SLDX писал(а):Джейхун писал(а):kirill писал(а):И еще многие пытаются сделать из оргстекла грани, что то там крепить, наш опыт показал, что от этого все ушли!!!!!
Мы тоже делали с оргстеклом и другими похожими материалами, от этого все уходят вы потом сами поймете, это очень все усложняет!!!!!!!!!
А красоты это не прибавляет.))))
Посмотрим, я хочу всё же изменить конструкцию, сейчас увеличил ширину стороны до 1 м, теперь закуплю сотовый поликарбонат и сделаю презентабельнее. Будет два вида пилларсов для разных по уровню ТЦ.
Хочу обратиться к тем, кто реально установил пилларсы и уверенно продвигает для рекламодателей: надо будет обменяться координатами для того, чтобы привлечь федеральных клиентов. Я сейчас плотно общаюсь с тремя "пилларщиками" , если вдруг выйдем на крупные компании, то надо будет преподнести себя как сеть по всей России. К примеру, компания Эр-Телеком заинтересовалась размещение в ТЦ города.
Если объявятся коллеги, то напишу свою электронку для связи.
Хочу обратиться к тем, кто реально установил пилларсы и уверенно продвигает для рекламодателей: надо будет обменяться координатами для того, чтобы привлечь федеральных клиентов. Я сейчас плотно общаюсь с тремя "пилларщиками" , если вдруг выйдем на крупные компании, то надо будет преподнести себя как сеть по всей России. К примеру, компания Эр-Телеком заинтересовалась размещение в ТЦ города.
Если объявятся коллеги, то напишу свою электронку для связи.
Dig писал(а):А производят ли такие конструкции в Китае?
Dig писал(а):Обращаюсь ко всем экспертам по пилларсам! А можно ли на крыше пилларса добавить например как бегущие строки а?
dem777 писал(а):Срочно продаю 2 пилларса почти новых и практически бесплатно, на гарантии, поликарбонат, премиум, 200х70см, подиум объемный 70х15х70см. Один за 15000руб. второй за 10000руб. Во втором одну лампу сломал. Пилларсы от Студии 12. Возможен обмен на расходники для гравировки и сублимации или что либо другое.
Гость11 писал(а):В ТЦ маркетинговый отдел не пускает
Евгений Ж писал(а):Прошло успешное, четырехмесячное тестирование пилларса, который работает на напряжении 12 в постоянного тока. Возможно эта тема возобновит форум. Подробности на сайте.
Peace.rmes писал(а):Евгений Ж писал(а):Прошло успешное, четырехмесячное тестирование пилларса, который работает на напряжении 12 в постоянного тока. Возможно эта тема возобновит форум. Подробности на сайте.
А в чем польза/преимущество этого? Меня, например, не парит от какого напряжения мои пилларсы работают, главное, чтобы работали
Евгений Ж писал(а):Если не видны преимущества, можно и не париться. Понятно, что переделывать никто не будет. У нас тяжело, а иногда и не реально поставить конструкцию на напряжении 220в
Alex999 писал(а):Я правда не совсем понял смысла "Двигатель в 4 раза мощнее (30 кг / см) по сравнении с моторами, Которые употребляют в обычных пилларсах." 30 кг/см = 30 000 Н/м - это танк) Да и смысл в более мощном моторе, если хватает обычного за глаза.
Alex999 писал(а):Евгений, я считаю нужно это на сайте подробно расписать. т.к. сейчас стало все понятно.
А с крутящим моментом я жутко затупил)))
Евгений Ж писал(а):Alex999 писал(а):Евгений, я считаю нужно это на сайте подробно расписать. т.к. сейчас стало все понятно.
А с крутящим моментом я жутко затупил)))
Применяя плоскогубцы, я не смог остановить двигатель, думаю это показатель. Один оборот в минуту избавляет от манипуляции со шкивами- я точу два одинаковых. В тестовом режиме пилларс вращался семеро суток, на мотоциклетном АКБ 18 Ан. Для моих целей эти параметры меня вполне устраивают.
Безопасный пилларс 12 VDC, вытеснит пилларс 220 VAC, не исключено, забрав при этом как место, так и рекламодателей. У администрации ТЦ иное представление о безопасности, нежели у тех, кто не способен обойтись без токосъемника и перевести конструкцию на безопасное напряжение 12 в
Евгений Ж писал(а):Итог: вместо того, что бы усовершенствовать и так рабочие и безопасные конструкции, нужно создать бизнес пакет для ваших клиентов/покупателей, что бы они смогли, купив у вас конструкцию, спокойно работать.
