Лексики

Ответить
игор
Новичок

Лексики

Сообщение игор »

Здравствуйте! Недавно от знакомых услышал про семечки с различными вкусовыми добавками - лексики, посчитал это забавным, но задумался и понял, что семечки были всегда востребованным товаром и лексики - это что-то новое и еще не очень известный товар(в моём регионе). что можете мне посоветовать или подсказать? стоит ли заниматься диллерством или дистребьютерством данной продукции? заранее спасибо
leksiki.jpg
leksiki.jpg (60.34 КБ) 4363 просмотра
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Лексики

Сообщение Administrator »

А почему бы и нет, товар новый и если стать дилером сейчас, то когда эти семечки раскрутятся, Вас будут знать как дилера и обращаться к Вам по привычке.

Совет могу дать такой, изучите вопрос поглубже. Позвоните или напишите производителю и узнайте об условиях сотрудничества. Спросите у них, где ближайшие дилеры, есть ли конечные потребители в Вашем регионе, которых они готовы передать Вам на обслуживание в случае сотрудничества.
Slash
Эксперт
Контактная информация:

Лексики

Сообщение Slash »

А где Вы хотите брать семечки? Сами выращивать хотите, подсолнух? Или покупать готовые зерна?

Возможно подаст, какие то мысли:
Помню бабульки на улице продавали семечки, сами жарили, сами продавали. У них были просто жаренные и жаленные, соленные. Так вот - соленные семечки разбирали больше, чем просто пожаренные, но соль сильно крупная для семян и иногда они казались сильно соленные, особенно, когда семечек остается немного. Одна бабулька решила этот вопрос - раздрабливая соль в мелкий парашек, и конечно тщательно перемешивая. Чем дробила, я не знаю, но думаю можно попробовать кофемолкой на высокой скорости.

К тому же просто жаренные семечки быстро накапливают в себя влагу и тут же теряют свой привычный вкус, соленные накапливают влагу дольше, так как соль тянет влагу на себя и конечно хранить их можно дольше, имею введу без упаковки.
Ответить