В общем, вопросов по этой теме, множество... Может, кто ориентируется в данном направлении? Подскажите. Плиз!
Toti писал(а):На самом деле, если "гром и грянет" вам это грозит только предупреждением...
denisrem писал(а):Но как показывает практика, больше денег зарабатывают владельцы сайтов, а не их изготовители (если, конечно, изготовитель сайте не является его владельцем). Вывод - нужно сделать себе хороший сайт, и рвать жо... стараться его развить.
Если не секрет, скажите в какую цену встанет обычный форум, например как этот.denisrem писал(а):я, например, занимаюсь фрилансом уже около двух лет. Делаю в среднем полотора сайта в месяц (один сайт - около 300 долларов). Я никак не оформлен. зачем, если это не основной доход. Хотя есть мысли оформиться и открыть счет в банке. Т.к. часто встречал проблему безналичного расчета.. тут можно уже задуматься о своей небольшой веб-студии. Если будут какие-нибудь вопросы по сайтостраительству - в личку. я достаточно много работаю в этой сфере. сейчас работаю в крупнейшей веб-студии беларуси.