Лексики
Лексики
Здравствуйте! Недавно от знакомых услышал про семечки с различными вкусовыми добавками - лексики, посчитал это забавным, но задумался и понял, что семечки были всегда востребованным товаром и лексики - это что-то новое и еще не очень известный товар(в моём регионе). что можете мне посоветовать или подсказать? стоит ли заниматься диллерством или дистребьютерством данной продукции? заранее спасибо
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Лексики
А почему бы и нет, товар новый и если стать дилером сейчас, то когда эти семечки раскрутятся, Вас будут знать как дилера и обращаться к Вам по привычке.
Совет могу дать такой, изучите вопрос поглубже. Позвоните или напишите производителю и узнайте об условиях сотрудничества. Спросите у них, где ближайшие дилеры, есть ли конечные потребители в Вашем регионе, которых они готовы передать Вам на обслуживание в случае сотрудничества.
Совет могу дать такой, изучите вопрос поглубже. Позвоните или напишите производителю и узнайте об условиях сотрудничества. Спросите у них, где ближайшие дилеры, есть ли конечные потребители в Вашем регионе, которых они готовы передать Вам на обслуживание в случае сотрудничества.
Лексики
А где Вы хотите брать семечки? Сами выращивать хотите, подсолнух? Или покупать готовые зерна?
Возможно подаст, какие то мысли:
Помню бабульки на улице продавали семечки, сами жарили, сами продавали. У них были просто жаренные и жаленные, соленные. Так вот - соленные семечки разбирали больше, чем просто пожаренные, но соль сильно крупная для семян и иногда они казались сильно соленные, особенно, когда семечек остается немного. Одна бабулька решила этот вопрос - раздрабливая соль в мелкий парашек, и конечно тщательно перемешивая. Чем дробила, я не знаю, но думаю можно попробовать кофемолкой на высокой скорости.
К тому же просто жаренные семечки быстро накапливают в себя влагу и тут же теряют свой привычный вкус, соленные накапливают влагу дольше, так как соль тянет влагу на себя и конечно хранить их можно дольше, имею введу без упаковки.
Возможно подаст, какие то мысли:
Помню бабульки на улице продавали семечки, сами жарили, сами продавали. У них были просто жаренные и жаленные, соленные. Так вот - соленные семечки разбирали больше, чем просто пожаренные, но соль сильно крупная для семян и иногда они казались сильно соленные, особенно, когда семечек остается немного. Одна бабулька решила этот вопрос - раздрабливая соль в мелкий парашек, и конечно тщательно перемешивая. Чем дробила, я не знаю, но думаю можно попробовать кофемолкой на высокой скорости.
К тому же просто жаренные семечки быстро накапливают в себя влагу и тут же теряют свой привычный вкус, соленные накапливают влагу дольше, так как соль тянет влагу на себя и конечно хранить их можно дольше, имею введу без упаковки.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость