Каждый кулик свое болото хвалитАндрей Викторович писал(а):Rust писал(а):TheBullet писал(а):Всем привет.
Прочитал почти все и сделал несколько выводов для себя.
Первым делом я решил, что не буду покупать готовый пилларс, а создам что-нибудь свое, что-нибудь со своей изюминкой. Проблема в том, что я отвертку то толком в руках не держал. Поэтому я нашел несколько фирм в своем городе, которые изготавливают различные металлоконструкции для рекламы, отправил им фото и примерный чертеж пилларсов и ответ пришел асболютно от всех, что они смогут сделать такое.
Далее, пилларсы, которые продают кирилл и елик-их не поставишь в крупный торговый центр - они мягко говоря не впишутся в дизайн. А вот пилларсы гермеса - то, что надо, но стоят дорого. В идеале постараюсь сделать нечто среднее. Пока же ищу площадки под пилларсы в маленьких т ц. Если кому интересно, отпишусь ос ледующих шагах.
Добрый день, интересно чем же обычный пилларс не вписывается в крупный ТЦ?
Если показать фото "обычных пилларсов", крупные ТЦ может быть еще и согласятся, но когда они увидят это на деле, то попросят вас поменять конструктив или уйти. Все уже было пройдено на собственном опыте около года назад, с тех пор делаем свои пилларсы, успешно из размещаем. Наконец то число конструкций достигло 10 штук на город с населением 500 тыс.чел.
Очень заинтересовала идея почитал почти всю тему. Волнует один вопрос ведь пиларс будут останавливать для просмотра рекламы и возможно вращать в разные стороны у Elik и Kiril как я понял с этим все хорошо. Ваш пиларс можно останавливать и крутить рукой в разные стороны