Как раз моя цель и заключается в том, чтобы люди спокойно работали, купив у меня конструкцию. Есть и бизнес пакет, но он вам не понравится. А вообще я пишу для людей, которые занимаются ПРОИЗВОДСТВОМ пилларсов, а не тиражируют чужие, давно устаревшие конструкции.
Alex999 писал(а):Черт, никогда не думал, что буду защищать вЯрослава, но:
Мотор рассчитан на вращение головки вентилятора (а это большая нагрузка с постоянным реверсом), а применяется в т.ч. для СВЧ и пилларсов.
Год работы токосъёмника пилларса - пол дня работы УШМ или дрели, только нагрузка значительно меньше.
Данил писал(а):Подскажите, уважаемые производители пилларсов, как реагирует мотор на погодные условия? Возможные попадания влаги. Думаю о размещении Рядом со входом в ТЦ. Там крыша есть, но при боковом дожде и сильном порыве ветра может залететь. На ночь ролл ставня закрывает этот холл, так что оч выгодное место и думаю аренда будет не большая
Alex999 писал(а):Черт, никогда не думал, что буду защищать вЯрослава, но:
Мотор рассчитан на вращение головки вентилятора (а это большая нагрузка с постоянным реверсом), а применяется в т.ч. для СВЧ и пилларсов.
Год работы токосъёмника пилларса - пол дня работы УШМ или дрели, только нагрузка значительно меньше.
Евгений Ж писал(а):вЯрослав, вы профукали срок действия своей бумажки. Получается, клиент, купивший ваш европилларс, должен каждый год обновлять документы? Как и за чей счет? Если я не ошибаюсь, вы озвучивали цену в 50 тыс viewtopic.php?f=7&t=3623
ВЯрослав писал(а):В данный момент мы разработали и начинаем запуск бизнеса на видеопанелях! Тема не новая, но постараемся ее освежить и сделать очень рабочей.
Панели изготавливаем сами на базе HD панелей с высоким качеством изображения.
Разработан пакет ком предложений и презентация как для ТЦ , так и для клиентов-рекламодателей.
Кто хочет попробовать построить бизнес с нами на рекламных панелях может обращаться на почту.
Варианты сотрудничества возможны разные, от покупки до представительства в регионах! Если это ЦФО или Беларусь - возможно вложение наших средств в создание сети рекламных конструкций с вашим последующим управлением.
Peace.rmes писал(а):ВЯрослав писал(а):В данный момент мы разработали и начинаем запуск бизнеса на видеопанелях! Тема не новая, но постараемся ее освежить и сделать очень рабочей.
Разработан пакет ком предложений и презентация как для ТЦ , так и для клиентов-рекламодателей.
Кто хочет попробовать построить бизнес с нами на рекламных панелях может обращаться на почту.
Варианты сотрудничества возможны разные, от покупки до представительства в регионах! Если это ЦФО или Беларусь - возможно вложение наших средств в создание сети рекламных конструкций с вашим последующим управлением.
Перебирайся в соседнюю тему. Видел Ваши панели - один из первых здравых вариантов на рынке, ибо конкурировать с китайским говном 42" уже поднадоело
ВЯрослав писал(а):Peace.rmes писал(а):ВЯрослав писал(а):В данный момент мы разработали и начинаем запуск бизнеса на видеопанелях! Тема не новая, но постараемся ее освежить и сделать очень рабочей.
Перебирайся в соседнюю тему. Видел Ваши панели - один из первых здравых вариантов на рынке, ибо конкурировать с китайским говном 42" уже поднадоело
спасибо за приглашение , не хотели создавать Вам конкуренцию в Вашей теме, но есть мысли объединить усилия в этом направлении и поработать совместно!
Китайские хлам-панели и панели 42 из Новосибирска (из ЛДСп) конечно не формат для бизнеса. У нас одна покраска с лакировкой стоит 15.000 рублей, но зато очень презентабельно выглядит.
Мы можем попробовать сделать сеть по ЦФО под единым брендом, опыта в рекламе и продажах у нас с вами предостаточно, клиентов рекламодателей найти совсем не проблема, как минимум 20 сетевых федеральных компаний готовы размещаться пакетно на год на нескольких видео плоскостях.