Administrator писал(а):Все что понадобится для такой рекламы - сделать резиновый штемпель, взять чернил, пойти в ближайший банк и обменивать так купюры проштампованные на новые.
Интересно, что можно рекламировать таким способом?
Идея хорошая. Мне бы и в голову такое не пришло...
Несколько соображений по этой теме:
1) Я бы не стал использовать штемпель или наносить рекламу с помощью печатающих устройств. Это уже будет бросаться в глаза - целенаправленная реклама на денежных купюрах. Могут заинтересоваться соответствующие службы.
Если это организовано в грандиозных масштабах. А вот если писать аккуратно от руки и простой шариковой ручкой, всегда можно сослаться на плохую память (листочка под рукой не было, вот и записал на банкноте);
2) Купюры с нанесенной рекламой лучше распространять в разных торговых точках. Эффективность думаю будет лучше, если торговые точки расположены в разных городах.
3) Купюры с нанесенными надписями ИМХО в банках изымаются из оборота. Соответственно, чем дольше они туда не попадут - тем лучше. К сожалению, я не могу подтвердить эту информацию. Надо обратиться к работникам банка. Как они поступают с помеченными купюрами?