Sergoff писал(а):Кто-нибудь пробовал выходить с рекламой в метро и вокзалы ?
Kirill писал(а):Андрей Викторович писал(а):Кому то было интересно, крутятся ли они у нас в разные стороны.
Я уже давно знаю с чем вы работаете, и мы уже с вами давно все выяснили, [удалено администратором] Кстати любой тихоходный двигатель можно вращать в противоположную и в сторону по ходу, но только "тихо" как у вас. А СИЛЬНО нельзя, потому что через несколько прокрутов он сломается.... кто разбирается тот поймет.
Но у меня вопрос один, на всех фото у вас верх ваших конструкции отклонаяется от оси основания на 2-3 см а в некоторых местах и побольше, на фото конечно плохо определить. Просто это много уже кто заметил. Вы плохо крепите каркас? или какркас сам по себе слабый или собирается как то по особому? В чем причина?
Можете написать чем обеспечивается жесткость каркаса?
Вот пример.
karam писал(а):Интересует такой вопрос, дорогие форумчане. Скажите какие преимущества и недостатки между банерным пилларсом (как у kirill и elik) и таким как у Андрея викторовича (ra-prize). Я реальный покупатель и не определился с выбором. Хочеться выбрать самый оптимальный вариант подходящий и мне и клиенту (внешний вид, эксплуатация, стоимость расходных материалов(сами банеры)и т.д.). Заранее благодарю за ответ.
karam писал(а):Интересует такой вопрос, дорогие форумчане. Скажите какие преимущества и недостатки между банерным пилларсом (как у kirill и elik) и таким как у Андрея викторовича (ra-prize). Я реальный покупатель и не определился с выбором. Хочеться выбрать самый оптимальный вариант подходящий и мне и клиенту (внешний вид, эксплуатация, стоимость расходных материалов(сами банеры)и т.д.). Заранее благодарю за ответ.
Джейхун писал(а):karam писал(а):Интересует такой вопрос, дорогие форумчане. Скажите какие преимущества и недостатки между банерным пилларсом (как у kirill и elik) и таким как у Андрея викторовича (ra-prize). Я реальный покупатель и не определился с выбором. Хочеться выбрать самый оптимальный вариант подходящий и мне и клиенту (внешний вид, эксплуатация, стоимость расходных материалов(сами банеры)и т.д.). Заранее благодарю за ответ.
Для начала найдите место в каком-либо ТЦ у вас в городе, покажите фото пилларса администрации ТЦ, где вы хотите ставить пилларс, если подпишите договор, то дальше уже будете думать. А то вдург не найдёте подходящего места под свой пилларс))))
Андрей Викторович писал(а):Кому то было интересно, крутятся ли они у нас в разные стороны. Да и вообще, если кому то интересно, ссылка на видео. Привод обеспечивается собственными двигателями.
Гена писал(а):Андрей Викторович писал(а):Кому то было интересно, крутятся ли они у нас в разные стороны. Да и вообще, если кому то интересно, ссылка на видео. Привод обеспечивается собственными двигателями.
Андрей Викторович спасибо за видео но что то не очень внушающий ролик.
В принципе я узнал все что хотел позвонил где вы покупаете двигатели общался с Евгением может знаете он сказал что вращать в другую сторону можно только осторожно иначе вырубица движок и сказал что им не понравилось что конструкция ра приз очень шаткая типа того и гляди развалица. Смотрю вы сдесь тоже это обсуждаете
Андрей Викторович извиняюсь но пишу только то что сказал Евгений . Сказал что сейчас работаете с ними до этого пакупали приводы в Москве. Сказал что есть несколько фирм в Томске которые занимаюца пиларсами и одна из них ра приз у которой конструкция им совсем не нравица так как проще говоря не устойчивая и могли бы придумать что то получше но не хотят.Андрей Викторович писал(а):Гена писал(а):Андрей Викторович писал(а):Кому то было интересно, крутятся ли они у нас в разные стороны. Да и вообще, если кому то интересно, ссылка на видео. Привод обеспечивается собственными двигателями.
