С удовольствием читаю этот форум, удивляюсь гибкости человеческой мысли в вопросах создания денег, порой "из-воздуха".
Приметил для себя некоторые идеи, для души и заработка, спасибо многочисленным авторам за их труды и переданный опыт.
Но, все же хочу обратиться к администратору и аудитории с таким вопросом.
Молодая семья, имущества нажитого за 2 года - две машины. Стоит квартирный вопрос(сейчас живем в съемной) Семейный доход позволяет жить сытым и в удовольствие, но даже откладывая 20-30 тыс в месяц - копить на квартиру мы будем мнооооого лет=)
Хочу продать одну машину, взять из этих денег тысяч 200 и положить на какой-нибудь активно растущий счет. И вот тут, уважаемые читатели, я и прошу вашей помощи, в виде мнений и опыта использования различный инвестиционных инструментов, таких как форекс (доверительное управление), памм-счета и им подобное.
Привлекает именно такой формат, т.к. не требует моего постоянного участия, дает свободу. в то же время дает довольно хороший прирост, например судя по предложению MillTrade это 7% гарантированного ежемесячного дохода. За год получается удвоение вклада. Интересно, да?
Я только вступил на путь изучения этих инструментов, и поэтому буду благодарен за рекомендации!!!
К тому же, то, что мы можем сотворить в обсуждении этой темы - по сути может стать неким современным алгоритмом приобретения жилплощади для мноооогих нуждающихся! Давайте потрудимся!