Здравствуйте.
Я не буду писать о других, кто, что и как и на каких условиях предлагает идеи.
Моё дело предложить идею - ваше ... выкинуть её в корзину или всё-таки стоит поразмышлять. ...Всё в ваших руках.
Я сельский житель. Я приземлённый человек. И вот я безработный по состоянию здоровья; и так далее и тому подобное ... У меня была мечта построить себе дом, который включал бы в себя только необходимое: как сейчас модно бизнес, по-русски работа не выходя из дома, небогатая обстановка, но просторное жильё со всеми удобствами, экономия ЖКХ, продукты питания свои - круглый год, безопасность. Но потом она переросло в большую идею. То есть не для одного себя любимого, а для всех, кто желает работать и жить в маленьком, но постоянном достатке.
Я ищу в интернете человека, как помощника, соавтора, который помог бы мне создать проект на тему: "Комплексное сельское поселение" на условиях 50/50 от прибыли.
Люди создавали поселения для того чтобы выжить и это было до развала СССР. А сейчас пытаются разъединять. Сельское поселение должно быть единым организмом. И я предлагаю составить такой проект.
Село должно вырасти. Не в ширину, а в высоту, но в разумных пределах; не выше трех этажей. Каждый индивид видит мир по своему и кто-то первый видит ошибки, которые можно устранить или усовершенствовать какие-нибудь предметы. Одним таким усовершенствованием я пытался заняться, но пока я пытался доказать властям, что и как, нашёлся другой индивид, которому пришла такая же идея как и мне. Но у него оказался стартовый капитал и он смог самостоятельно решить проблему по разработке своей идеи и воплотить её в общество людей. Я высказываю своё мнение на тему села и жизни в нём.
Теперь я хочу решить проблему с этой идеей, но вот уже три года не могу найти понятливых людей. Что если он богат, то увеличит свой капитал, плюс имя для истории.
У меня нет знаний архитектуры, проектирования, экономики. Нет финансов и знаний, а главное нет Skype при помощи которого я мог объяснить свою идею человеку, который бы согласился из моей идеи составить проект и зарегистрировать первенство идеи, а потом всё людям с выгодой для себя.
Если вы согласны выступить в роли соавтора или как сейчас принято говорить: "Партнёра." То я на словах, как можно подробнее, попытаюсь объяснить свою идею. А если она вам понравится то если у вас найдётся время приехать ко мне и я расскажу и покажу о своей идее всё. И обещаю последующие идеи решать с вами, как с партнёром. А они есть, пусть не много, но люди из дерьма делают деньги. Плохо что не у всех это получается. Кто-то должен и работать.
Главное быть первым, когда ты ищешь выгоду. Конечно самое главное, найти понятливого и дальновидного человека.
Данное письмо и подобное ему я отправлял многим пользователям интернета и членам правительства, ответил только один из пользователей, который сказал, что идея хороша, но он доволен своим бизнесом. То есть человек живёт своим миром, а такой огромный мир, как Россия не для его плеч. Но каждый по отдельности и есть цельная опора развития нашего государства - России. Это просто надо понять. Простите дальше не буду писать, а то потянуло на философию, о том как я вижу будущее России.
Законы общины основываются на принципе так называемого Купного права («купа» – по-украински «община, объединение»). Решение на совете общины принимается не большинством голосов, а полным (абсолютным) голосом. Если решение не принимается всеми — значит это слабое решение, и до Добра оно не доведет. Несогласные должны обосновывать свое несогласие, и предлагать альтернативу. Если с решением согласны ВСЕ, то ВСЕМ это решение и исполнять. За саму идею отвечает тот, кому она пришла в голову, а за ее реализацию - все, кто взялся ее реализовывать.
Мой эл. адрес: v точка kolya точка a собачка майл ру
Комплексное сельское поселение - перестройка сельской России. И множество нужных мелочей.