СКБ писал(а):victoris. Как с вами можно связаться? Мне уже к середине августа надо составить смету. Так как наша администрация и руководители школ любят цифры и где все поп полочкам разложено.
торри писал(а):Здравствуйте,15 лет в бизнесе и не не люблю пустых разговоров. Мама двоих детей с разницей в 12 лет.Мне нравиться идея,с администрацией города и директорами школ могу решить вопрос. cloc77@mail.ru хотела чтоб к 1 сентября все работала.Интерисуюсь вашими конкурентами с установкой да же если это дороже.Готова оплатить
ж
victoris писал(а):отвечу на главный вопрос- когда начинать-именно сейчас- это июль, август- мониторить школы(директоров) на предмет заключениЯ договоров и к 15-20 августа- к сдаче школ к уч. году-смонтировать системы, что б маляры- строители смогли в случае чего- подкрасить огрехи. какие?- в 2 школах при монтаже сетевого кабеля(розетки) установщики перебили сетевой кабель- пришлось восстанавливать.
rammstas писал(а):victoris писал(а):отвечу на главный вопрос- когда начинать-именно сейчас- это июль, август- мониторить школы(директоров) на предмет заключениЯ договоров и к 15-20 августа- к сдаче школ к уч. году-смонтировать системы, что б маляры- строители смогли в случае чего- подкрасить огрехи. какие?- в 2 школах при монтаже сетевого кабеля(розетки) установщики перебили сетевой кабель- пришлось восстанавливать.
День добрый. Вышлите мне пожалуйста ваше коммерческое на почту, и ваши контакты для связи. Спасибо
makssmir писал(а):как мотивировать директору что это нужно для школы,как его заинтересовать? какие аргументы привести? или использовать другие ходы взятка к примеру)
victoris писал(а):формы сбора- различные- зависит как и от населенного пункта, где вы находитесь, так и "социальности" школы.я не думаю что учителя с радостью будут Вам "помогать" в сборе денег- поэтому всё ляжет на вас или б/н по банку, либо почте, либо нал через учеников- но все варианты обречены на провал. ед-нный действенный вариант- терминал
victoris писал(а):уважаемые друзья-попытаюсь ответить через форум всем на часто встречающийся вопрос:можно ли использовать вместо карточек чип от домофонов, или отпечаток пальца и т.д. отвечу- можно практически все- даже сетчатку глаза- но вопрос -ЗАЧЕМ????система предназначена не для ограничения доступа посторонних лиц на объект(школа)- а оповещении родителей о том, что их ребенок благополучно добрался до неё или пошел домой- и все. это помощь родителям и кл. руководителям, а не вахтерам. и главное- при помощи карт вы без участия ребенка можете их прописать и просто отдать пользователю- в то время как если использовать отпечаток пальца- то вам придется учеников поставить в сосисочку перед считывателем и каждого дектеласкопировать. а вопрос- пойдут на это родители? разрешат вам держать в своей базе отпечаток пальца ребенка. сможете вы гарантировать , что отпечаток не попадет куда не надо???????? даже свой номер некоторые родителеи дают с опаской (и правильно) и приходится прописывать строку в договоре о неразглашении тайны владельца номера. поэтому прежде чем соглашаться нак какие то доп. варианты- промыслите всю цепочку действий. карта- самый разумный и бюджетный вариант
victoris писал(а):глупость ПОЛНЕЙШАЯ- извините. на карту мы можем занести столько информации и главное безболезненно для клиента, нежли чем по Вашему видению внедрить чип в человека либо шить сетчатку глаза или отпечаток пальца. Вы что- будете делать на пальце татуаж?? бредятина!!!