Гость писал(а):1)какого размера ваш пилларс?
2)какое энергопотребление и какой ресурс у вращающегося пилларса
если кто занимается этим бизнесом подскажите кому не жалко за сколько вы размещаете одно объявление ну и сколько стоит аренда помещения?
Renat писал(а):А не хотите чтоб вам еще и нашли желающих разместиться на год вперед?
Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Джейхун писал(а):Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
А что теперь вместо поликарбоната? Оргстекло?
MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Симпатично получилось, а что заместо поликарбоната? сделали 3 стороны ? Конструкция по прежнему вращается?
Андрей Викторович писал(а):MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Симпатично получилось, а что заместо поликарбоната? сделали 3 стороны ? Конструкция по прежнему вращается?
Оставили так же 4 стороны. Конструкция конечно вращается!) За место поликарбоната ПЭТ.
Андрей Викторович писал(а):MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Оставили так же 4 стороны. Конструкция конечно вращается!) За место поликарбоната ПЭТ.
кристина писал(а):Извините,я вот хочу спросить(перечитала всё до 50 стр.,дальше глаза болят уже)))) а провода куда девать ???это надо устанавливать ближе к розетки??в тц куда это всё тянуть??
а лицензии,какие-то документы на пилларс не спрашивают в тц-рах??на пожароопасность,дети ходят и т.п.
извиняюся,может глупые вопросы...я совсем новичок....Можно как-то подытожить-за-против
Administrator писал(а):кристина писал(а):Извините,я вот хочу спросить(перечитала всё до 50 стр.,дальше глаза болят уже)))) а провода куда девать ???это надо устанавливать ближе к розетки??в тц куда это всё тянуть??
а лицензии,какие-то документы на пилларс не спрашивают в тц-рах??на пожароопасность,дети ходят и т.п.
извиняюся,может глупые вопросы...я совсем новичок....Можно как-то подытожить-за-против
Можно использовать удлинители. Провод идет по полу от стены, стараются ложить его с той стороны где не ходят люди. Так я сужу по фотографиям.
Лицензии и другие документы в торговых центрах не спрашивают - об этом сужу по информации с форума. Поэтому судите сами что за, а что против.
Legioneer писал(а):Электричество оптимальнее подводить с потолка, на мой взгляд, все равно как тщательно бы по полу не укладывать кабель - бегают дети, ходят другие люди, а это неудобство как минимум. Не говорю про возможные более трагичные последствия...
А как на самом деле, на практике, подводят электричество к конструкциям? Ответьте пожалуйста "действующие" пилларсмены?
st-026 писал(а):MediaGroup писал(а):А вообще когда пилларс заранее продан всем рекламодателям, и еще не стоит, но договоренность с ТЦ есть - голова начинает очень быстро соображать.
Чаще наоборот). Пилларс стоит, а голова болит, где взять рекламодателей
Elik писал(а):Размер пилларса 2.35/0.8м. Размер каждой рекламной грани 2.2/0.8м.Лилу писал(а):Скажите пожалуйста размеры самого пилларса
kirill писал(а):Александр25 писал(а):Здраствуйте, меня зовут Александр мне 25 лет, пробывал заниматца многим но увы несудьба. Последнее мое творение была парикмахерская, но неудачно выбрал район, приходилось из своего кормана доплачивать аренду. Но речь не об этом, это для того чтоб вы понимали что опыта у меня достаточно. Меня интересует следующие, точные размеры конструкции, потребляемаю энергия. Хочу ради эксперемента проехать по городу и попредлогать предпренимателям разместить рекламу а заодно и найти места для их установки.
Размеры 80х220 см, потребление 115 Вт
Aviator79 писал(а):Kirill писал(а):Arakul писал(а):У меня вопрос , что за баннер используется , световой или обычный ??
Используется самый обычный баннер, 440 гр. Китай, и 16 люверсов,
размер баннера мы рекомендуем делать не 220х80 как рама, а 217х80, тогда баннер натянется очень хорошо!!!! а эти три сантиметра распределяться не заметно!
печатать лучше 720 точек на дюйм!
Сделал баннер 217х80
Эти три сантиметра НЕ распределились заметно
Максимум можно сантиметр растянуть
теперь по сантиметру сверху и снизу видна щель.
Legioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
Отсюда вопрос: какова площадь непосредственно рекламного баннера, размещаемого на одной стороне Вашей конструкции? Спасибо за ответы.
Джейхун писал(а):Что такое ПЭТ?
Peace писал(а):...К сожалению фото запостить не могу, ибо ограничения форума
Legioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
Отсюда вопрос: какова площадь непосредственно рекламного баннера, размещаемого на одной стороне Вашей конструкции? Спасибо за ответы.
MediaGroup писал(а):Legioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
У меня площадь рекламного места от 1,9х0,625 до 2 ни 0.8 метра
Legioneer писал(а):Peace.rmes писал(а):
А как открывается дверь?
Legioneer писал(а):MediaGroup писал(а):Legioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
У меня площадь рекламного места от 1,9х0,625 до 2 ни 0.8 метра
А вы разве тоже продаете конструкции? Фото? Описание?
Джейхун писал(а):Peace.rmes, какая аренда в ТЦ ??? На первом фото шикарный ТЦ, как пустили с таким пилларсом? Не сказали, что не вписывается в имидж или что-то в этом духе?
Peace.rmes писал(а):Джейхун писал(а):Peace.rmes, какая аренда в ТЦ ??? На первом фото шикарный ТЦ, как пустили с таким пилларсом? Не сказали, что не вписывается в имидж или что-то в этом духе?
1. Аренда - до 10 000 руб.
В Перекрестке Аренда 15 000
В 1 ТЦ клиентов сложнее оказалось найти )))))))