Webecom, благодарю за такой интерес к форуме и ко мне.
По поводу ограниченности информации обо мне. Когда я начал пользоваться интернетом, то сразу решил придерживаться правила не распространения информации обо мне, которая может быть как-то использована. В одной передаче по дискавери показывали как мошенники взяв бумаги из мусорной корзины смогли получить кредит. Программа была сделана в англии. Думаю этот пример хорошо показывает грань как люди распространяют информацию о себе. Наверно половина людей не выкидывают так документы, а половина выкидывают.
И вторая причина по которой я сообщаю мало информации о себе. Еще до запуска форума я стал придерживаться концепции разделения видов деятельности. Как при диверсификации рисков. Когда советуют не класть все яйца в одну корзину. И если один из проектов проваливается, то это ни как не сказывается на остальных.
Потом встретил концепцию об усилении отдельных видов деятельности за счет других. Сейчас часто регистрируясь на других сайтах использую схожие ники (как правило cefp) и ставлю ссылку на форум. Как бы переношу авторитет полученный на своем форуме на эти новые для себя направления. Но от прежней концепции разделения до конца не отказался. Честно говоря, давно не анализировал вопрос того стоит ли продолжать придерживаться её или может быть лучше перейти к принципу объединения разных видов деятельности.
И по вопросам
Форум не основной источник дохода, но самый любимый. И я хотел бы развить его до такого уровня, чтобы другие источники не требовались и чтобы я мог начать пробовать новые и интересные направления. Мне интересно начинать новые виды бизнеса.
Довольно давно не работаю как наемный сотрудник. Давно есть свой бизнес связанный с торговлей, который для меня сейчас по уровню интереса сравни с обычной работой. То есть приходится делать, то что нужно чтобы получать зарплату. График более гибкий, чем если работать наемным работником. Но приходится быть на собой директором и требовать от себя делать то что нужно как обычно это делают руководители на обычной работе.
Распорядок дня у меня не фиксированный. Большинство времени уделяю на изучение новых для себя направлений и работе над форумом. Из последних новых для меня направлений это криптовалюты типа
биткоина. К работе над форумом я отношу не только размещение сообщений на нем, но и работу с кодом. Например в последние дни я занимался редактирование кода форума, чтобы улучшить его кросбраузерность. Когда так работаю над кодом, то мало пишу на форуме. Обычно, если желателен быстрой ответ. Например, когда пишут новые пользователи. При этом постоянно захожу дружественные форуме. На forum.e-proficom.ru каждый день. На forum.prokuhnyu.ru частенько захожу, потому что там проделано много работы над улучшением кода форума. И на Ваш Webecom форум (forum.webecom.ru) заглядываю, чтобы проверить не появилось ли чего нового. После того как сделал очередную порцию работы над кодом, возвращаюсь к активному комментированию. И так по кругу.
Планы по развитию проекта.
Сейчас в планах запустить на сайте проект бизнес коучинга. Планирую для этих целей выделить целый раздел и еще начать обсуждение самого проекта перед его запуском.
Веду ли еще какие-то проекты. Да. Веду множество мелких проектов. О некоторых из которых есть информация здесь на форуме. Например проекты пирамиды dohodsnulya.ru Но все эти проекты меньше, чем dohod-s-nulya.ru
Интересы, хобби. Интересов много, но таких, которым уделял бы время кроме как чтения/просмотров о них нет.
Возраст. Примерно такой как ставлю в большинстве профилей на сайтах.
Рыбалка, охота.
Вроде даже удочка где-то есть. Рыбалка интересное занятие. Но в последнее время походы за ягодами и грибами кажутся интереснее чтоли. Вообще хочу организовать какой-нибудь бизнес по выращиванию каких-либо растений: овощи, фрукты, ягоды, цветы - что-то такое. Чтобы это стало интересным бизнесом как хобби.
По поводу книги. Сейчас есть мысль сделать два разных варианта книги. Например книгу для продажи наполнить картинками или видероликами. Цену книги планирую поставить на уровне 150 рублей. Только для того чтобы она окупала платную рекламу. Если не делать платного варианта книги, то не получится покупать рекламу. Тут я вижу такую аналогию с обычными книгами. Когда книга продается в магазине и такие же есть в бесплатном доступе в библиотеке, то кто-то предпочтет купить книгу, а кто-то взять её почитать в библиотеке. Вот я хочу сделать примерно такой же выбор со своей книгой.