ТО: Николай76Спасибо за ценные мысли по поводу жизнедеятельности блога. Я тоже склоняюсь к тому, что нужна новая рубрика, которую можно будет наполнять регулярно. Я даже подумал не следует ли ввести раздел: "О себе" и писать в этот раздел автобиографию в картинках и ежедневные мысли, настроения и т.д.
Однако, в последнее время у меня сложился излишне мрачный период депрессивного настроения. Под влиянием этого настроения пессимизм проникает в плоды моего творчества. Это может негативно сказаться на блоге и на его читателях.
Однако, не смотря на свойственный мне пессимизм я постепенно настраиваю технические моменты на блоге для введения такого раздела. Реализовал возможность подписки на новые комментарии к статьям. Теперь помышляю о реализации оповещения подписчиков о выходе новых статей.
Обещаю - каждое утро буду начинать с прочтения Вашего блога. Хотя и так там бываю почти каждый день.
Спасибо за поддержку. Тоже ежесуточно бываю Вашим гостем, просматриваю все свеженькое, роюсь в накопленной толще с помощью поиска.
P.S. Вспоминаю причины из-за которых родился блог. Блог был задуман как некое статичное дополнение к теме "Уголок для инвестора". Кстати, с этой функцией он справляется. Это уже потом родилась идея устроить игру - тоже получилась живая тема. 16 форумчан участвуют в голосовании за судьбу игры.
Я еще не сдаюсь
В процессе развития блога я обнаружил в блогосфере проекты, которые за полгода набрали посещаемость свыше 500 человек в сутки.
Набил кучу шишек и узнал много нового, наполнение блога статьями еще недостаточно для эффективной посещаемости. В целом: ясно с чем и как надо работать, лишь нехватка свободного времени сдерживает меня. Очень много времени пожирает основная работа, остался практически без выходных. Но выбора у меня пока нет, долги за квартиру надо как-то отдавать
...