Здравствуйте. Несколько месяцев назад наткнулся на просторах алиекспреса на шкуры мягких игрушек (мягкие игрушки без наполнителя), нашел у себя в городе компанию у которой можно покупать наполнитель для этих игрушек и решился-заказал пару шкурок. После того как пришли шкурки, мы с моей девушкой привели их в товарный вид, сфотали и выложили на авито, попутно создав группу в вк. И где-то в течении месяца первый мягкий медведь был продан. Решили заказывать еще. И вот спустя практически год у нас ассортимент вырос с 2х медведей ростом 100 и 160см до 80-200см, но увы не всех цветов и по 1 единице каждого, и 900 человек в группе в вк.
Вроде все в принципе и неплохо...раз - два в месяц прибавка к зарплате,но т.к. продажи столь редкие (заметно повысился спрос только под НГ) и когда выручка попадает в руки зачастую её просто не получается отложить и пустить в дело,а сразу тратится на погашение кредитов и т.п., я не могу определится - есть ли смысл продолжать развиваться в этом направлении и вместо "минутной прибыли" взять все тот же кредит на покупку полного ассортимента сразу и сделать для этой цели отдельный бюджет или мягкие игрушки на самом деле сезонный бизнес либо уже занят крупными компаниями?