КУРС СВЯЗАН СО СПОРТИВНЫМИ СТАВКАМИ
Заработок в 3 этапа:
1) Подготовка, оформление (3-4 дня)
2) Реклама (1-2 дня)
3) Заработок (2 дня)
В итоге: за неделю мы можем иметь 25 000 - 40 000р рублей потратив неделю своего времени только за компьютером не выходя из дома!
Заинтересовались? Читайте дальше и следите за моими спортивными прогнозами.
Популярность темы в общих чертах растет, тема заинтересовала большинство людей, от школьников до людей среднего возраста, так как, мы получаем деньги практически из воздуха. По сути оно так и есть, но на практике это не совсем так. Практика. Правильное начало в этом деле играет большую роль. 90% всех начинающих терпят неудачу, тратят свои силы и нервы и отчаявшись идут работать на дядю Васю, коль мышкой сидя за компьютером не получается... А всё из-за недостатка теории и необходимого ПО и примеров.
Заинтересовался данной схемой я давно, изучал мануалы, дорабатывал, спотыкался и падал, вновь вставал. В итоге получился отличный мануал, который расставит все точки над i. Если Вам что-то будет не понятно, я всегда объясню непонятные для Вас моменты. Что-бы Вы, новички не повторяли моих ошибок, я готов поделюсь своим опытом, своими идеями, знаниями с Вами. Разумеется весьма за небольшую плату. Есть одно но, без денег начать просто не реально. Хотя бы 500р в кармане иметь надо(покупка аккаунтов и т.п.). И надо всё таки иметь трезвый ум и упорство. Деньги просто так к Вам не посыпятся, придется поработать головой и мышкой.
Контакты для связи: Brosix - sinhronizator либо в скайп armenka_rc
P.S. Готов предоставить схему администратору форума на проверку и вынос своей оценки. Так же дам её одному человеку с форума. После оценки схемы админом и человеком с форума выставлю цену.
P.P.S. Так же буду выкладывать на этом форуме свои прогнозы и аналитику, ссылка на тему в подписи.