Андрей Викторович спасибо за видео но что то не очень внушающий ролик.
В принципе я узнал все что хотел позвонил где вы покупаете двигатели общался с Евгением может знаете он сказал что вращать в другую сторону можно только осторожно иначе вырубица движок и сказал что им не понравилось что конструкция ра приз очень шаткая типа того и гляди развалица. Смотрю вы сдесь тоже это обсуждаете
С Евгением давно не работаем, очень давно!!!!!!)) двигатели производим сами!!!
Про наши конструкции не надо писать бреда всякого)) и он бы никогда такого не сказал))) Шаткой она не может быть по определению, сам конструктив не позволяет!
Гена писал(а):Это мнение поставщиков вам приводов задумайтесь над этим
Андрей Викторович писал(а):Гена писал(а):Это мнение поставщиков вам приводов задумайтесь над этим
Евгений, у нас нет ни каких поставщиков приводов, мы сами их производим, и они отличаются от двигателей ООО " Двигатель" как самими конструктивом, так и ценой!
я Геннадий а Евгений это тот с кем я общался насчет двигателей он про вас много расказал.Андрей Викторович писал(а):Гена писал(а):Это мнение поставщиков вам приводов задумайтесь над этим
Евгений, у нас нет ни каких поставщиков приводов, мы сами их производим, и они отличаются от двигателей ООО " Двигатель" как самими конструктивом, так и ценой!
Rust писал(а):Андрей Викторович писал(а):Гена писал(а):Это мнение поставщиков вам приводов задумайтесь над этим
Добрый день, Вы продаете двигатели или только для собственного пользования, если продаете, где можно ознакомится с ними?
MediaGroup писал(а):Андрей Викторович, хотелось бы увидеть старое фото, и кстати если не секрет сколько стоек у вас сейчас в Томске и сколько человек работает у вас?
MediaGroup писал(а):Андрей Викторович, хотелось бы увидеть старое фото, и кстати если не секрет сколько стоек у вас сейчас в Томске и сколько человек работает у вас?
Андрей Викторович писал(а):MediaGroup писал(а):Андрей Викторович, хотелось бы увидеть старое фото, и кстати если не секрет сколько стоек у вас сейчас в Томске и сколько человек работает у вас?
[/quote][/quote]Андрей Викторович писал(а):Добрый вечер! Конечно продаем. Цена от 5 шт. 7,5 т.р. от 10 шт 7 т.р. Есть старое фото, не думаю что есть смысл его выкладывать, просто через несколько дней у нас появятся двигатели где будет не много изменен конструктив. Если кому то интересно могу выложить и старое фото.
zek писал(а):Как пилларс своими руками сделать?? Есть ли чертёжик???
Думаю чертеж никто вам не пакажет этаж нада такое придумать чтоб крутился и в разные стороны и движок не сгарел сам хочу сделать но мозгов нехватает наверно проще купить и без гемара вешать рекламу и зарабатыватьzek писал(а):Как пилларс своими руками сделать?? Есть ли чертёжик???
Гена писал(а):Думаю чертеж никто вам не пакажет этаж нада такое придумать чтоб крутился и в разные стороны и движок не сгарел сам хочу сделать но мозгов нехватает наверно проще купить и без гемара вешать рекламу и зарабатыватьzek писал(а):Как пилларс своими руками сделать?? Есть ли чертёжик???
