Natasha_snake » более года назад
На сегодняшний день люди сами привозят мне вещи – у меня уже есть очень много постоянных заказчиков. Начиналось, конечно же, не так. Я сама предлагала свои услуги людям, ну, а сегодня советуют своим знакомым уже меня.
Помещение я выбрала в двухэтажном отдельно стоящем нежилом здании недалеко от своего дома. Само собой, оснащено оно и системами водоснабжения, и системами водоотведения, и теплоснабжения, и электроснабжения, одним словом – с помещением мне повезло. Кстати, мне повезло ещё и с телекомуникационной сетью – пока машинки стирают, пока мы с девочками гладим – мы можем смотреть какой-либо фильм.
Наше помещение – средних размеров (100 кв. метров). Платим же мы 80 украинских грн. за 1 кв. метр с учётом всех существующих коммунальных платежей. Кстати, выбрали мы очень удачное место. Рядом есть парковка, так что приезжать сюда может любой желающий.
Клиенты находят нас через общих знакомых и через рекламу в Интернете. Я оставляю бесплатные объявления, поэтому на «раскрутку» деньги мне тратить не приходится. Единственное, на что приходится тратить – это стиральный порошок, бальзам-ополаскиватель и электроэнергия. Впрочем, по сравнению с доходом, это мелочи. Получаю я около 15 тысяч гривен в месяц, из которых 3 тысячи тратися на вышеуказанные моменты, по 2 тысячи гривен я плачу сотрудницам, остальное – мой доход.