rus писал(а):Подскажите, стоит ли сейчас запускать это дело? нужна ли вообще такая услуга?
благодарю за ответы
Артём СССР писал(а):Здравствуйте. После обработки салона насколько долго держится аромат
если регулярно (ну раз в неделю) чистить салон в автотомойке ведь они используют моющие средства?
Павел 21214 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сколько эффективно удаляет сухой туман? Допустим прокуренное помещение 3х4 и 2,5 потолок?
И вопрос к пользователю Ivanuralsk, Вы как-то регистрировали свое дело? Может ИП?
Дмитрий_61 писал(а):Кто знает или подскажет, хочу использовать Electro-Gen MINI от инвертера подключенного к аккумулятору, но АКБ не запитанный к автомобилю (будет находиться в багажнике). На сколько долго хватит такого АКБ для работы? Ну соответственно под заряжать по мере необходимости. Просто не охото постоянно цеплять инвертер к штатному АКБ под капот.
Administrator писал(а):А зачем каждый раз под капот. Можно взять инвертер который подключается к прикуривателю. Или взять инвертер, который подключается к аккумулятору и от аккумулятора вывести провода, которые буду постоянно висеть на нем и вывести их в салон, в багажник или ещё куда-нибудь. Обычный автомобильный аккумулятор плохо переносит большие разряды. Он рассчитан на кратковременные разряды с последующим полным заряжением. Если такой аккумулятор разрядить полностью, то первоначальной ёмкости у него уже не будет. Поэтому в багажнике придется заряжать после каждого клиента.
игор писал(а):А кто производитель данного аппарата, не будет ли проблем с поставкой сырья, куда обращаться за обслуживанием в случее поломки?
Дмитрий_61 писал(а):игор писал(а):А кто производитель данного аппарата, не будет ли проблем с поставкой сырья, куда обращаться за обслуживанием в случее поломки?
Заказывал комплект сухого тумана в SmellWell, проплатил сразу, а доставили лишь через полтора месяца. На счет Парадемы не знаю, надо будет попробовать, у них же есть запчасти, информация на сайте.
Гость писал(а):Минус здесь я считаю большой в том что машину надо закрытой около часа хотя бы держать. Это ладно если сам к клиенту приедешь, тогда и дороже надо делать, а если вот позвонил клиент, приехал, задымили мы ему машину, и что дальше, стоять рядом, а скоро зима...
Расскажите кто как строит или планирует строить такой момент как ожидание. Мне бы как клиенту такое ожидание не понравилось.
Гость писал(а):Интересно как скажутся санкции на таком виде деятельности? Ведь все из США...
Глюк писал(а):Всем привет
есть пара вопросов по сухому туману
с какими еще жидкостямиработает Electro-Gen MINI (Thermo-Fogger Mini) и Electro-Gen 2000окромяODORx THERMO-55 NEUTRAL
ODORx THERMO-55 CHERRY
ODORx THERMO-55 CITRUS
ODORx THERMO-55 KBG
ODORx THERMO-55 TABAC-ATTACK
Almaz писал(а):Народ подскажите,как будет реагировать этот туман в зимний период? часто ли водители соглашаются? потому что холод и прочее, либо заранее говорить чтобы прогревали салон авто? и как с этим справляться в помещениях,например в квартирах? допустим задымлю я, а проветривать помещение допустим в феврале месяце думаю не каждый захочет? заранее спасибо за ответ
Глюк писал(а):mity писал(а):Глюк писал(а):ODORx THERMO-55 NEUTRAL
ODORx THERMO-55 CHERRY
ODORx THERMO-55 CITRUS
ODORx THERMO-55 KBG
ODORx THERMO-55 TABAC-ATTACK
Только с этими и никакими другими.
Какое из них подойдет как дезинфицирующее средство?
Алмаз писал(а):Народ подскажите, возможно ли заниматься данным заработком в зимний период? и часто ли заказывают устранение запахов в квартирах?Заранее благодарю
Дмитрий_61 писал(а):Хотелось бы узнать, кто как отвечает на самый распространенный вопрос клиентов: -А какая гарантия, что запах вновь не появится?
Administrator писал(а):Можно давать такую гарантию: если запах вновь появится в течении месяца, то мы бесплатно обработаем заново.