бизнес, вам нужно создать тему на сайте для мошенников, а не на форуме идей для приносящего пользу бизнеса.
//Евгений// писал(а):И ещё. Н.А., как я понял, Вы владеете парикмахерской. Даже далеко ходить не буду, приведу пример на Вашем бизнесе. Постригли человека. Предложили помыть голову. Сказали, что данная услуга бесплатная. Позже оказалось, что один раз помыть голову стоит как 3 бутыля шампуня. В итоге при цене стрижки в 350 руб., человек платит 750руб. Были случаи, когда у человека после стрижки голова была в машинном масле... А деньги за это требуют... Поэтому, будьте чуть мудрее. Не стоит по некоторым личностям делать выводы о бизнесе в целом.
//Евгений// писал(а):Данный бизнес потерял свою актуальность когда операторы повысили свой процент с 30% до 70%(в некоторых местах). Если бы на данный момент у меня действовал этот бизнес, то я бы организовал платные консультации. Разница от обычных платных консультаций в том, что клиенту не надо потом переводить или отправлять денежные средства.