Administrator писал(а):1. Как я понял Вы не очень хорошо владеете мастерством создания сайтов. Как Вы их делаете? Вы сами их делаете или прибегаете к помощи других специалистов?
Делаю я их сам, другое дело, что не занимаюсь этим, скажем, конвеерным путем, не даю объявлений и все такое, а так, для своих. Причина в том, что Joomla 1.5 отличается от Joomla 3 как удочка для зимней рыбалки от скажем донной удочки. Вроде обе и предназначены для одного дела - рыбу ловить, а управляться с ними надо по-разному, но тем не менее и та и другая считаются удочками. Просто не хочу "плодить" сайты на заведомо устаревшей CMS - активно изучаю новую версию, а там посмотрим. Тем не менее заказы были, на небольшие сайты, в ценовом диапазоне до 5-7 т.р., но и времени на них тратится не много: 1-2 дня. Так что как таковой бизнес на создании сайтов вполне прибыльный.
Administrator писал(а):2. Как Вы находите клиентов?
Они сами меня находят, сарафанное радио, друзьям, знакомым не отказывал. Вот и сейчас имеется пара заказов - другое дело, что делать их повторюсь на устаревшем движке совсем не хочется.