Гость писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Размещением рекламы на рекламных конструкциях "Пилларс" занимаюсь сравнительно недавно. Давно искал "живую" идею для открытия бизнеса и случайно оказался на этом форуме. Идея мне показалась привлекательной и я решил попробовать. Город в котором я живу населением около 200тыс человек. ТЦ куда можно установить конструкции, семь или восемь. После общения с администрацией Торговых Центров этот список сократился до пяти. Заключил договор аренды с одним ТЦ и стал искать рекламодателей. Клиентов нашел очень быстро. Встретился с друзьями и знакомыми занимающимися предпринимательской деятельностью. Заказал у Кирилла две конструкции. Одну под имеющийся ТЦ. вторую на перспективу. Начал работать. Не прошло и месяца, как со мной на связь вышло одно из известных РА нашего города, с очень интересным, для НИХ предложением: " Оставить идею развития своего РА и начать работать под их "Крылом". Развивая тем самым их бренд. Выдержав не большую паузу я отказался.На что последовал ответ: " Мы тоже заинтересованы в размещении подобных конструкций и будем ставить свои, рядом с твоими. Выдержанную паузу я решил использовать для заключения договоров аренды с другими ТЦ. На данный момент у меня есть четыре договора с другими ТЦ. Уважаемые форумчане хочется поднять вопрос конкуренции внутри одного города. Уверен что люди занимающиеся развитием этой идеи в других городах сталкивались с подобными случаями.
PS Хочется выразить свою благодарность Кириллу за хорошую работу
Гость писал(а): Уважаемые форумчане хочется поднять вопрос конкуренции внутри одного города.
А С чего Вы решили что они закончатся ? Вы считаете что это временный бизнес?Administrator писал(а):а когда рекламодатели закончатся
Administrator писал(а):Я имею в виду, когда в одном ТЦ поставить столько пилларсов, что рекламодателей на все пилларсы не хватит (временно). Бизнес считаю перспективным.
Ведь число пилларсов можно регулировать по количеству рекламодателей. Или цену рекламы. Или место размещении. Или комбинацию этих параметров в зависимости от возможностей.
Андрей Викторович писал(а):MediaGroup писал(а):Андрей Викторович, да и другие владельцы, кто нибудь пробовал размещать два пилларса в одном ТЦ, не с разной рекламой, а с дублирующейся. Спрашиваете зачем не знаю, только наверное для большего контакта с рекламой на данном рекламоносителе в одном ТЦ.
У нас стоит в одном ТЦ 2 пилларса. С разной рекламой. Получилось все это случайно, по сути мы платили те же деньги за один пилларс, но получилось договориться на 2, ЗА ТЕ же деньги. Нам это очень выгодно!
MediaGroup писал(а):Administrator , тема реально перспективна. В России все кому не лень начали заниматься пилларсами. Если не загубить данное направление, то это будет очередной стандартный рекламоноситель (ТВ, радио, щиты, газеты, Интернет)
Kirill писал(а):MediaGroup писал(а):Administrator , тема реально перспективна. В России все кому не лень начали заниматься пилларсами. Если не загубить данное направление, то это будет очередной стандартный рекламоноситель (ТВ, радио, щиты, газеты, Интернет)
Да, уже многие начали этим заниматься, но конечно этот рынок (этих носителей рекламных) Еще будет бурно развиваться. И когда за дело беруться люди с энтузиазмом, то может (нам этого очень хочется) этот формат действительно скоро станет "повседневным" таким же как радио, билборды и т.д.
MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):MediaGroup писал(а):Андрей Викторович, да и другие владельцы, кто нибудь пробовал размещать два пилларса в одном ТЦ, не с разной рекламой, а с дублирующейся. Спрашиваете зачем не знаю, только наверное для большего контакта с рекламой на данном рекламоносителе в одном ТЦ.
У нас стоит в одном ТЦ 2 пилларса. С разной рекламой. Получилось все это случайно, по сути мы платили те же деньги за один пилларс, но получилось договориться на 2, ЗА ТЕ же деньги. Нам это очень выгодно!
В Палате находятся пилларсы?
Андрей Викторович писал(а):MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):У нас стоит в одном ТЦ 2 пилларса. С разной рекламой. Получилось все это случайно, по сути мы платили те же деньги за один пилларс, но получилось договориться на 2, ЗА ТЕ же деньги. Нам это очень выгодно!
В Палате находятся пилларсы?
Именно! К сожалению, по размерам они не большие, из-за условий ТЦ.